Девочки, подскажите пожалуйста какой шваброй моете пол, чтобы удобная была и мыла хорошо? Проблема в том, что в квартире положили не хороший ламинат, видны малейшие разводы, на полу вечно дети. Мою пол каждый день, тряпкой (руками) не очень удобно. Или может кто-то пользуется моющим пылесосом, как он в работе?
Отличное ср-во моющий пылесос.
Мою руками и одноразовыми тряпками. Мне удобно ))
У меня робот пылесос моет полы
У меня швабра хаусман нм62 с отжимом, для меня прям идеальная. Робот пылесос с влажной тряпочкой ездит.
Моющий тоже есть, но я им не пользуюсь, шумный, громоздкий, нужно каждый раз мыть фильтры, и "моет" полы он странно: просто распыляет воду и собирает, оч долго получается, быстрее шваброй пройтись.
одноразовые тряпки оставляют разводы.
мою обычной шваброй, на которую надета детская хб-шная пеленка (продаются упаковками по 3-5 штук. С дешевыми китайскими тряпками для мытья полов, превращающимися в решето за 2 мойки и оставляющими кучу пуха на полу ни в какое сравнение).
Умная швабра из kuchenland с микрофиброй и отжимом, разводов нет. Выглядит стильно.
Девочки, а у вас правда разводы на полу - самое страшное в жизни, что прям паритесь так ?)
Мою простой шваброй и пропером. Один раз в три дня. В остальное время робот поддерживает. Но он невероятно долго моет, шумит, все на его пути надо убрать, его вычистить, приложение слетает, ремонт по гарантии, но доставка дорого. Хочу ручной пылесос с насадками и паром. Он для окон, сантехники, мебели, пола. Всю грязь из трещинок вымывает и дезинфицирует.
Я ненавижу мыть полы ,поэтому у меня куча разных систем,разных конструкций, всяких швабр с автоматическим отжимом и без.
Пришла к выводу - чем проще,тем лучше, вернулась обратно к обычной швабре - лентяйке со съёмной тряпкой
Я не знаю, кажется шваброй дом работница моет. Ну не с тряпками же она горбатится.
Я мою пол женой. Она- отличная половая тряпка 🤣🤣🤣
у тя муж должен мыть пол а не ты ..))))
У меня робот моющий, irobot braava jet m6, моет чисто и без разводов. Плюс еще сухая уборка есть, мелкий мусор собирает перед мытьем хорошо.
Моющий пылесос не пробовала, а вот пол мою руками - шваброй углы все равно не получается промыть. Тряпку купила для швабры, кудрявую такую, она пыль хорошо цепляет) а средство - таблетки Нэппиклаб, у них на сайте заказала. Для детей безвредно)
Я недавно купила таблетки для мытья полов от NappyClub. Разводишь одну в воде и моешь поверхности и пол. Нет разводов, пятен, без запаха.