Гость
Статьи
Бабушка оставит …

Бабушка оставит квартиру, если рожу

Моя бабушка со мной рядом все мое детство и всю мою сознательную жизнь, я люблю ее. Она говорит, что любит меня, но зачем-то сама завела разговор, что я ее любимая внучка и старшая, остальные внуки …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Потому что ребенка надо не сразу наказывать, а сперва объяснить его неправоту.

Наказывают за проступки, а автор ничего плохого не сделала.

Гость
Сэмми

Зараза, так вы мужчинка! Да еще и старше 40, ну точно.А я то думаю, странный текст для женщины, а теперь все встало на свои места.Ну вот, богатый, сильный, здоровый наконец-то появился здесь. Сколько детей-то , папаня, настругал? Все от одной жены? Не в разводе? Уроки делаете с ними вечерами? Ужин готовите? В выходные прошлые где были (кино, театр, пикник)? Какие секции дети посещают? Только не надо демагогии, прям жажду прямых ответов от мегаотца.
P.S. Дети, это вам не рыбки, из не "прокармливать" надо, а конкретно так содержать. А если у вас только суп и койко-место в углу, а из секций "иди гулять, на мяч", то неудивительно, что вы герой из героев.

Помню на одной работе, один там себя пяткой в грудь бил, рассказывая мне, что он хороший отец, и что забрал ребенка у матери - алкашки...
Я сижу, уши развесила, слушаю и поверить не могу,что такие хорошие отцы бывают,что хотят лучшей жизни своим детям. Мы на обеде всем коллективом сидели, и там одна девушка не выдержала и сказала мне,-" а ты спроси, где его спасённый ребенок?". Я в ступор, спрашиваю у того мужика, а он отвечает:"как где ребенок? У ролителей моих в деревне живёт". Так вот и некоторые комментаторы тоже герои-отцы с детьми, которые на бабках-дедках висят.

Сэмми
Гость

Помню на одной работе, один там себя пяткой в грудь бил, рассказывая мне, что он хороший отец, и что забрал ребенка у матери - алкашки...
Я сижу, уши развесила, слушаю и поверить не могу,что такие хорошие отцы бывают,что хотят лучшей жизни своим детям. Мы на обеде всем коллективом сидели, и там одна девушка не выдержала и сказала мне,-" а ты спроси, где его спасённый ребенок?". Я в ступор, спрашиваю у того мужика, а он отвечает:"как где ребенок? У ролителей моих в деревне живёт". Так вот и некоторые комментаторы тоже герои-отцы с детьми, которые на бабках-дедках висят.

Да не сомневаюсь в этом. Просто удивляет именно необоснованная агрессия этих людей. Мне, например, все равно, есть ли у человека ребёнок. Она сами не помнят, что где пишут. Мне кажется, это работники вумен, т.к. точно эти же номера в "соседней" теме о прививке предлагают "перебивать/ лишить мед. помощи" непривитых, т.е. разводят "срач" вселенский, видимо, работа такая. 🤷‍♀️

Гость
Сэмми

Да не сомневаюсь в этом. Просто удивляет именно необоснованная агрессия этих людей. Мне, например, все равно, есть ли у человека ребёнок. Она сами не помнят, что где пишут. Мне кажется, это работники вумен, т.к. точно эти же номера в "соседней" теме о прививке предлагают "перебивать/ лишить мед. помощи" непривитых, т.е. разводят "срач" вселенский, видимо, работа такая. 🤷‍♀️

Согласна.
Наверное им в топе надо держать темы, чтоб больше просмотров было, и больше посещаемость.
Можно их в ответ троллить.

Гость
Гость

Наказывают за проступки, а автор ничего плохого не сделала.

Ну почему же не сделала, она не родила внуков и прервала род, это плохой проступок

Гость
Гость

Ну почему же не сделала, она не родила внуков и прервала род, это плохой проступок

Каждый человек сам решает продолжать род или нет.
Это не проступок, а решение, а бабка манипулятор, думает, если начнет манипулировать своей халупой, то автор побежит рожать. Ну ну.

Гость
Гость

Это не проступок, а решение, а бабка манипулятор, думает, если начнет манипулировать своей халупой, то автор побежит рожать. Ну ну.

Это плохой поступок с точки зрения бабки. И автор будет наказана. Я бы поступил намного жестче за подобное.

Гость
Гость

Ну так если автор решила род не продливать то и права на имущество рода она не имеет, так что бабка права.

Гость
Гость

Ну так если автор решила род не продливать то и права на имущество рода она не имеет, так что бабка права.

Так автор вроде и не претендовала на наследство, автору не понравилось, что бабка ей об этом напрямую сказала. Зачем? Кому хочет пусть тому и завещает, а автор не пропадет без наследства, тем более проще так заработать хату, чем наследственную ждать и слушать попреки.

Гость
Гость

Так автор вроде и не претендовала на наследство, автору не понравилось, что бабка ей об этом напрямую сказала. Зачем? Кому хочет пусть тому и завещает, а автор не пропадет без наследства, тем более проще так заработать хату, чем наследственную ждать и слушать попреки.

Ну и пусть зарабатывает, а нормальный не ЧФ племянник получит ее просто так, за то что не дегенерат-ЧФ.

Гость
Гость

Ну и пусть зарабатывает, а нормальный не ЧФ племянник получит ее просто так, за то что не дегенерат-ЧФ.

Ой, я раньше тоже думала,что проще от родни жилье получить, сейчас поняла, что это хуже, только не все люди это понимают.
За наследственные хаты весь мозг ***...т.
Будут диктовать, как жить.
Автору больше не понравилось, что бабка вообще эту тему завела, ведь автор норм к бабке относится, только бабка ушлая, хочет, чтоб все маялись с детьми ...

Гость
Гость

Ой, я раньше тоже думала,что проще от родни жилье получить, сейчас поняла, что это хуже, только не все люди это понимают.
За наследственные хаты весь мозг ***...т.
Будут диктовать, как жить.
Автору больше не понравилось, что бабка вообще эту тему завела, ведь автор норм к бабке относится, только бабка ушлая, хочет, чтоб все маялись с детьми ...

С детьми не маются, дети - это счастье и позитив.

Гость
Гость

С детьми не маются, дети - это счастье и позитив.

Ну ну. Такое счастье и позитив,что хотят с чф бороться и приписывать их к экстремистам 😁

Гость
Гость

Ну ну. Такое счастье и позитив,что хотят с чф бороться и приписывать их к экстремистам 😁

И что, ЧФ ничем не лучше прочих сектантов или наркоманов. Я б их просто вешал на столбах в воспитательных целях.

Гость
Гость

И что, ЧФ ничем не лучше прочих сектантов или наркоманов. Я б их просто вешал на столбах в воспитательных целях.

Чем же они так плохи?

Гость
Гость

Чем же они так плохи?

Тем же чем и наркоманы.

Гость
Гость

Тем же чем и наркоманы.

Я не знаю кто такие наркоманы, так, чем плохи чф?

Гость
Гость

Ну так иди и узнай.

Гость
Гость

Чф подрывают репродуктивную политику государства, а значит они асоциальны и их существование вредно для общества. По большому счету они гораздо вреднее, чем, скажем, насильники, и, соответственно, они должны быть гораздо строже наказаны. В идеале их надо просто физически уничтожить.

Гость
Гость

Чф подрывают репродуктивную политику государства, а значит они асоциальны и их существование вредно для общества. По большому счету они гораздо вреднее, чем, скажем, насильники, и, соответственно, они должны быть гораздо строже наказаны. В идеале их надо просто физически уничтожить.

Ты сам себе противоречишь, если говоришь, что дети счастье, то почему, тогда движение чф может подорвать демографию? Ведь,что люди любят они все равно будут этим заниматься. Значит врешь, что дети счастье, раз любой чф может разубедить людей, что дети счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно вовлечь людей в то, что им не нравится.
Например, если человек не любит алкоголь, так хоть сколько ему рассказывай,что алкоголь - это круто. Не будет человек пить и все. И так во всем. Если человек легко поддается течению чф, то он и не жаждал никогда становится родителем, все просто.
А вот почему человек не хочет быть родителем, тут другой уж вопрос.
Достаточно по сторонам посмотреть 😂 в такой ад только и рожать...
Ковид только более детально этот ад показал 😂

Гость
Гость

Невозможно вовлечь людей в то, что им не нравится.
Например, если человек не любит алкоголь, так хоть сколько ему рассказывай,что алкоголь - это круто. Не будет человек пить и все. И так во всем. Если человек легко поддается течению чф, то он и не жаждал никогда становится родителем, все просто.
А вот почему человек не хочет быть родителем, тут другой уж вопрос.
Достаточно по сторонам посмотреть 😂 в такой ад только и рожать...
Ковид только более детально этот ад показал 😂

Да не гони. Пока не появился феминизм, который спонсировался как раз американскими табачными кампаниями с целью заставить баб курить, бабам курить не нравилось и курящих женщин были единицы. А после интенсивной рекламы бабы почти все стали пепельницами. Так что реклама работает. И поэтому ЧФ место на висилице.

Гость
Гость

Да не гони. Пока не появился феминизм, который спонсировался как раз американскими табачными кампаниями с целью заставить баб курить, бабам курить не нравилось и курящих женщин были единицы. А после интенсивной рекламы бабы почти все стали пепельницами. Так что реклама работает. И поэтому ЧФ место на висилице.

Так не реклама работает, а жизнь стремная, сомневаюсь,что женщина от хорошей жизни начнет курить и бухать...
Так и с детьми, много историй,как женщины в одиночку тянут детей, выбивают алименты, маются с детьми и накуа это надо? Зачем женщине лети, чтобы что?

Гость
Гость

Так не реклама работает, а жизнь стремная, сомневаюсь,что женщина от хорошей жизни начнет курить и бухать...
Так и с детьми, много историй,как женщины в одиночку тянут детей, выбивают алименты, маются с детьми и накуа это надо? Зачем женщине лети, чтобы что?

*дети

Гость
Гость

Ну конечно, до 50х годов бабы жили просто ох...у.е..н..н.о. Не имели прав человека, считались собственностью и скотом, поэтому они и не курили. А как только им дали права так они сразу стали несчастными и начали курить и бухать.
Вы ЧФ все такие тупые или ты одна такая выдающаяся?

Гость
Гость

Ну конечно, до 50х годов бабы жили просто ох...у.е..н..н.о. Не имели прав человека, считались собственностью и скотом, поэтому они и не курили. А как только им дали права так они сразу стали несчастными и начали курить и бухать.
Вы ЧФ все такие тупые или ты одна такая выдающаяся?

Ты сам говоришь, что не имели прав вот и не курили, свою женскую долю переживали,как могли.
Чтоб ты в следующей жизни родился бабой и рожал не переставая 😁
А в этой жизни, что несколько баб тебя на алименты поставили, чтоб света белого не видел, а пахал на детей. 😁

Гость
Гость

Ты сам говоришь, что не имели прав вот и не курили, свою женскую долю переживали,как могли.
Чтоб ты в следующей жизни родился бабой и рожал не переставая 😁
А в этой жизни, что несколько баб тебя на алименты поставили, чтоб света белого не видел, а пахал на детей. 😁

Меня одна уже пыталась посадить, в итоге сдолхла от онкологии после того как я ей денег на лечение не дал.

Гость
Гость

Меня одна уже пыталась посадить, в итоге сдолхла от онкологии после того как я ей денег на лечение не дал.

Ты должен пахать на детей, раз ты любишь, когда люди плодятся, и ненавидишь чф.
Не противоречь себе.
А от онкологии нет лекарств и деньги б ей все равно не помогли, как многим знаменитостям, которые умерли от онкологии, а они по богаче тебя были в миллион раз. 😁

Фицифолия
Сэмми

Я ж не автор. Ни на чье наследство не претендую. Да и автор совсем о другом говорила. 🤷‍♀️

Она говорила о том что ее обидело предложение бабушки, что без детей она ее квартирой не поддержит)

Фицифолия
Гость

Сказала, чтоб автор не рассчитывала. Что тут обидного для автора?

Гость
Гость

Ты должен пахать на детей, раз ты любишь, когда люди плодятся, и ненавидишь чф.
Не противоречь себе.
А от онкологии нет лекарств и деньги б ей все равно не помогли, как многим знаменитостям, которые умерли от онкологии, а они по богаче тебя были в миллион раз. 😁

Да, я знаю, поэтому и не дал. Мне еще сына нужно было растить.

Сэмми
Фицифолия

Она говорила о том что ее обидело предложение бабушки, что без детей она ее квартирой не поддержит)

Это логично. Меня бы тоже обидело, если бы дедушка или бабушка, или родители подошли бы и начали ставить условие "размножение и наследство или отказ и без наследства". Одно дело, если бы автор сама подняла эту тему, и тогда ответ " нет детей нет наследства" был бы нормален, другое дело, когда сам "благодетель" поднимает эту тему. Тут дело не в детях, а именно в подаче, мне кажется.

Гость
Фицифолия

Сказала, чтоб автор не рассчитывала. Что тут обидного для автора?

Так зачем это автору? Будто бабуся думала, что автор с ней общается, только за хату.
Любого бескорыстного человека такое обидит, тем более автор не нуждается в жилье...

Сэмми
Гость

Согласна.
Наверное им в топе надо держать темы, чтоб больше просмотров было, и больше посещаемость.
Можно их в ответ троллить.

Да они тупо троллят, "убить/уничтожить/ tyпыe" и т.д. 😁
Из темы в тему одни и те же слова и фразы. Прям под копирку. Ощущение, что cntl a заело на клавиатуре. Скучно как-то... На месте вумен я бы уволила столь бездарных писак.

Гость
Сэмми

Да они тупо троллят, "убить/уничтожить/ tyпыe" и т.д. 😁
Из темы в тему одни и те же слова и фразы. Прям под копирку. Ощущение, что cntl a заело на клавиатуре. Скучно как-то... На месте вумен я бы уволила столь бездарных писак.

Точно копируют и вставляют одно и тоже, видать методичку лень переписывать 😁

Гость

Нет, не обидело бы. Я бы внучке-чайлдфри тоже не оставила бы квартиру. Да и однодетной тоже (маловато детей).

Форум: Дом
Всего: 23 453 темы
Новые темы за все время: 21 329 тем
Популярные темы за все время: 12 108 тем