Мы договаривались снимать со знакомой квартиру в новом городе, она сама предложила это. Я ей написала пару дней все ли в силе, она сказала что уже подала заявку на однокомнатную так как я молчала 3 недели, тогда я спросила ее а можно я останусь у тебя пока найду жильё, все посмотрю, заботу о своём питании беру на себя, готова разделить квартплату, постирать после себя постельке белье. Она сказала, что сейчас живет в доме где также сдаются комнаты, по сдала мне фотографии, сказала соо спросит сегодня у хозяев что я хочу остаться на неделю-другую и она даст мне знать сумму. Хорошо ли это для меня?
И ещё спросила решила ли я как я буду везти вещи? Она нашла компанию, чтобы мы смогли перевезти наши вещи, и мы разделим сумму напополам. Что бы вы ей сказали на это? Я не знаю, я не нашла квартиру еще.
Она ка я поняла сама снимает комнату в доме этом, то есть я остановлюсь не у неё, а через хозяевов. Как вы думаете, все равно написать когда я приеду?
Да остань ты от человека. Привязалась, как банный лист. Пусть она снимает, а ты сиди дома.
Снимайте сами, зачем вы напрягаете человека?
Всегда надейтесь только на себя!