Девоньки,всем привет прошу без осуждений попытайтесь понять и поставить себя на моё место. Начну с начала .Я из другого города родилась и выросла там.7 лет назад мать купила здесь квартиру изначально говорила мне,прошло время она с бабушкой сюда переехала ,я лишь прописана,но прописана тут одна имею ли я хоть какое-то право на эту квартиру? Собственница квартиры мать моя ,квартира 3х комнатная ,плюс есть бабушкина и наша в том городе (но их там за копейки продашь кризис в городе).Мы с мужем хотим ребёнка ,но сами понимаете пока дом построится пока выплатим будет 23 год,потом ремонт,да и всего то одна комната к сожалению ,я не хочу детей в 1 комнате,а матери с очень старой бабушкой 3 комнатная не к чему.Бабушка уже не молода ей 82 года ,получается,что мы втроем с мужем и ребёнком будем ютиться в однушке а она в обещанной мне квартире будет с бабушкой . Рассудите и скажите имею ли я какое-то право на эти квратиры? #недвижимость
Нет.
Работай, а потом рожай
Нет, автор, вы не собственник, закатайте губу. Будете пропиской размахивать, вас выпишут в вашу новостройку и будут правы.
"...а матери с очень старой бабушкой 3 комнатная не к чему.Бабушка уже не молода ей 82 года..."
А вы мнением матери и бабушки поинтересовались?
Хотя с вашим отношением к бабушке всё понятно: на Нарайяму отправили бы её, будь у вас такая возможность.(
Упаси, Господи, от такой дочери.(
Вам здесь правильно написали: прав вы не имеете. Вы не собственница (к счастью для старшего поколения).
Так что "на чужой каравай рот не разевай".
Нет, автор, вы не собственник, закатайте губу. Будете пропиской размахивать, вас выпишут в вашу новостройку и будут правы.
но ведь я дочь не ужели я ничего и никакого права не имею на эту квартиру?Я и не держусь за эту прописку Она меня прописала сразу как купила квартиру потому,что наобещала и отобрала
но ведь я дочь не ужели я ничего и никакого права не имею на эту квартиру?Я и не держусь за эту прописку Она меня прописала сразу как купила квартиру потому,что наобещала и отобрала
Представь, что родилась в тундре как я и тебе нужно уехать любыми путями.
В тудре останешься или уедишь в Мскв?
Уезжай и строй свою жизнь.
Автор, спрашивайте с мужа, который потратил совместно-заработанное бабло на лечение каких-то там своих бабок. Где отдача? Где наследство? Ушло другим? Ну так сами себе вы злобные буратины.
Не разбазаривали бы бабло на посторонних, давно бы были с собственным жильём.
А так - не имеете Вы никакого права на квартиру матери. Будете возбухать, мать Вас выпишет и завещает квартиру систеру и её детям.
Ну и что что вы дочь. Можете проживать по месту регистрации. Никаких прав на квартиру нет у вас.
"...а матери с очень старой бабушкой 3 комнатная не к чему.Бабушка уже не молода ей 82 года..."
А вы мнением матери и бабушки поинтересовались?
Хотя с вашим отношением к бабушке всё понятно: на Нарайяму отправили бы её, будь у вас такая возможность.(
Упаси, Господи, от такой дочери.(
Вам здесь правильно написали: прав вы не имеете. Вы не собственница (к счастью для старшего поколения).
Так что "на чужой каравай рот не разевай".
Интересовалась бабушка только за жить у себя там ,мать её не отпускаетпотому что живёт за её пенсию
Автор, спрашивайте с мужа, который потратил совместно-заработанное бабло на лечение каких-то там своих бабок. Где отдача? Где наследство? Ушло другим? Ну так сами себе вы злобные буратины.
Не разбазаривали бы бабло на посторонних, давно бы были с собственным жильём.
А так - не имеете Вы никакого права на квартиру матери. Будете возбухать, мать Вас выпишет и завещает квартиру систеру и её детям.
вы что-то путаете какое лечение какие бабки