Вопрос в теме.
Когда была собака, то меняла раз в 3 дня, тк бывало залезала под одеяло.
Сейчас примерно разв неделю раз в 10 дней
Я 10 лет назад услышала по ТВ реальные ответы британцев, что они меняют постельное раз в 2-3 года. А некоторые вообще не вспомнили последнюю замену. Корреспондент был в шоке. И я до сих пор.
Я 10 лет назад услышала по ТВ реальные ответы британцев, что они меняют постельное раз в 2-3 года. А некоторые вообще не вспомнили последнюю замену. Корреспондент был в шоке. И я до сих пор.
Живу в Британии 22 года, впервые о такой «традиции» слышу. Муж англичанин, раз в неделю приходит домработница убирает дом, гладит постиранное белье и меняет его всем членам семьи
Ну вот нашла статью в газете. По опросу британцев: 28% меняет раз в неделю, 40% раз в два недели,22% раз в 3-4 недели
https://metro.co.uk/2018/01/03/almost-a-quarter-of-brits-only-change-their-bed-sheets-once-a-month-7199644/
Раз в неделю.
Душ все члены семьи принимают дважды в день: утром после пробуждения и вечером перед сном.
Раз в неделю. Стараюсь постельное в хорошем состоянии содержать, новый матрас, подушки, комплекты хорошие, постельное болье важно ну и приятно когда свежее
Менять раз в полгода - это ужассс! Там же какие-нибудь насекомые заведутся!