Гость
Статьи
Шум соседей сверху! …

Шум соседей сверху! Достали!

Моралистов и мамашек с «этожедети» прошу проходить мимо.
Моя квартира так расположена, что окружена со всех сторон другими квартирами. Везде вменяемые соседи, кроме квартиры, которая находится …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Ещё по этой теме на Ютуб есть видео как сосед довёл до выселения какую-то блогершу. Наказывал их шумом виброколонки. У неё двое онижедетей и по классике неправильно сделанный пол.

Да, я видела, там эта свинота еще этого мужика и его жену во всем обвиняла, снимала их на камеру (типа, страна должна знать своих героев), дескать, они просто так этой фигней занимаются от нехер делать. А когда ей в комментариях народ писал, что детей надо воспитывать, и люди у себя дома хотят отдыхать в тишине, а не соушать прыжки по башке, она всем рты затыкала, что детиэтодети, а он пусть переезжает жить в лес, если ему что - то не нравится. Обычное быдлятское поведение отбитых на всю бошку яжмамашек.

Гость

Ой, девченки, так мы с вами хорошо сидим! Аж полегчало! Давайте еще истории!

Автор

Юрий Кондратьев мой кумир!
Надо же, быдланы взяли таки количеством.
А ещё понравился мужик-пыхтун, который в тишине предрассветного часа, бегая на спортплощадке, будит звуками всех топтунов. Браво! И не подкопаешься.
А всё это о чём? О том, что быдланы не хотят уступать и договариваться по хорошему. Или по нашему (по беспределу), или никак.
Неужели, тот же Кондратьев не пошёл бы на примирение? Пошёл бы, но с ним никто не разговаривал. Никто не пытался выяснить причину, все боролись со следствием, ну и выиграли количеством. Неравный бой.
Виброколонка работает техничнее. Она так широко шум не распространяет. Такое большое количество квартир бы не задело, и столько быдланов бы не переполошилось. Вибрация бьёт прицельно. И при правильной настройке как я поняла, даже из подъезда слышно не будет.

Автор

Весь смысл борьбы с быдлом это хитрость. В открытую нельзя, глупо как Кондратьев просто попадёшь. Надо всё делать по ушлому и тогда будет результат. Когда они осознают, что к вам не подкопаться, тогда они сами пойдут на разговор. Как к мужику-пыхтуну. Сладко спать то хочется всем, даже быдланам.

Гость
Автор

Юрий Кондратьев мой кумир!
Надо же, быдланы взяли таки количеством.
А ещё понравился мужик-пыхтун, который в тишине предрассветного часа, бегая на спортплощадке, будит звуками всех топтунов. Браво! И не подкопаешься.
А всё это о чём? О том, что быдланы не хотят уступать и договариваться по хорошему. Или по нашему (по беспределу), или никак.
Неужели, тот же Кондратьев не пошёл бы на примирение? Пошёл бы, но с ним никто не разговаривал. Никто не пытался выяснить причину, все боролись со следствием, ну и выиграли количеством. Неравный бой.
Виброколонка работает техничнее. Она так широко шум не распространяет. Такое большое количество квартир бы не задело, и столько быдланов бы не переполошилось. Вибрация бьёт прицельно. И при правильной настройке как я поняла, даже из подъезда слышно не будет.

Тут осторожнее с ней надо быть, могут топить спецом начать...
Знаете, когда каждый день начнут топить, человек не будет успевать делать ремонт, а укашка не будет давать акты-залива.
Быдлятина на многое пойдет лишь бы по больше людям навредить...

Автор

На Ютубе один чел., проучил таки одну бабку виброколонкой. Бабка сделала полы с нарушениями (куда же без них) и ходила дома в шлёпках, громко шлёпая об керамогранит кажется. Он её довёл колонкой и вроде как она пришла на разговор и отказалась относительно вежливой. Он ей выдвинул условия, она исполнила. Но временами напоминать пытками приходится, всё же.

Гость

А самое ужасное, что из-за таких быдлоганов невозможно жить в своем жилье, а квартиры не дёшево стоят, и снимать накладно, придется и за съем платить и за коммуналку, и за свою коммуналку в квартире + комиссию платить риэлтору при съёме квартиры и депозит конский.
Я вот сейчас в отчаянии жёстком,я реально не знаю, что делать. Хотели выставить в этом ноябре квартиру на продажу, после праздников ноябрьских, но сегодня узнала, что везде введут qr коды с 30 октября, и проревела весь день, у нас на сайте городском так и написано, что во все государственные инстанции (в тот же МФЦ )не попасть без qr кодов.
А его получить надо прививку ставить, а я боюсь до ужаса ее ставить, прошлый год у меня была жёсткая аллергия на один антибиотик, думала реально умру, когда я болела, а что если и на прививку такое же будет, и я вообще могу умереть.
Вообще не знаю, что делать с прошлого года реву в этой квартире не переставая, особенно в режим самоизоляции эти ссуки дали нам тут веселухи. Ненавижу этих скотов, проклинаю их каждый день..если б не этот ковид давно б уже переехали отсюда, но из-за ограничений всяких не представляю даже, когда теперь переедем отсюда. Все те кто защищает соседей - мрразей горите в аду.

Гость

Автор простите,что влезла в вашу тему со своим нытьем.

Гость
Гость

Тут осторожнее с ней надо быть, могут топить спецом начать...
Знаете, когда каждый день начнут топить, человек не будет успевать делать ремонт, а укашка не будет давать акты-залива.
Быдлятина на многое пойдет лишь бы по больше людям навредить...

Точно! Особенно если ты под ними, то ты особенно уязвим.
Ну с верхними понятно, не так много методов борьбы. Но вот у нас нижние *** доставали нас музыкой и драками с грохотом. Грохот чаще всего по ночам такой, как будто кидали шкафы или диваны. Вот вроде можно было тоже их начать доставать - кидать гири или гантели, например, или ходить на каблуках по ламинату, тоже вариант. Но надо ХОТЕТЬ этим заниматься, т.е. тратить на это время, энергию, силы. И если честно, у нас даже сил на это не было. Ни сил, ни желания. От постоянного недосыпа и нахождения в хроническом стрессе. И неизвестно, чем бы все закончилось.Скорее всего, эти гниды в отместку сделали бы нашу жизнь просто невыносимой. Тут компромисс возможен, когда особь обладает мозгом, а это явно не их случай. Там здоровье бычье, их доводить бесполезно. Поэтому мы, чтобы сберечь остатки здоровья, просто переехали.
Да, еще эта тварь снизу, который там вообще никто и звать его никак, пришел жить к бабе, лупит ее на чем свет стоит, посылает на *** в ее же квартире, а она даже выгнать его не может - так вот, эта гнида сказал, что он нам жить в нашей квартире не даст. Как вам?..

Гость
Гость

Точно! Особенно если ты под ними, то ты особенно уязвим.
Ну с верхними понятно, не так много методов борьбы. Но вот у нас нижние *** доставали нас музыкой и драками с грохотом. Грохот чаще всего по ночам такой, как будто кидали шкафы или диваны. Вот вроде можно было тоже их начать доставать - кидать гири или гантели, например, или ходить на каблуках по ламинату, тоже вариант. Но надо ХОТЕТЬ этим заниматься, т.е. тратить на это время, энергию, силы. И если честно, у нас даже сил на это не было. Ни сил, ни желания. От постоянного недосыпа и нахождения в хроническом стрессе. И неизвестно, чем бы все закончилось.Скорее всего, эти гниды в отместку сделали бы нашу жизнь просто невыносимой. Тут компромисс возможен, когда особь обладает мозгом, а это явно не их случай. Там здоровье бычье, их доводить бесполезно. Поэтому мы, чтобы сберечь остатки здоровья, просто переехали.
Да, еще эта тварь снизу, который там вообще никто и звать его никак, пришел жить к бабе, лупит ее на чем свет стоит, посылает на *** в ее же квартире, а она даже выгнать его не может - так вот, эта гнида сказал, что он нам жить в нашей квартире не даст. Как вам?..

Вот урод, а вы звукоизоляцию пола пробовали делать? Сейчас звукоизоляционные маты идут, на них стяжку и ламинат и ничего не слышно, нам сосед рассказывал через стенку жил на прошлом адресе, у него соседи шумели снизу он так сделал и не слышал их. А вы продали квартиру? Покупатели жаловались вам? Я вот боюсь даже если каким чудом продадим квартиру, боюсь, что вдруг покупатели жаловаться будут на этих сук этажом выше, что они в тапках деревянных ходят, причем могут и ночью топать... И у них все время что-то падает, да и пылесосить могут они с утра в субботу и воскресенье ... А папу раз они пылесосили даже ночью, я вообще офигела тогда.
То есть те ещё мраази...

Гость
Гость

Вот урод, а вы звукоизоляцию пола пробовали делать? Сейчас звукоизоляционные маты идут, на них стяжку и ламинат и ничего не слышно, нам сосед рассказывал через стенку жил на прошлом адресе, у него соседи шумели снизу он так сделал и не слышал их. А вы продали квартиру? Покупатели жаловались вам? Я вот боюсь даже если каким чудом продадим квартиру, боюсь, что вдруг покупатели жаловаться будут на этих сук этажом выше, что они в тапках деревянных ходят, причем могут и ночью топать... И у них все время что-то падает, да и пылесосить могут они с утра в субботу и воскресенье ... А папу раз они пылесосили даже ночью, я вообще офигела тогда.
То есть те ещё мраази...

* пару раз

Гость
Гость

* пару раз

Нет, квартиру мы не собираемся продавать. Сдавать - возможно, но опять же, придут смотреть, а сверху прыжками проламывают пол, долбят пятками, орут и ссут как лошади не переставая (их там пятеро уродов, и ссут и дверями шарахают как в поезде), а снизу идиотская музыка с басами и пьяными воплями. И все это может быть практически одновременно. Кто за такое платить будет? Нормальные не станут жить в таких условиях, а сдавать таким же дегенератам - так они за полгода нашу квартиру с хорошим ремонтом и дорогой мебелью в хлам убьют. Квартиру очень жалко, под себя ее делали, покупали все, вкладывались. Да и досталась она слишком дорогой ценой. А по поводу шумоизоляции - во - первых, я читала отзывы и консультировалась с компаниями по шумке - это даст процентов 20, не больше, и то , только воздушные шумы заглушаются (разговоры и прочее). Да и портить ремонт не хочется и денег нет. Во - вторых, смысла нет, верхние все равно жизни не дадут, этих ( да и нижних) только убивать. Больше ни один способ не поможет. Да и это не поможет. Как показывает практика - въедет другое ***, еще хлеще предыдущих. Вон, на сайте защитников тишины полно историй, как некоторые изводили верхних уродов долбилкой (чаще это были квартиросъемщики, собственников из их квартир выжить практически нереально), те съезжали, народ только вздохнет - въезжает другое ***, еще отбитее предыдущих. Тут только убивать. Но тоже так себе вариант. Закроют. А губить свою единственную жизнь из - за уродов, я считаю, много чести.

Гость
Гость

Нет, квартиру мы не собираемся продавать. Сдавать - возможно, но опять же, придут смотреть, а сверху прыжками проламывают пол, долбят пятками, орут и ссут как лошади не переставая (их там пятеро уродов, и ссут и дверями шарахают как в поезде), а снизу идиотская музыка с басами и пьяными воплями. И все это может быть практически одновременно. Кто за такое платить будет? Нормальные не станут жить в таких условиях, а сдавать таким же дегенератам - так они за полгода нашу квартиру с хорошим ремонтом и дорогой мебелью в хлам убьют. Квартиру очень жалко, под себя ее делали, покупали все, вкладывались. Да и досталась она слишком дорогой ценой. А по поводу шумоизоляции - во - первых, я читала отзывы и консультировалась с компаниями по шумке - это даст процентов 20, не больше, и то , только воздушные шумы заглушаются (разговоры и прочее). Да и портить ремонт не хочется и денег нет. Во - вторых, смысла нет, верхние все равно жизни не дадут, этих ( да и нижних) только убивать. Больше ни один способ не поможет. Да и это не поможет. Как показывает практика - въедет другое ***, еще хлеще предыдущих. Вон, на сайте защитников тишины полно историй, как некоторые изводили верхних уродов долбилкой (чаще это были квартиросъемщики, собственников из их квартир выжить практически нереально), те съезжали, народ только вздохнет - въезжает другое ***, еще отбитее предыдущих. Тут только убивать. Но тоже так себе вариант. Закроют. А губить свою единственную жизнь из - за уродов, я считаю, много чести.

Вот и у нас наподобие вашей ситуации, тоже деньги в ремонт вбухали(очень жалею, прям извожу себя сильно. Хоть ремонт не дорогой, но мне жалко времени и денег, 4 месяца тут ремонт делали, дольше всего су, он вообще тут кошмар был, как построили дом, так с тех пор его и не ремонтировали...до кирпичей приходилось штукатурку сдирать, все-все переделывать и старый хлам выбрасывать, новое покупать привозить, устанавливать, трубы менять все, батареи промывали, и т.д.
И чтоб сейчас слушать конский топот этих ссучар! Ненавижу их. Тоже думаю, если сдать, то квартиранты сразу свалят отсюда попутно убив квартиру, а продавать даже не представляю как( ещё с этими погаными ограничениями(
Хотели бытовку купить, ну такую полностью готовую, я смотрела их называют мини-домами, там все установлено, привозят на участок устанавливают ее и жить можно, да бичей боюсь их так много ползает возле нашего СНТ. Даже не представляю,как там люди круглогодично живут...
Голова кругом идёт. Нервы постоянно на пределе. А тут прочитала про эти qr коды и вообще духом упала(( я так надеялась, что мы до нового года уже переедем, хотя бы мечтала об этом, а теперь неизвестно, когда переедем(((

Гость
Гость

А у вас получается тоже слышно, когда соседи в туалет ходят???
У нас слышно из любой точки квартиры из журчание((( думала только у нас такая напасть, а я ещё читала, что кирпичные дома с высокой шумоизоляцией, ну ну... Что не напишут, лишь бы народ хаты скупал.

Гость
Гость

Я кстати тут переписывалась в комментариях с одним человеком, он ходил по инстанциям и выселил уродов, но у него соседи жили в муниципальной хате, тех быстрее выселяют, так вот он подумал и решил все равно квартиру продавать, сказав, что одних прогнал, так другое быыдло въедет, а всю жизнь просвещать войне с соседями он не хочет и я его понимаю((

Гость
Гость

Я кстати тут переписывалась в комментариях с одним человеком, он ходил по инстанциям и выселил уродов, но у него соседи жили в муниципальной хате, тех быстрее выселяют, так вот он подумал и решил все равно квартиру продавать, сказав, что одних прогнал, так другое быыдло въедет, а всю жизнь просвещать войне с соседями он не хочет и я его понимаю((

* посвещать.

Автор
Гость

Автор простите,что влезла в вашу тему со своим нытьем.

Ничего страшного, мы же тут психологическую помощь посильную оказываем в том числе. Меня вот сейчас топот разбудил. Резко со всей дури по квартире кто-то пробежал сверху, сильно ударяя пятками в пол, аж стены дрожали. Вот кому хочется покидать пределы своей квартиры и ночью идти на разборки куда-то? Ночью спать люди должны! Сук ииииии!
И вот я сейчас пока снова усну время пройдёт, сон нарушен, всё это сказывается на здоровье, накапливается.

Гость
Автор

Ничего страшного, мы же тут психологическую помощь посильную оказываем в том числе. Меня вот сейчас топот разбудил. Резко со всей дури по квартире кто-то пробежал сверху, сильно ударяя пятками в пол, аж стены дрожали. Вот кому хочется покидать пределы своей квартиры и ночью идти на разборки куда-то? Ночью спать люди должны! Сук ииииии!
И вот я сейчас пока снова усну время пройдёт, сон нарушен, всё это сказывается на здоровье, накапливается.

Кстати и у меня сосед сейчас протопал.
Видать у этих ссук второе дыхание ночью открывается, что не спят, а носятся.
Он ещё падает часто дома, бежит, упадет и мат-перемат на всю квартиру, орет так, что у нас слышно, причем он и ночью может вот так упасть...

Автор
Гость

Вот именно, слетать с катушек только на руку быдлу. Кондратьев вон слетел и что, осудили. Тут надо в руках себя держать и иметь здоровье и энергию бороться.
А кому хочется негативить по жизни? Мне например лишний раз не хочется стресс получать. Вот и терпим.( Фу, как представлю яжмамку ту и бестолковые лица её коней, которые скачут. Фу!

Гость512192
Гость

Вот и у нас наподобие вашей ситуации, тоже деньги в ремонт вбухали(очень жалею, прям извожу себя сильно. Хоть ремонт не дорогой, но мне жалко времени и денег, 4 месяца тут ремонт делали, дольше всего су, он вообще тут кошмар был, как построили дом, так с тех пор его и не ремонтировали...до кирпичей приходилось штукатурку сдирать, все-все переделывать и старый хлам выбрасывать, новое покупать привозить, устанавливать, трубы менять все, батареи промывали, и т.д.
И чтоб сейчас слушать конский топот этих ссучар! Ненавижу их. Тоже думаю, если сдать, то квартиранты сразу свалят отсюда попутно убив квартиру, а продавать даже не представляю как( ещё с этими погаными ограничениями(
Хотели бытовку купить, ну такую полностью готовую, я смотрела их называют мини-домами, там все установлено, привозят на участок устанавливают ее и жить можно, да бичей боюсь их так много ползает возле нашего СНТ. Даже не представляю,как там люди круглогодично живут...
Голова кругом идёт. Нервы постоянно на пределе. А тут прочитала про эти qr коды и вообще духом упала(( я так надеялась, что мы до нового года уже переедем, хотя бы мечтала об этом, а теперь неизвестно, когда переедем(((

Не обязательно квартиранты свалят. Я уже тут писала про воющую таксу. Когда мы переехали, эту квартиру сдали. Квартиранты жаловались конечно, но не уезжали.

Гость
Гость

Блин, читаю вас, и себя вспоминаю. Тоже с мужем жалеем, что столько денег вбухали в ремонт, 5 лет кредит за него выплачивали. Тоже сдирали все до бетона... был бы ремонт попроще - даже вопрос не вставал бы о сдаче, нам щас деньги ох как нужны, еле - еле концы с концами сводим, на всем экономим.
По поводу ограничений - не изводите себя так, лучше от этого точно никому не будет. Еще больше здоровью только навредите. Постарайтесь успокоиться, насколько это возможно. На эмоциях можете неправильное решение принять. Мы тоже, когда нас эти твари изводили, столько дров наломали, потому что в стрессе были. Только осложнили себе путь. А эти твари дивут и благоденствуют, и ничегошеньки им не делается. Хоть бы передохли, сукиии.

Гость
Гость

А у вас получается тоже слышно, когда соседи в туалет ходят???
У нас слышно из любой точки квартиры из журчание((( думала только у нас такая напасть, а я ещё читала, что кирпичные дома с высокой шумоизоляцией, ну ну... Что не напишут, лишь бы народ хаты скупал.

Да вообще все слышно, никуда не деться, квартира двушка, и как в барабане находишься. Причем слышно ссанину стало тогда, когда старый урод сверху походу поменял унитаз с совкового со стульчаком на видимо самый дешманский с дыркой посередине (мастер куев).И еще при этом походу содрал плитку в туалете. И там у них то ли дверь просела, то ли нарочно (я так думаю, что скорее нарочно) они дверью ебашат так, особенно по ночам, что аж подпрыгиваешь и просыпаешься даже в берушах и со снотворным. Причем как суки открывают дверь - неслышно, слышно только ссанину, потом шарахают со всей дури ободок унитаза и затем вдогонку дверью ебашат. Так что делается это умышленно.

Гость
Автор

Может обдристался (прошу прощения за мой французский)...

Гость
Гость

Кстати и у меня сосед сейчас протопал.
Видать у этих ссук второе дыхание ночью открывается, что не спят, а носятся.
Он ещё падает часто дома, бежит, упадет и мат-перемат на всю квартиру, орет так, что у нас слышно, причем он и ночью может вот так упасть...

?Да у этих уродов здоровье бычье. Потому что в башке пусто. У нас ублюдки в 5.30 утра уже пятками долбят.
А как - то перед Новым годом дитачка бегала и разносила квартиру не переставая с 8 утра 31 декабря до 2 ночи 1 января (у нее походу пропеллер в ж@пе).Это был рекорд. Они нас так вымотали своим грохотом, что мы с мужем даже Новый год не отмечали, валялись без сил. А в 9 утра, когда все нормальные люди только возвращаются из гостей или с гулянок и ложатся спать, эти уроды поднялись в 9 утра и опять начали громыхать и прыгать.
С тех пор все выходные и праздники ассоциировались исключительно с адом.
Но самоизоляция в марте - апреле 2020 вообще нас добила. *** бегал по квартире исключительно в коньках. И эти твари без конца ворочали или передвигали мебель, вот просто таща ее по полу .И еще я заметила, когда резко меняется погода - этих мразей просто черти начинают раздирать. Они гремят просто не переставая, прям обострение какое - то. И вообще творят черти что. Без конца бегают ссать. Дитачка побегает, побегает, поссыт. И так несколько раз подряд. Причем бегает по определенному, только ей понятному, одному и тому же маршруту. Я даже ради интереса засекла, сколько она раз за час в туалет забегала (забежит, секунд 5 тишина, потом смывает, со всей дури дверью хлопнет и дальше побежала) - раз 18 - 20. Там походу все с психиатрическими диагнозами.

Автор

И все кто пишут тут что такие как мы «чувствительные» соседи, которым дай только побегать и поскандалить. Вы что реально думаете что вставать из тёплой постели, покидать зону комфорта в 24:00 и идти вниз, стучать в дверь к посторонним, часто неприятным людям это приятно? Идти на контакт с алкашами быдланами это стресс! Кому по хорошему хочется скандалить пребывая в трезвом уме?
Я очень терпеливый человек, да, да, не удивляйтесь.) Прежде чем пойти на контакт с человеком, считайте я сначала месяцами терпела, потом собиралась с духом, потом терпение закончилось и ты уже вынужден идти на общение с неприятными тебе людьми. От безысходности!!!
Как вспомню лицо яжмамки, так мне дурно становится. Чтоб я её вообще больше не видела и не слышала её стадо слонят, вот чего мне хочется.
Вы вообще знаете что такое хороший сосед? Вы думаете это соседи с которыми вы хорошо общаетесь? Хороший сосед это тот сосед, которого ты не видишь и не слышишь! Которого ты встречаешь иногда в подъезде и обмениваешься вежливыми фразами о погоде, пребывая в хорошем расположении духа.

Полностью с вами согласна. Просто так пишут люди, которые на собственной шкуре не испытали все прелести жизни с хамлом по-соседству. Или то самое хамло, которое не даёт соседям покоя. И считает себя вправе делать все , что хочется им.

Гость

Зайдите на сайт защитников тишины. Почитайте там истории, как люди годами мучаются от таких уродов - соседей. Там вообще окуеть можно.И ни одна борьба с этими уродами не привела к положительному результату, ни одна война с дебилами не была выиграна. Я считаю, что эта проблема уже достигла таких масштабов, что её уже давно пора выносить на законодательный уровень. Только кому это надо? Вон, история Юрия Кондратьева ( в народе его нарекли Коневодом) тому подтверждение. Властям ср@ть, извините, на своих граждан, президенту тоже. Они вспоминают про нас только когда выборы нужно провести.

А вот знаете, у нас то ли в Павлодаре, то ли в Петропавловске(уже не помню, мне муж читал ) оштрафовали уже около полутора тысяч человек за нарушение тишины после 10 вечера. Я была в шоке. Надеюсь, что это правда и такая позиция властей станет нормой для всех городов. Я живу в Казахстане.

Автор

Жесть про частный дом.
Мне мама тоже говорит, куда мол в частный дом без мужика, страшно же. Сколько не жить тяжело, сколько страшно.
Ну что же теперь делать, милые, мужчину завести? А то самой никак, видимо. 🥲

Автор , если вы без мужа, я вам ответственно говорю, не надо женщине одной в деревню! Тем более, если вы городская жительница. Поверьте мне, из своего опыта говорю. Вы не представляете, что такое частный дом. Это постоянный ремонт. То одно отвалилось, то другое пробудилось. Это вам не благоустроенная квартира. Там нужен мужик . Женщине очень тяжело будет одной.

Автор
Lion

А вот знаете, у нас то ли в Павлодаре, то ли в Петропавловске(уже не помню, мне муж читал ) оштрафовали уже около полутора тысяч человек за нарушение тишины после 10 вечера. Я была в шоке. Надеюсь, что это правда и такая позиция властей станет нормой для всех городов. Я живу в Казахстане.

Да вы что! Прекрасные новости из северного Казахстана! 👏

Автор
Lion

Автор , если вы без мужа, я вам ответственно говорю, не надо женщине одной в деревню! Тем более, если вы городская жительница. Поверьте мне, из своего опыта говорю. Вы не представляете, что такое частный дом. Это постоянный ремонт. То одно отвалилось, то другое пробудилось. Это вам не благоустроенная квартира. Там нужен мужик . Женщине очень тяжело будет одной.

Благодарю. Да, я уже поняла, что была очень наивна. Но! Мечту о красивом, благоустроенном доме с большим участком не оставлю! 🙏

Гость
Гость

Блин, читаю вас, и себя вспоминаю. Тоже с мужем жалеем, что столько денег вбухали в ремонт, 5 лет кредит за него выплачивали. Тоже сдирали все до бетона... был бы ремонт попроще - даже вопрос не вставал бы о сдаче, нам щас деньги ох как нужны, еле - еле концы с концами сводим, на всем экономим.
По поводу ограничений - не изводите себя так, лучше от этого точно никому не будет. Еще больше здоровью только навредите. Постарайтесь успокоиться, насколько это возможно. На эмоциях можете неправильное решение принять. Мы тоже, когда нас эти твари изводили, столько дров наломали, потому что в стрессе были. Только осложнили себе путь. А эти твари дивут и благоденствуют, и ничегошеньки им не делается. Хоть бы передохли, сукиии.

Вот именно ничего им не будет(
У нас сосед сверху бухает, как лошадь, и даже инсульт его не долбанет( и короной он не болел, даже не кашлял(ничего их ссучар не берет.
Как темные силы их хранят, чтоб они больше людей изводили(
А вы где сейчас живёте? Извините, если пропустила, я всю ветку не читала, я со своим нытьем в середину ветки залезла(

Гость
Гость

Да вообще все слышно, никуда не деться, квартира двушка, и как в барабане находишься. Причем слышно ссанину стало тогда, когда старый урод сверху походу поменял унитаз с совкового со стульчаком на видимо самый дешманский с дыркой посередине (мастер куев).И еще при этом походу содрал плитку в туалете. И там у них то ли дверь просела, то ли нарочно (я так думаю, что скорее нарочно) они дверью ебашат так, особенно по ночам, что аж подпрыгиваешь и просыпаешься даже в берушах и со снотворным. Причем как суки открывают дверь - неслышно, слышно только ссанину, потом шарахают со всей дури ободок унитаза и затем вдогонку дверью ебашат. Так что делается это умышленно.

Я думала только у нас слышно, а получается везде так...
По молодости комнаты в коммуналках снимали, вообще соседей не слышно было, ни сверху но снизу, только по коммуналкам неадекваты попадались, потом много лет снимали на верхнем этаже квартиру, соседей снизу редко слышали, только женщину одну часто слышали, она так охала во время того самого...стыдно было родню даже в гости звать, они б пришли, а у нас у соседей камасутра снизу...
А тут в свое жилье переехали, и я офигела, у меня кошка первое время боялась здесь, пряталась куда только могла, часами она сидела из под дивана смотрела в потолок... Сейчас попривыкла она, а я вот никак(((
У них сверху постоянно что-то валится и по полу катится с таким грохотом...
Даже не представляю, что они там делают.
Иногда даже их храп слышно, вот строят дома, так что вообще все слышно. Хоть мало-мальскую звукоизоляцию делали, хотя...кому надо заморачиваться(

Гость
Гость

?Да у этих уродов здоровье бычье. Потому что в башке пусто. У нас ублюдки в 5.30 утра уже пятками долбят.
А как - то перед Новым годом дитачка бегала и разносила квартиру не переставая с 8 утра 31 декабря до 2 ночи 1 января (у нее походу пропеллер в ж@пе).Это был рекорд. Они нас так вымотали своим грохотом, что мы с мужем даже Новый год не отмечали, валялись без сил. А в 9 утра, когда все нормальные люди только возвращаются из гостей или с гулянок и ложатся спать, эти уроды поднялись в 9 утра и опять начали громыхать и прыгать.
С тех пор все выходные и праздники ассоциировались исключительно с адом.
Но самоизоляция в марте - апреле 2020 вообще нас добила. *** бегал по квартире исключительно в коньках. И эти твари без конца ворочали или передвигали мебель, вот просто таща ее по полу .И еще я заметила, когда резко меняется погода - этих мразей просто черти начинают раздирать. Они гремят просто не переставая, прям обострение какое - то. И вообще творят черти что. Без конца бегают ссать. Дитачка побегает, побегает, поссыт. И так несколько раз подряд. Причем бегает по определенному, только ей понятному, одному и тому же маршруту. Я даже ради интереса засекла, сколько она раз за час в туалет забегала (забежит, секунд 5 тишина, потом смывает, со всей дури дверью хлопнет и дальше побежала) - раз 18 - 20. Там походу все с психиатрическими диагнозами.

А у вас из чего дом сделан?
Панели? Кирпич?
Я просто пытаюсь понять, где потом покупать квартиру, чтоб не слышно было ... Никого.
Вот мы снимали в Сталинке много лет квартиру, и даже не слышно было соседей, хотя там все культурные были, через стенки, а вот снизу квартиранты менялись, и вот там женщина охала, жесть, как громко.
Я стала читать отзывы по домам, где хорошая звукоизоляция, нашла много отзывов, что кирпичные дома отличные по звукоизоляции... Оказалось, что хреень полная, слышны и ссанье, и пердежи, и храпы, и топоты конские, и телик.
Даже музыка слышна, у соседей по кухне, слышно, как они музыку слушают в самой дальней комнате, слышно, так будто у нас слушают.
Я тоже уже не хочу тут новый год отмечать и вообще праздники, какие уж праздники, постоянно нервы на пределе. Ещё не маловажный фактор при выборе квартиры, читать отзывы о районе, я когда читала, а там из 100 комментариев, только пару было положительных,я думала врут, что люди тут чокнутые, оказалось, что не врали ...

Гость
Lion

Когда уже у нас такое будет?( И будет ли вообще(
Везде пишут, что в полиции народу не хватает, дак конечно им там копейки платят...
Кто ж пойдет туда работать. На жалобы по шуму они вообще не ездят, или приезжают, когда тихо уже.

Автор

У меня, кстати, тоже были случаи когда «интимно» шумят. В боковушке на последнем этаже, у бабки соседки был старший внук. Ему где-то лет 25 было. Так вот, когда в те самые дни, когда бабки с малолетними внуками-варварами не было дома (уезжала в деревню) и я надеялась побыть в тишине, её внук приводил домой девиц. Помню в первый раз проснулась ночью от стонов женских. Он ещё и на телеке врубил романтичный музон, а телек на стене висел у них. Слышно было отлично всё это в 04:00 утра где-то. Вот мерзко, блин. Хорошо такие дни были редкими.

Гость
Автор

У меня, кстати, тоже были случаи когда «интимно» шумят. В боковушке на последнем этаже, у бабки соседки был старший внук. Ему где-то лет 25 было. Так вот, когда в те самые дни, когда бабки с малолетними внуками-варварами не было дома (уезжала в деревню) и я надеялась побыть в тишине, её внук приводил домой девиц. Помню в первый раз проснулась ночью от стонов женских. Он ещё и на телеке врубил романтичный музон, а телек на стене висел у них. Слышно было отлично всё это в 04:00 утра где-то. Вот мерзко, блин. Хорошо такие дни были редкими.

На Ютубе полно таких видео, люди записывают звуки, как их соседи ахаются.
У нас та соседка днём охала, причем я даже не представляю,что там с ней делал ее хахаль, она орала, как резанная. Причем у неё по ее этажу через стенку, люди с детьми были, и даже ей слова не говорили.
То есть она орала и все терпели, я когда была дома, пылесосить начинала, чтоб заглушить ее возгласы 😁
Но ночью только терпеть, и ведь не стыдно людям так жить.
И даже на такое полицию не вызвать...да и полиция если приедет, когда уж все закончится...

Автор
Гость

На Ютубе полно таких видео, люди записывают звуки, как их соседи ахаются.
У нас та соседка днём охала, причем я даже не представляю,что там с ней делал ее хахаль, она орала, как резанная. Причем у неё по ее этажу через стенку, люди с детьми были, и даже ей слова не говорили.
То есть она орала и все терпели, я когда была дома, пылесосить начинала, чтоб заглушить ее возгласы 😁
Но ночью только терпеть, и ведь не стыдно людям так жить.
И даже на такое полицию не вызвать...да и полиция если приедет, когда уж все закончится...

Вы знаете, многодетные яжмамки и типичные быдланы сказали бы что им завидуют! Обозвали бы фригидными старыми кашёлками. А они живут, наслаждаются всеми красками жизни, плодят быдлянят. А мы завидуем им и по этому нам ночные, ЕСТЕСТВЕННЫЕ!!! стоны неприятны. Вот.

Гость
Автор

Вы знаете, многодетные яжмамки и типичные быдланы сказали бы что им завидуют! Обозвали бы фригидными старыми кашёлками. А они живут, наслаждаются всеми красками жизни, плодят быдлянят. А мы завидуем им и по этому нам ночные, ЕСТЕСТВЕННЫЕ!!! стоны неприятны. Вот.

Мне так и говорила соседка сверху два года назад мне было 26 тогда выглядела хорошо, ей 43 она с Кавказа «не курит не пьёт» и вся такая порядочная при родственниках и людях а на деле и курила и пила, да ещё и постоянно мужиков разных водила. Ходила по квартире исключительно на каблуках и говорила что я шпала и фригидная завистливая соседка. Ну если 170 это шпала, ну вобщем у нас люди любят плохое выдавать за хорошее, а хорошее за плохое. Яблочко и Марковну никто не рекламирует а вот соки в пакетах которые накапливала не полезны но с картинкой того же яблочка и морковки рекламируют.

Автор

Добро пожаловать в ад 👹
https://youtu.be/0DlZRJg7NBs

Гость
Автор

Во-во.
У них типичный ответ для их окружения. Все им завидуют.

Гость
Автор

Добро пожаловать в ад 👹
https://youtu.be/0DlZRJg7NBs

Жесть, то есть тез кто спилил трубы привлечь невозможно, а те кто пострадал и остался без газа, те пусть сами за свой счёт делают трубы.
Просто слов нет.
У нас в городе тоже ситуация была, местное СМИ освещали, короче верхние жильцы убрали вентиляцию, заложили ее и все, нижние остались без вентиляции, люди побежали жаловаться в наши инстанции, там им посоветовали судится, в итоге они судились -судились, потратили все сбережения на суды, в итоге им не помогли. Не знаю, как у них там решилось после обращения в СМИ, но это реально кошмар.
Не понимаю реально для чего куча инстанций у нас, если реально никто не помогает...

Автор
Гость

Жесть, то есть тез кто спилил трубы привлечь невозможно, а те кто пострадал и остался без газа, те пусть сами за свой счёт делают трубы.
Просто слов нет.
У нас в городе тоже ситуация была, местное СМИ освещали, короче верхние жильцы убрали вентиляцию, заложили ее и все, нижние остались без вентиляции, люди побежали жаловаться в наши инстанции, там им посоветовали судится, в итоге они судились -судились, потратили все сбережения на суды, в итоге им не помогли. Не знаю, как у них там решилось после обращения в СМИ, но это реально кошмар.
Не понимаю реально для чего куча инстанций у нас, если реально никто не помогает...

А какие там все колоритные персонажи! 👹👹👹 Прям каноничные.
Теперь пострадавшим надо будет за свой счёт трубы тянуть. Они наверное ещё этих мразей уговаривали. Театр абсурда.

Гость
Автор

А какие там все колоритные персонажи! 👹👹👹 Прям каноничные.
Теперь пострадавшим надо будет за свой счёт трубы тянуть. Они наверное ещё этих мразей уговаривали. Театр абсурда.

Вот-вот, а сколько таких по стране? Миллионы, и никуда от них не деться((( а вообще они мне напомнили некоторых моих соседей по коммуналке, когда мне по молодости комнаты в коммуналках приходилось снимать.
Такие же отбитые на голову люди.

Автор

Женщина с аналогичной проблемой
https://youtu.be/xSN8t6Jls3U

Гость
Автор

Женщина с аналогичной проблемой
https://youtu.be/xSN8t6Jls3U

Посмотрела, жесть какая-то.
Таким наверное только "темную " устраивать в темном переулке...
Пересчитывая им ребра, чем тяжёлым.
Они только силу понимают...

Гость

Автор, а вы не думали, чтоб квартиру продать? И переехать на верхний этаж хотя бы?
Я сейчас смотрю в моем городе квартиры на верхнем этаже...и жесть, вообще мало вариантов( хотя город не маленький(
До этой квартиры на верхнем долго жили, вот реально черт дёрнул переехать...

Автор
Гость

Автор, а вы не думали, чтоб квартиру продать? И переехать на верхний этаж хотя бы?
Я сейчас смотрю в моем городе квартиры на верхнем этаже...и жесть, вообще мало вариантов( хотя город не маленький(
До этой квартиры на верхнем долго жили, вот реально черт дёрнул переехать...

Я уже жила на верхнем этаже. Не то что бы я против, но и не рвусь, потому как знаю, что это не спасёт от шума соседей.
У меня выбор был из двух квартир, когда переезжала. Одна была на последнем этаже, но в другом районе. Я решила поближе к матери быть и выбрала эту. И честно говоря, о проблемах с соседями на тот момент сильно не думала почему-то. Помню что предложила хозяйке снять на неделю эту квартиру, что бы разведать обстановку, но она ни в какую не соглашалась. Вот сейчас, для меня вопрос с соседями бы первостепенным. Посмотрим как обстоятельства складываться будут.
Ещё сегодня одна яжмамка попалась на Ютуб с маленьким ребёнком, которая искренне удивлялась почему на неё все соседи жалуются. Задёргали её, некомфортно ей. Спрашивала (как полная тупица) совета как ей быть, в комментариях. При этом уверена, что ребёнка успокаивать не надо, это же ребёнок и это же его нормальное поведение когда весь дом стоит на ушах. Штооо ***? 🤦‍♀️ Смотрю комментарии отключены! Видать ей там по шапке конкретно пришли и надавали, что пришлось комментарии отключать.
Причём у них какой-то свой взгляд на поведение ребёнка. Или он бесится и крушит всё вокруг и значит здоров и счастлив, или он в «апатии» и значит он не здоров и не счастлив. Типа, другого не дано? Развиваться ребёнку спокойно, без надрыва никак?

Автор

Я вам здесь своих соседей нахваливала, а они что-то шуметь начали. Воистину, чем похвалишься, без того и останешься! 🥲

Автор

Снизу, через этаж начали шуметь. Там тоже семья молодая с детьми недавно переехали. И тоже на лице 0 интеллекта.
Хотя сейчас точно и не определишь откуда звук идёт. Это надо по квартирам бегать, искать. Вроде бы снизу шума не было до этого, а сейчас прям чувствую вибрация и удары снизу идут. А может снизу и сбоку, кто знает.
Снизу одинокая женщина живёт. Я её вообще редко встречаю, может раз два в год если видела. Сбоку тоже женщина, она если 15 дней в месяце ночует это хорошо. Сверху взрослая пара. И с другого бока мои соседи-квартиранты.
А вообще, ситуация может в любой момент измениться по соседям. Кто-нибудь снимется с места и въедут новые люди. И скорее всего это будут быдланы с кучей детей. Гарантий нет никаких.
Для меня шум улицы приятней, и я уж лучше буду слушать шум дороги или драки котов, но только не соседский шум.

Гость
Автор

Я уже жила на верхнем этаже. Не то что бы я против, но и не рвусь, потому как знаю, что это не спасёт от шума соседей.
У меня выбор был из двух квартир, когда переезжала. Одна была на последнем этаже, но в другом районе. Я решила поближе к матери быть и выбрала эту. И честно говоря, о проблемах с соседями на тот момент сильно не думала почему-то. Помню что предложила хозяйке снять на неделю эту квартиру, что бы разведать обстановку, но она ни в какую не соглашалась. Вот сейчас, для меня вопрос с соседями бы первостепенным. Посмотрим как обстоятельства складываться будут.
Ещё сегодня одна яжмамка попалась на Ютуб с маленьким ребёнком, которая искренне удивлялась почему на неё все соседи жалуются. Задёргали её, некомфортно ей. Спрашивала (как полная тупица) совета как ей быть, в комментариях. При этом уверена, что ребёнка успокаивать не надо, это же ребёнок и это же его нормальное поведение когда весь дом стоит на ушах. Штооо ***? 🤦‍♀️ Смотрю комментарии отключены! Видать ей там по шапке конкретно пришли и надавали, что пришлось комментарии отключать.
Причём у них какой-то свой взгляд на поведение ребёнка. Или он бесится и крушит всё вокруг и значит здоров и счастлив, или он в «апатии» и значит он не здоров и не счастлив. Типа, другого не дано? Развиваться ребёнку спокойно, без надрыва никак?

Вот и мы так же покупали квартиру и не думали о соседях, и теперь я понимаю почему у нас в стране придумали поговорку:"не купи квартиру, а купи соседа".
Очень характеризует наше общество(
А, что касается яжемамок, так они все заполонили своими***, нигде покоя нет от них, у нас в подъезде такие тоже живут, плодятся в съёмные однушки, и ждут, когда кто-то продаст по дешёвке квартиру им. Прошлый год у нас соседи продавали квартиру-однушку за почти 2 ляма, так эти набежали, а потом жаловались всем ходили, что те кто продавал сами за копейки купили, а продавать решили за почти 2 ляма, то есть они считают, что им должны тоже за копейки продать, хотя наши соседи покупали дёшево квартиру, во время, когда в 2018 году упали цены на недвижимость, там что-то реально цены тогда просели, ну может только в нашем городе. И вот яжемамки решили, что и им надо дешевле продавать. Совести у таких ни на грамм!

Гость
Автор

Я вам здесь своих соседей нахваливала, а они что-то шуметь начали. Воистину, чем похвалишься, без того и останешься! 🥲

Кстати тоже заметила, когда только сюда переехали, так радовались, что тихо, хорошо, соседи не шумели и не топили, а потом спустя 2 года, как полезло все из чертей этих, просто жесть. Реально лучше молчать о хорошем...