Всем привет хочу поделиться.С мужем берём рассрочку на квартиру маленькую.Он выплачивает я помогаю но тут произошла фигня я заболела непонятно чем лимфоциты вывышены,сое болит тело кучу анализов всё в норме(кроме лимфоцитов и сое) ,ещё предстоит кучу анализов оченб дорогостоящих.У мужуа уже просто нет денег осталось впритык я не работаю,что нам делать не знаю.Хотела у матери занять у нее денег нет сама пенсионерка в долгах. Кредит не дадут муж не оф работает я не работаю #ипотека
Что не так с гос клиникой по омс?
"Он выплачивает я помогаю"
"я не работаю"
А потом такие помощники через пару лет пол квартиры откусят.
Я тоже хочу помогать за пол хаты. Ну там могу в бубен бить или кулачки подержать. На крайняк сходить помолиться и свечку поставить так и быть.
это вот например хочу вам сказать анализ посев мочи тыща рублей посев с зева тыща ,ана блот-3 тыщи рублей ,склеродермия 4 тыщи это только 4 анализа (((
А с клиникой по омс то что не так?
В чем проблема вам безработной пользоваться гос клиникой?
Вам вроде спешить некуда, пришла с утра и сдавай анализы
омс у нас в стране нет плюс анализы все которые назначают только в лабораториях делаются а не в поликлиниках
Если ОМС нет в вашей стране( Украина что-ли), значит страховка медицинская, живу много лет на свете, ни разу за деньги анализы не сдавала, тем более, если бы не работала. А на что лечиться собираешься? Если денег нет? Или лишь бы анализы сдать?