У кого обостренное обоняние, вопрос к вам. Вы не замечаете последнюю неделю кисловато-горький запах в лифтах? особенно утром.
Я гуляю с собакой в 6 утра, раза 2 за неделю почувствовала. Потом вроде развеевается. Но у меня очень сильное обоняние с детства.
А вы думаете мы все в вашем доме живем?
Санобработку от ковидла делают скорее всего. Поищите разводы на стенах лифта -- тогда это оно.
Нет у нас лифты каждое утро моют и убирают,а с 2019 года,ещё и дизенфицируют.
Это вы почувствовали запах рептилоида, который пользовался лифтом ночью
Это скорей ваша собака после прогулки так воняет.
вот кроме шуток: не знаю как это объяснить, но вот до того, как заболеть ковидом и когда проявились симптомы потери обоняния и температура, был странный запах кисло-горький, странный, ни с чем ещё не сравнимый, никто его не ощущал. потом, через пол года, этот запах встретился один раз, но уже не постоянно, когда начинаешь болеть, а рассеивающийся и это было там, где много людей. странно конечно, но закономерность есть
вот кроме шуток: не знаю как это объяснить, но вот до того, как заболеть ковидом и когда проявились симптомы потери обоняния и температура, был странный запах кисло-горький, странный, ни с чем ещё не сравнимый, никто его не ощущал. потом, через пол года, этот запах встретился один раз, но уже не постоянно, когда начинаешь болеть, а рассеивающийся и это было там, где много людей. странно конечно, но закономерность есть
Думаете заражают? Почему бы и нет... Интересная теория.
Да, после этого запаха, у подъезда появились первые машины скорой помощи. Если вы чувствуете, иногда заходя в общепит, там стоит запах после травления грызунов. Этот запах чем-то похож но не такой резкий.
Да, после этого запаха, у подъезда появились первые машины скорой помощи. Если вы чувствуете, иногда заходя в общепит, там стоит запах после травления грызунов. Этот запах чем-то похож но не такой резкий.
я когда болела ковид в 2020м (понимаю симптомы разные у всех) у меня пересохла слизистая носоглотки, по ощущениям абсолютно не было похоже ни на вирус гриппа, ни на простуду, на химический ожег - да! Запахи пропали моментом и жжение.
В Киргизии в прошлый раз люди засняли распыления. И даже власти на тв давали опровержения - что им срочно надо было проводить учения по тушению пожаров и всё это над населенными пунктами.
нас с вами значит всего 2е, кто заметил странности?)) А еще время новой вспышки Вас не смущает. Все важные события прошли и даже неделя не выдержана.
да, и правительство стало серьезно к этому относиться, хотя вида вообще не подает. вещает все ту же статистику, но с учетом что сейчас новая волна, но как-то мягко, чтобы панику не поднимать. тут думаешь, а смысл им паниковать, если есть уже куча вакцин? может новые штаммы?
да, и правительство стало серьезно к этому относиться, хотя вида вообще не подает. вещает все ту же статистику, но с учетом что сейчас новая волна, но как-то мягко, чтобы панику не поднимать. тут думаешь, а смысл им паниковать, если есть уже куча вакцин? может новые штаммы?
мы наблюдаем не по СМИ, летом ничего не слышали, редкие случаи, а тут каждый день у кого-то из знакомых в семье горе или болезнь с сильным кислородным голоданием.
В Киргизии в прошлый раз люди засняли распыления. И даже власти на тв давали опровержения - что им срочно надо было проводить учения по тушению пожаров и всё это над населенными пунктами.
Может и не распыляют, но низколетающих самолетов стало много. Раньше это было запрещено летать над населенными пунктами, а последние годы стало нормой. Что там сыпется на нас непонятно, толь транквилизаторы или просто выбросы тяжелых металлов
В нашем лифте всегда чем-нибудь воняет.
А вот что я учуяла в последние дни - так это химический запах от винограда из Магнита. Мыла в 10 водах, пока весь на виноградинки не рассыпался. Мои уже смирились с моим острым нюхом. Сказала мужу больше ничего не покупать в этом долбанном Магните.
В нашем лифте всегда чем-нибудь воняет.
А вот что я учуяла в последние дни - так это химический запах от винограда из Магнита. Мыла в 10 водах, пока весь на виноградинки не рассыпался. Мои уже смирились с моим острым нюхом. Сказала мужу больше ничего не покупать в этом долбанном Магните.
А где покупать((. во всех маркетах одно и тоже. Сегодня спрашиваю, почему у вас яйца вне холодильника не портятся? Она вроде уже возрастная, читает упаковку и говорит срок годности при температуре +20 - до 25 дней, типа что тут непонятного?. Оно у низ не тухнущее - а мы едим.
А мы откуда знаем, чем у вас там пахнет. Может, сосед-вонючка, может, с улицы заносит запах паленой помойки, может, кто-то мусор до контейнера не донес.
Так убираются оккупанты-нахлебники из Средней Азии