Сдаю квартиру семье более полутора лет. Сейчас сильно поднялись цены на съем и я подумываю повысить квартплату. Квартира находится в центре города, ремонт не плохой, две комнаты. Я сейчас сдаю за 80, однушка без ремонта в нашем районе сдаётся за 90-100 (это Казахстан). Не могу поднять цену, очень жалко тех, кто снимает квартиру. Хотя мне эта квартира далась очень не легко, я ее заработала в 27 лет на очень тяжелой работе, Здоровья положено не меряно. Как бы вы поступили?
Снимаем однушку уже 6 лет, если бы владелец понял цену хоть раз за это время мы бы собрали вещи и уехали бы в другое место а так все на доверии, квартира за 6 лет не пострадала, постоянно убираем, хороших жильцов которые бы заботились у вашей квартире найти довольно сложно, не редко снимают молодые алкаши и устраивают там вписки тем самым портя ваши вещи и дружбу с соседями...
Снимаем однушку уже 6 лет, если бы владелец понял цену хоть раз за это время мы бы собрали вещи и уехали бы в другое место а так все на доверии, квартира за 6 лет не пострадала, постоянно убираем, хороших жильцов которые бы заботились у вашей квартире найти довольно сложно, не редко снимают молодые алкаши и устраивают там вписки тем самым портя ваши вещи и дружбу с соседями...
Куда бы уехали? У нас не так легко найти хорошую квартиру в центре, ещё и с ребёнком.
Вот свое купите и будете сдавать за копейки хорошим жильцам.)
Я долго сдавала квартиру и ничего не повышала и шла навстречу. Сейчас заканчиваю долгий и тяжёлый ремонт и теперь я буду зверем в этом плане. Уже сдавать я ее планирую в полтора раза дороже, цены выросли и никаких поблажек и повышение цены будет, как только будут расти цены на аренду, я увидела отношение квартирантов к квартирам арендным — поблажек никто не заслуживает.
Хорошие квартиранты тоже не на каждом шагу валяются. Эти съедут, въедут неряхи, угробят твою квартиру. Так что попробуй сначала найди адекватных.
Хорошие квартиранты тоже не на каждом шагу валяются. Эти съедут, въедут неряхи, угробят твою квартиру. Так что попробуй сначала найди адекватных.
Я почему-то не рассматриваю вариант о том, что они съедут. Куда можно съехать? Я им за 80 сейчас сдаю, подыму максимум на 90, они за 80 квартиры не найдут в центре. За 90 без ремонта 1 комнатную максимум.
Действуйте согласно Договору.