Гость
Статьи
Муж царапает …

Муж царапает сковородки!

он поцарапал, а я спросила "как ты так поцарапал?", он ответил "ничего я не царапал это так было. Купила новую сковородку. Он снова ее расцарапал! Уже пальцем ткнула, а он говорит "ну и что такого? лопаткой задел, вилкой ел со сковородки". Он говорит, что у него в семье это нормально, сковородки в 100раз хуже были. И что теперь это повод мои портить? Как с ним разговаривать? #брак

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

а ты до брака с мужем никогда не разговаривала раз не можешь с ним договориться? если вышла за человека который твои просьбы ни во что не ставит - что сейчас то хочешь?

Гость
Обжигач

а ты до брака с мужем никогда не разговаривала раз не можешь с ним договориться? если вышла за человека который твои просьбы ни во что не ставит - что сейчас то хочешь?

до брака слушал
притворщик *** никому нельзя доверять

Гость

он это за проблему не считает, поэтому и продолжает делать

Гость
Гость

до брака слушал

Разведись

На костёр его 😂
А если серьезно, попросите у него норм сковороду, чтобы сам пошел купил и посмотрел сколько они стоят. Вот как рукой снимет)))

Добрый вечер! Вот я одна из тех «царапальниц» сковородок. Родители как увидят, сразу в шоке. А я как то и не замечала что они царапаются) Советую вам приучить мужа к деревянным приборам во время готовки, очень удобно.

Гость
Батошка

На костёр его 😂
А если серьезно, попросите у него норм сковороду, чтобы сам пошел купил и посмотрел сколько они стоят. Вот как рукой снимет)))

завтра пойдет новую покупать мне. А старыми пусть сам пользуется

Гость
Vishenka

Добрый вечер! Вот я одна из тех «царапальниц» сковородок. Родители как увидят, сразу в шоке. А я как то и не замечала что они царапаются) Советую вам приучить мужа к деревянным приборам во время готовки, очень удобно.

да он как-то умудряется и деревянными царапать! Но мне кажется, что он втайне ножом/вилкой скребёт

Гость

до брака слушал

можно вопрос, а сколько вы встречались до брака? что прям никаких звоночков не было?

Vishenka

Лично моему хоть кол на голове теши. И знает сколько стрят и посудомойка есть, возьми тарелку, положи. Нет вилкой со сковородки вкуснее

Мужло подлое

Тупой плебей

Гость

если тефлоновые, то нельзя..

Гость
Обжигач

можно вопрос, а сколько вы встречались до брака? что прям никаких звоночков не было?

3 года встречались. Нормальный был, всегда слушался. Видимо это привычка бытовая. От такой привычки отучать надо

Гость

Ооо . А мне муж предъявляет насчёт поцарапанных сковородок , сторожит когда я жарю битки чтобы я их вилкой не переворачивала

Гость
Батошка

если тефлоновые, то нельзя..

почему нельзя?

Гость

Ну купите чугунные или стальные сковородки, без покрытия. Многие повара на таких готовят.
Зачем из этого делать трагедию и ругаться, если он не может понять, в чем проблема?

Гость
Гость

Ооо . А мне муж предъявляет насчёт поцарапанных сковородок , сторожит когда я жарю битки чтобы я их вилкой не переворачивала

если ему не лень стоять, то почему сам не готовит?

Гость
Гость

почему нельзя?

Повреждённое тефлоновое покрытие выделяет вредные вещества

Гость
Гость

Только хотела вам об этом написать, купите новые сковородки и убирайте так можно подальше от глаз мужа, а эти старые сковородки ставьте ему под нос. Еще вариант купить сковородки, которые не царапаются.

Вот гад! Пристукнула бы😬

Срака

Покажите ему деревянный шпатель

Гость

А ещё вы можете всю еду сразу перекладывать в стеклянные контейнеры, если муж не готовит сам. Их он не поцарапает.

Не выносите мозг человеку из-за мелочей. Ну привык он так, найдите компромисс. Если б меня из-за сковородок тюкали, я б сбежала

Гость

А ещё вы можете всю еду сразу перекладывать в стеклянные контейнеры, если муж не готовит сам. Их он не поцарапает.

Не выносите мозг человеку из-за мелочей. Ну привык он так, найдите компромисс. Если б меня из-за сковородок тюкали, я б сбежала

А вам трудно вместо вилки взять лопатку?

Гость

почему нельзя?

Поврежденный тефлон (при повреждении покрытия сковороды) выделяет опасные токсические для человеческого организма вещества, эти вещества могут повысить уровень холестерина в крови и привести к развитию онкологических заболеваний.
Вообще стоит от них отказаться если уж на то пошло

Гость
Жужа

А вам трудно вместо вилки взять лопатку?

Мне не трудно) Но если бы партнёр делал так по привычке и не видел, в чем проблема, я бы просто использовала контейнеры. Намного лучше, чем конфликтовать из-за мелочей

Гость
✨Профитролька✨

Вот гад! Пристукнула бы😬

Не то слово, это равносильно поцарапать мужу автомобиль.

Гость
Батошка

Поврежденный тефлон (при повреждении покрытия сковороды) выделяет опасные токсические для человеческого организма вещества, эти вещества могут повысить уровень холестерина в крови и привести к развитию онкологических заболеваний.
Вообще стоит от них отказаться если уж на то пошло

Автор, дайте почитать эти комменты вашему мужу.

Гость

Мне не трудно) Но если бы партнёр делал так по привычке и не видел, в чем проблема, я бы просто использовала контейнеры. Намного лучше, чем конфликтовать из-за мелочей

Так он сам картошку нажарит, пока я на работе, сам же ест вилкой, ещё и по дну шкрябает. Шкрябки то вкуснее. Причём когда я дома, он культурный, или пока не вижу его. Так что у моего это просто пофигизм . Сорян, тема больная, интересно послушать у кого как

Гость

Автор, дайте почитать эти комменты вашему мужу.

Моему сто раз говорила. Не действует

Гость
Жужа

Так он сам картошку нажарит, пока я на работе, сам же ест вилкой, ещё и по дну шкрябает. Шкрябки то вкуснее. Причём когда я дома, он культурный, или пока не вижу его. Так что у моего это просто пофигизм . Сорян, тема больная, интересно послушать у кого как

Ну тогда стальная или чугунная сковородка, чтоб он спокойно ел свои шкрябки, а вы не переживали 😄

Гость
Жужа

У вас нет такого, что еда вкуснее кажется, если стол красиво накрыт? Или роллы вилкой есть не так вкусно) У него вот то же самое, вкусненько есть со сковородки, фиг он от такого удовольствия откажется

Гость
Жужа

Моему сто раз говорила. Не действует

Пусть вас это немного утешит, но, это не самый большой недостаток мужчины, у каждого человека свои тараканы.

Ржу))) Мой тоже царапает...дурацкая привычка есть яичницу из сковородки))) Я теперь просто ему поручаю покупку новых сковородок - и никаких проблем. Последний раз припер какую-то супер антивандальную, ну-ну, посмотрим))

Гость

Пусть вас это немного утешит, но, это не самый большой недостаток мужчины, у каждого человека свои тараканы.

Да слава богу :))

Гость

У вас нет такого, что еда вкуснее кажется, если стол красиво накрыт? Или роллы вилкой есть не так вкусно) У него вот то же самое, вкусненько есть со сковородки, фиг он от такого удовольствия откажется

Слушайте, а ведь верно. Всё так очевидно, а мне даже в голову не приходило

Гость

Покажите Дизель Шоу"муж поцарапал сковородку"👌

Форум: Дом
Всего: 23 369 тем
Новые темы за все время: 21 247 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем