В доме висит объявление от управляющей компании о том, что завтра отключат с утра вообще все - воду и электричество. Даже лифты не будут работать. Сейчас уже поздно до тсж не дозвониться, но охрана сказала, что выключат реально все на весь день, но не сказали почему. Как думаете от чего так ? Было ли у вас такое ? И что делать ? Работаю из дома, сейчас локдаун, даже пойти некуда ! А дома как быть ? Еду не погреть, интернета нет, даже в туалет нормально не сходить #дом
Вода зависит от электричества (насосы)
Мне даже сообщение пришло, что все отключат. Но слава богу, все работало весь день. Хотя я хорошенько приготовилась.
У нас в магазине есть интернет и розетки. Отключают из-за ремонтных работ.
Может у вас есть подруги, которые пустили бы на денек к себе. Или снимите на день квартиру/отель/хостель.
Не забудьте смартфон зарядить. У нас сегодня на полдня отключали свет - общедомовые счётчики ставили
Воду запасите в канистрах, вёдрах, тазиках, а то если сказали, что на весь день отключат, то может и на все сутки...
Газовую горелку дома всегда имейте, она для походов, баллоны для нее копейки стоят, хоть горячее приготовить, или чаек погреть...
Такие горелки должны быть в каждом доме, стоят они рублей 500.
Воды запаситесь. В ванну наберите, чтобы хоть в туалете смыть.
Зарядите телефоны, ноутбуки по максимуму, павербэнки, если есть.
Холодильник на минимум поставьте, дольше будет нагреваться.
На 1 день отключают, ***, конец света! Доставайте кремень и дубину, будете в пещерного человека играть.
Почти ЛЮБАЯ обслуживающая организация имеет право обесточивать объект на 24 часа для проведения тех.работ. Держу в курсе.
На 1 день отключают, ***, конец света! Доставайте кремень и дубину, будете в пещерного человека играть.
Почти ЛЮБАЯ обслуживающая организация имеет право обесточивать объект на 24 часа для проведения тех.работ. Держу в курсе.
А вы пробовали весь день сидеть без света? Я вчера как раз испытала это счастье. Пришла с работы, а света нет. Книгу не почитать темно, еду не приготовить. Кафе закрыты, локдаун в городе. Телефон 15%зарядки. Даже чай не согреть.