он поцарапал, а я спросила "как ты так поцарапал?", он ответил "ничего я не царапал это так было. Купила новую сковородку. Он снова ее расцарапал! Уже пальцем ткнула, а он говорит "ну и что такого? лопаткой задел, вилкой ел со сковородки". Он говорит, что у него в семье это нормально, сковородки в 100раз хуже были. И что теперь это повод мои портить? Как с ним разговаривать? #брак
а ты до брака с мужем никогда не разговаривала раз не можешь с ним договориться? если вышла за человека который твои просьбы ни во что не ставит - что сейчас то хочешь?
он это за проблему не считает, поэтому и продолжает делать
На костёр его 😂
А если серьезно, попросите у него норм сковороду, чтобы сам пошел купил и посмотрел сколько они стоят. Вот как рукой снимет)))
Добрый вечер! Вот я одна из тех «царапальниц» сковородок. Родители как увидят, сразу в шоке. А я как то и не замечала что они царапаются) Советую вам приучить мужа к деревянным приборам во время готовки, очень удобно.
Добрый вечер! Вот я одна из тех «царапальниц» сковородок. Родители как увидят, сразу в шоке. А я как то и не замечала что они царапаются) Советую вам приучить мужа к деревянным приборам во время готовки, очень удобно.
да он как-то умудряется и деревянными царапать! Но мне кажется, что он втайне ножом/вилкой скребёт
Лично моему хоть кол на голове теши. И знает сколько стрят и посудомойка есть, возьми тарелку, положи. Нет вилкой со сковородки вкуснее
Тупой плебей
Ооо . А мне муж предъявляет насчёт поцарапанных сковородок , сторожит когда я жарю битки чтобы я их вилкой не переворачивала
Ну купите чугунные или стальные сковородки, без покрытия. Многие повара на таких готовят.
Зачем из этого делать трагедию и ругаться, если он не может понять, в чем проблема?
Покажите ему деревянный шпатель
А ещё вы можете всю еду сразу перекладывать в стеклянные контейнеры, если муж не готовит сам. Их он не поцарапает.
Не выносите мозг человеку из-за мелочей. Ну привык он так, найдите компромисс. Если б меня из-за сковородок тюкали, я б сбежала
Поврежденный тефлон (при повреждении покрытия сковороды) выделяет опасные токсические для человеческого организма вещества, эти вещества могут повысить уровень холестерина в крови и привести к развитию онкологических заболеваний.
Вообще стоит от них отказаться если уж на то пошло
Поврежденный тефлон (при повреждении покрытия сковороды) выделяет опасные токсические для человеческого организма вещества, эти вещества могут повысить уровень холестерина в крови и привести к развитию онкологических заболеваний.
Вообще стоит от них отказаться если уж на то пошло
Автор, дайте почитать эти комменты вашему мужу.
Мне не трудно) Но если бы партнёр делал так по привычке и не видел, в чем проблема, я бы просто использовала контейнеры. Намного лучше, чем конфликтовать из-за мелочей
Так он сам картошку нажарит, пока я на работе, сам же ест вилкой, ещё и по дну шкрябает. Шкрябки то вкуснее. Причём когда я дома, он культурный, или пока не вижу его. Так что у моего это просто пофигизм . Сорян, тема больная, интересно послушать у кого как
Так он сам картошку нажарит, пока я на работе, сам же ест вилкой, ещё и по дну шкрябает. Шкрябки то вкуснее. Причём когда я дома, он культурный, или пока не вижу его. Так что у моего это просто пофигизм . Сорян, тема больная, интересно послушать у кого как
Ну тогда стальная или чугунная сковородка, чтоб он спокойно ел свои шкрябки, а вы не переживали 😄
У вас нет такого, что еда вкуснее кажется, если стол красиво накрыт? Или роллы вилкой есть не так вкусно) У него вот то же самое, вкусненько есть со сковородки, фиг он от такого удовольствия откажется
Ржу))) Мой тоже царапает...дурацкая привычка есть яичницу из сковородки))) Я теперь просто ему поручаю покупку новых сковородок - и никаких проблем. Последний раз припер какую-то супер антивандальную, ну-ну, посмотрим))
Покажите Дизель Шоу"муж поцарапал сковородку"👌