Гость
Статьи
Сосед поставил общую …

Сосед поставил общую дверь, не могу попасть в квартиру

Если кратко: по работе в другой стране, за квартирой присматривают родственники в России. Две квартиры рядом, расположены как открытая книга:одна прямо, другая под углом. Вот сосед поставил дверь, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Давно пора записку к двери скотчем прилепить или всунуть в дверной проем. Напишите номер Вашего телефона.

Работаем над проблемой, спасибо ещё раз.

Гость
Автор

Работаем над проблемой, спасибо ещё раз.

Можно и в почтовый ящик опустить.

Автор
Гость

Можно и в почтовый ящик опустить.

У родственников закончилась доверенность на квартиру. Они боятся,что сейчас они никто и звать никак, поэтому ключей им никто не даст.
В общем, я либо собственной персоной или новой доверенностью.

Гость
Гость

А вечером нельзя придти? Часов 21-22? Или попросить соседей? Ну он явно не со зла это сделал и не скрывается с ключами. У меня тоже соседняя квартира пустует. А у меня были мысли ставить общую дверь. Так почему я должна думать о хозяине, бросившем квартиру и не соизволившем дать свой номер, если вдруг что. Вы даже проблему решить не можете, пишите тут глупую тему!

Вы законы читайте. Поставить дверь и даже ставить обувные полки в тамбуре без согласия ВСЕХ собственников - незаконно. Сначала собирают собственников, и если один из них не подписался, то ставить дверь -незаконно.

Автор
Гость

Вы законы читайте. Поставить дверь и даже ставить обувные полки в тамбуре без согласия ВСЕХ собственников - незаконно. Сначала собирают собственников, и если один из них не подписался, то ставить дверь -незаконно.

Меня и удивило это. А теперь закрыта моя дверь, что я туда не попаду.

Гость

ВЫзываете МЧС и полицию, двери спилят, соседа оштрафуют и поделом!

Гость
Гость

Родственники.

МЧС и полиция

Гость
Асти

Написать заявление в УК, такая дверь незаконна по пожарной безопасности.

Верно!

Гость
Гость

Есть службы экстренного вскрытия замков. Только паспорт нужен с регистрацией по данному адресу. Это платно.

В МЧС бесплатно!

Гость
Автор

Пришли как обычно. Поцеловали новую дверь и ушли. Человек на работе. Им до вечера стоять?

Сосед наверное пишет)))

Гость
Автор

Вот это мне было сказано. Это не согласовали со мной, я сейчас отрезана от места жительства и что это надо было согласовать с МЧС и ТД.

Да сосед поставил дверь с замком в общий тамбур незаконно! Он будет оштрафован, а замок спилен.

Гость
Гость

А вечером нельзя придти? Часов 21-22? Или попросить соседей? Ну он явно не со зла это сделал и не скрывается с ключами. У меня тоже соседняя квартира пустует. А у меня были мысли ставить общую дверь. Так почему я должна думать о хозяине, бросившем квартиру и не соизволившем дать свой номер, если вдруг что. Вы даже проблему решить не можете, пишите тут глупую тему!

Потому что сосед поставивший дверь создал проблему, нарушил жилищный кодекс РФ и правила пожарной безопасности.

Гость
Автор

Скажите, это что нормальная практика в России? Помню раньше в 90е некоторые колясочные оккупировали. Просто двери вешали и типа комната. Или предбанник на лестничной площадке семья тоже железной дверью перекрывала и хранила там санки и ТД....но сейчас так просто общую территорию ведь не возьмёшь?

Некоторые дауны думают что и сейчас так можно!

Гость
Автор

Скажите, а как такие фирмы двери ставят? Они ж должны документы проверить, что сосед согласен или от мчс бумага, что соответствует всем нормам пожарной безопасности и ТД...или главное, заплатили и поставили?

Фирмам плевать, бабло получили, а дальше не их проблемы, даже если на следующий день дверь спилет МЧС, оштрафуют то соседа заказавшего установку двери, а не фирму установщика.

Гость
Гость

А вы ставьте свои двери законно с согласованием в ук?
Слабо что ли?
А так да обязаны думать обо всех соседях.
Мои такие соседи поставили двери, чтобы в коридоре свои сани да коляски хранить. Я просто не стала закрывать эту дверь, украдут, да их проблемы, и материлась постоянно на их коляски у моец двери. Сосед повонял, но свое добро из подъезда убрал.
Заколебали такие колхозники

Этих колхозников вообще нужно выселять из многоквартирных домов.

Гость
Гость

Ещё одна детоненавистница. Как бабка вредная. Погоню у нас во дворе такая же была. Тазом с водой детей с балкона обливала, видите ли кричат и на велосипедах ездят по улице. И что в голове у таких?

Закон не нужно нарушать

Гость
Гость

Вместо того, чтобы ошибки искать и жаловаться, решайте свои проблемы лучше. И пробуйте встать на место другого человека. Вдруг вам тоже захочется коляску поставить, или от шума избавиться общей дверью, а сосед мчс вызовет и выломает, только из за того, что не живет в квартире и не оставил телефон. 100% он ключи соседям оставил или сам вам отдаст. Но нет. Люди готовы выломать двери. Что за народ.

Нечего закон нарушать

Гость
Гость

Я приехала получается ночью, так самолёт прилетел.
Прихожу, а там дверь закрыта.
Вызвала медвежатника, он мне сказал с сохранением замка Х рублей, а прочтоо сломать Y рублей.
Я ему сказала, просто ломай и пофиг. Заплатила 700 или 800р.
Сосед потом помню на какашку изошелся, потому что планировал в общем коридоре свои вещички хранить

Нужно было МЧС и полицию вызвать, соседу бы объяснили что по закону в общих тамбурах ничего ставить нельзя.

Гость
Гость

Нефиг ставить коляски в общем коридоре!!!
Ты сначала соседа спроси, а не мешает ли твоя коляска соседу ходить к себе домой..
Заипппали вы со своими колясками. Коридор около метра, половина занять коляской.
Дома надо свои вещи ставить,

Правильно!

Гость
Гость

по закону, дорогуша. вы должны учитывать мнение соседа из-за "такой малости", как законы российской федерации.

мне иногда кажется, что у некоторых товарищей шарики за ролики закатились окончательно. вы ещё возмутитесь: "а почему я долен спрашивать разрешение зайти в чужую квартиру?". капец

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 124 темы