Добрый день! Друзья, кто сталкивался с таким, что у соседей, как только они уходят начинает выть собака. Они об этом знают, когда из лифта выходят, возвращаются в квартиру, она захлёбывается слюнами вместе с лаем.
Как с этим быть? Я временно на удаленке, весь день голова болит и в выходные вообще жесть.
Даже если с ними поговорить, хотя очень не хочется, то на вопрос "что нам с этим делать"? Что предложить?
Единственное, может попросить в комнате запирать? #соседи #собака
А у нас сверху какие-то парень и девка каждую ночь бухают и устраивают кулачные бои. Каждую. Чёртову. Ночь. Я сплю в наушниках с музыкой, в последний раз чуть себя не задушила во сне проводом от наушников( на шее полоса была и больно. Полиция не имеет право ничего сделать,либо просто не приезжает на вызов, других вариантов нет.
Моя знакомая отдала такую собаку женщине, которая работает дома, чтобы собака не скучала и не выла.
Предложите им ошейник антилай. Но это не очень гуманно по отношению к этой несчастной собаке.
Мы сталкивались, к сожалению. Жили 2 месяца в квартире свекрови, пока в нашей шел ремонт. Это кошмар, мучился весь дом. Собака такса выла целый день. Без передышки. Я себя успокаивала, что это только на два месяца, а другим соседям там всю жизнь жить. Сделать ничего нельзя. С хозяйкой собаки ругались, к участковому обращались. Ничего не помогло. Прошло уже 2 года, когда я прохожу мимо этого дома, слышу, что собака до сих пор воет.
Россияне, скрепоносцы
Сами как собаки живут, ещё животину держат. Скоты
А у нас сверху какие-то парень и девка каждую ночь бухают и устраивают кулачные бои. Каждую. Чёртову. Ночь. Я сплю в наушниках с музыкой, в последний раз чуть себя не задушила во сне проводом от наушников( на шее полоса была и больно. Полиция не имеет право ничего сделать,либо просто не приезжает на вызов, других вариантов нет.
Жесть( я тоже раньше наушниками пользовалась. Потом уши болят.
А участковый ни разу не приехал? Съемная квартира?
Мы сталкивались, к сожалению. Жили 2 месяца в квартире свекрови, пока в нашей шел ремонт. Это кошмар, мучился весь дом. Собака такса выла целый день. Без передышки. Я себя успокаивала, что это только на два месяца, а другим соседям там всю жизнь жить. Сделать ничего нельзя. С хозяйкой собаки ругались, к участковому обращались. Ничего не помогло. Прошло уже 2 года, когда я прохожу мимо этого дома, слышу, что собака до сих пор воет.
жуть, я заводила кошку, как раз из соображений, что в многоквартирном доме, никто ни кому мешать не будет. Но большинство людей думают только о своих желаниях. МОжет так и надо жить...
Это я еще с пониманием отношусь к их сборищам с родственниками до часу ночи! Но этот вой сводит с ума(
я думаю вам надо объединиться с соседями и прийти к ним толпой. предложите брать с собой на работу, может работать из дома, может к родственникам на день отводить. они скорее всего не знают, что она воет вообще весь день.