Как думаете? Подавать на раздел имущества с бывшим мужем? У меня срок подачи заканчивается. Я так и не решила. Цена вопроса небольшая: отсудить можно примерно 200-250 тысяч. заниматься этим противно и день. #недвижимость
противно и лень, так не занимайся! из этих денег к тому же вычти стоимость услуг адвоката, время на сбор доков, к тому же если проиграешь счет выставят тебе.
Я не подавала. Сказала ему чтоб добровольно отдал половину. Он согласился и ничего не отдал. Тогда я ему напакостила и довольна )
Раз совместно что-то успели нажить - конечно да!
Вы же не в общаге жили, что нажили только вилки ложки.
противно и лень, так не занимайся! из этих денег к тому же вычти стоимость услуг адвоката, время на сбор доков, к тому же если проиграешь счет выставят тебе.
Какой мне можно выставить счет? За что? У меня ничего из общенажитого имущества нет. Я оставила абсолютно все бывшему мужу, в том числе свою личную кровать.)
Я не подавала. Сказала ему чтоб добровольно отдал половину. Он согласился и ничего не отдал. Тогда я ему напакостила и довольна )
Ясно, что никто не отдаст. Мне подруги советуют подать иск, а там уж как присудят. И адвокат советует. Но мне лично судиться противно даже через адвоката. И уж тем более потом бегать к судебным приставам, выколачивать две копейки.
Ну а зачем тогда спрашиваете если не хотите??
Сообщение было удалено
сразу настроение появится. как подадите иск. это увлекательное мероприятие и помогает психологически. заодно научитесь юридическим нюансам. не гундите. подавайте. первоначально и сами можете . есть юр форумы. заявление + госпошлина...и вперед