Вашы любимые украинские блюда?
Чизбургер
Вареники💗
Никакие. Да и нет у них своей кухни. Все прихапали из других наций.
Сырники люблю. Если кто скажет, что, мол, не украинская это кухня, то "сыр" по-украински "творог".
Отцасало..
Сало соленое
Вареники с картошкой
Это вы похоже не понимаете. В украинском языке нет слова творог, "сырныки" - это официальное название блюда и делается оно из мягкого сыра (творога по русски). Еще сырныки это спички по русски 😂
то что вы не понимаете, что вам люди пишут, это ясно. но вы и свои сообщения не понимаете. где я у вас просила разъяснения? нигде. я вам ответила на ваше сообщение, в котором вы перевели сыр как творог, что в украинском языке нет слова творог. творог переводится сыр, но никак не наоборот, как пишете вы.
Борщ
Вареники
Юшка из белых грибов
нАчинка - с ударением на "а", очень вкусное и сытное блюдо.
то что вы не понимаете, что вам люди пишут, это ясно. но вы и свои сообщения не понимаете. где я у вас просила разъяснения? нигде. я вам ответила на ваше сообщение, в котором вы перевели сыр как творог, что в украинском языке нет слова творог. творог переводится сыр, но никак не наоборот, как пишете вы.
У вас дислексия?
Да уймись уже со своим творогом. Всё все поняли, только в великом и могучем русском языке есть творог и сыр, а в украинском сир - это и творог, и сыр. Но, видимо, тему многозначные слова ты пропустила из-за срачей в интернете.
Опять тролль майка с Украиной головного мозга)
Справжні українські страви: борщ, галушки, пампушки з часником, деруни, холодець, соломаха, вареники, сирники, манники, узвар, кисіль фруктовий і молочний, бабки.
Теперь по поводу каши.Едят ли современные украинцы каши? Безусловно.Но это не совсем национальная кухня. Для украинской кухни характерны "жидкие каши", с картофелем и салом.Это блюдо называется кулиш (куліш).
Справжні українські страви: борщ, галушки, пампушки з часником, деруни, холодець, соломаха, вареники, сирники, манники, узвар, кисіль фруктовий і молочний, бабки.
Теперь по поводу каши.Едят ли современные украинцы каши? Безусловно.Но это не совсем национальная кухня. Для украинской кухни характерны "жидкие каши", с картофелем и салом.Это блюдо называется кулиш (куліш).
А холодец разве украинское блюдо??