Кто какую воду пьёт на постоянной основе? Покупную в бутылках, заказную в бутылях или из домашнего фильтра? Какая лучше, посоветуйте плиз.
Сообщение было удалено
2-3 литра в день?🤨
В основном набираю в автомате,или покупаю в бутылках.Но мне как-то врач говорила,что лучше вскипятить воду с крана(но я её вообще пить не могу😝).У знакомой друг,возил много всякой воды на экспертизу.Так вот..Пить можно только:"Аляску"и "Моршинскую".Вся остальная мертвая.
Кипяченую из под крана. Но у нас вода хорошая, из подземного месторождения. Из бутылок пью на работе, но в наше время микропластик везде, особенно у детей - все эти соски, бутылочки пластиковые.
Сообщение было удалено
Святую.
Черноголовскую питьевую в 5-л бутылках
заказывал по 4-6 коробок с доставкой.
Она самая мягкая, не образует накипи.
Её надо кипятить, а если хочешь прямо
максимально полезную, то в нескольких
эмалированных кастрюлях потом её замораживай
в морозилке.
В общем, чтобы каждый день пить талую воду.
Ложишься спать - кастрюлю достаёшь из морозилки,
чтобы оттаивала. Уходишь на работу - тоже
достаёшь, чтобы к вечеру натаяло воды...
Ледяной температуры пить не надо. Можно отливать,
что натаяло, и подождать чтобы нагрелась до комнатной
температуры.
Зимой, в минус, можно на балконе замораживать.
Талая вода должна быть свеже-талой.
То есть, после таяния льда и нагревания до комнатной
температуры, у неё полезный эффект сохраняется
ещё 8 часов.
Потом она становится обычной водой.
Оздоровительный эффект, считается, от 2 стаканов в день.
Можно и все 2-3 литра только талой воды пить.
Запасайся эмалевыми кастрюлями на 2 - 2.5 литра )
Я одно время умывалась талой водой, на балконе в пластиковых бутылках морозила. Но быстро надоела эта возня с бутылками, поэтому не знаю, есть ли эффект.
Я одно время умывалась талой водой, на балконе в пластиковых бутылках морозила. Но быстро надоела эта возня с бутылками, поэтому не знаю, есть ли эффект.
Ну, автор спросила, какая вода полезная ?
Ей ответили.
Прозрачный лёд (то есть мягкая замороженная кипячёная вода),
свеже-растаявший.
Конечно, вовнутрь надо употреблять воду.
Что толку от умываний ?
Возня получается приемлемая, если заиметь несколько
небольших кастрюль и место в морозилке,
чтобы обеспечить оборот кастрюль.
В день одну с 2 литрами льда достаёте, и одну ставите
замораживаться. И так каждый день, в одно и то же время.
В основном набираю в автомате,или покупаю в бутылках.Но мне как-то врач говорила,что лучше вскипятить воду с крана(но я её вообще пить не могу😝).У знакомой друг,возил много всякой воды на экспертизу.Так вот..Пить можно только:"Аляску"и "Моршинскую".Вся остальная мертвая.
Новотерскую хвалят, но она минеральная, не для готовки
Вот у меня есть десяток в области. Вот так река протекает, прям почти сквозь дом мой. Я люблю окно открывать и воздухом свежим дышать. Дык вот часто когда я выхожу из своего поместья, я могу абсолютно случайным образом окунуть всю свою ногу, почти по пояс, в этой самой речке. Один раз, вообщем, я так ногу подвернул. Упал прям носом в рыбину! Лосось. Ну я считаю мне тогда несусветно повезло, ведь шанс убить рыбу носом крайне мал, но у меня получилось!😳
Так же неплохо получается, когда я подскальзываюсь и окунаюсь по пояс в этой самой реке. Приятное ощущение в штанишках не даёт мне заскучать😊Да тут и до пляжа то, на самом деле, не очень то и далеко)
Ну а что до воды? Ну такая, вкусненькая. Но Архыз, в банках 5 литровых, пожалуй вкуснее будет.
Вот у меня есть десяток в области. Вот так река протекает, прям почти сквозь дом мой. Я люблю окно открывать и воздухом свежим дышать. Дык вот часто когда я выхожу из своего поместья, я могу абсолютно случайным образом окунуть всю свою ногу, почти по пояс, в этой самой речке. Один раз, вообщем, я так ногу подвернул. Упал прям носом в рыбину! Лосось. Ну я считаю мне тогда несусветно повезло, ведь шанс убить рыбу носом крайне мал, но у меня получилось!😳
Так же неплохо получается, когда я подскальзываюсь и окунаюсь по пояс в этой самой реке. Приятное ощущение в штанишках не даёт мне заскучать😊Да тут и до пляжа то, на самом деле, не очень то и далеко)
Ну а что до воды? Ну такая, вкусненькая. Но Архыз, в банках 5 литровых, пожалуй вкуснее будет.
Не всем так повезло