Бюджет до 10 млн за двушку или трёшку, на руках 4 млн на первый взнос. Мы семья (я, муж и 2 детей)
Муж работает в Москве, я пока в декрете, планирую выйти на работу через год.
Посоветуйте, на какой город ориентироваться? Нам надо чтобы до Москвы добираться не пол дня
С
Сейчас Москва и ближнее Подмосковье слились совершенно. Так что трудно советовать что либо.
Ну вот нас заинтересовала квартира в Котельниках, 67 метров, двушка, 10 млн. Но мы там никогда не были, может есть кто от туда?
Смотрите что-нибудь вдоль Калужки, Одинцово, Зеленоград
в Хабаровске
Купите в общаге. Потом продадите, накопите на норм хату.
Ну если хотите, за эти деньги свою квартиру отдам. 40кв. метров, недалеко школа, церковь и магазин. Край города- воздух чистый. Да и климат в краснодарском крае мягкий.
Мне кажется из Подмосковья до центра Москвы как до луны. Я из спального района мск и то боюсь в центр соваться. Пол жизни в транспорте оставишь.
Одинцово нам нравится, но там бюджет побольше надо иметь. В Зеленограде не были.
Девочки, расскажите кто живёт там, как вам? Может кто посоветует жк
Живу в Одинцово.
Здорово в 5 микрорайоне.
Поликлиника детская, инфраструктура развита, рынок, магазины, парки, салоны, студии детские, муз. школа, худ. школа, сады, студии развития детские, ухоженные дворы, везде фонтанчики, детские площадки. Транспорт тоже на высоте.
Станция Баковка...и вы через 20 минут на комфортной электричке в Москве.
Присмотритесь.
москва большая. если дешевле, то смотрите на самой границе города москвы с другими (не только московской) областями.
Посмотрите ЖК Восточное Бутово