Кто недавно делал ремонт в ванной? Во сколько обошлись ремонтные работы без учёта материалов и сантехники? У меня совмещеннный санузел 3 метра. Цену озвучили в 100 тыс. Это только работы, без учёта материалов, сантехники и всего остального. Честно говоря, немного в шоке…
Около 650 тыс средне даже.
Долше искала мастеров, отсеевала сразу ара дешева азия в сад.
Смтря какой город. Провинция - от 60 тыс. В среденем 65-70. В Мск понятно, что дороже...
ищите по знакомым, особенно кто на гос службе работает, у них есть сотрудники сантехники. Я с другом сантехником большую часть всего сделал, потом еще плиточник был, ванна 3 метра, но делали звукоизоляцию и лючок для доступа к водомерам, по итогу даже экономя и делая с высококвалифицированным другом, работы в ванне обошлись около 80 000, а материалы стоили дорого, трубы и всякие муфты Rehau, размещение полотенчика и других приборов (именно подводы, без приборов) и плитка + гипсокартон на потолок + розетки около 150 000 еще
В интернете можно все цены узнать
не, это дофига. мы маме делали ремонт, из черновой квартиры в чистовую с возведением стены, обои, стяжка пола, ламинат, гидроизоляция, плитка пол-стены, установка сантехники..короче полный ремонт от а до я, в квартире 64кв.м за работу отдали 280к
год назад у нас выходило 120 с материалами, но это только замена плитки (пол, стены), спрятать трубы и сделать душ.кабинку в полу+сама плитка и раздвижная дверь душа, сейчас вполне может быть и дороже
Автор, смотря какие работы. Мне несколько лет назад русские два работника по знакомству делали сантехнические работы (трубы- пробивка в стене, проводка, подключение, соответственно, установка мойки и раковины, унитаза, ванны и подключение стиралки) 50тр Питер. Это только цена работ. А если предполагается ещё потолок, стены и пол, то 100 это вполне себе может быть. (Хотя таджики меньше берут, торгуйтесь.)