Хочу купить тепловентилятор на работу. Какой порекомендуете , обычный со спиралью или керамический внутри ? Очень нужны ваши отзывы .
У нас на работе очень холодно , 17 градусов в кабинете, сидим под крышей .
Последнее время ещё мало двигаюсь по работе и замерзаю . #тепловентилятор
А у начальства потребовать?
Если холодно - нужно ***!!!!
Уже дважды согласовывали , выставляли счёт и когда дело доходит до оплаты все тихо …
Я решила сама купить себе в кабинет и не унижаться .
Они этого и добивались, чтобы не тратиться, а вы чтобы купили сами. Как легко вами манипулировать, мда.
Ответ - никакой. Требовать от работодателя выполнения его обязанностей. Если не выполняет - трудовая инспекция быстро его взбодрит.
Они этого и добивались, чтобы не тратиться, а вы чтобы купили сами. Как легко вами манипулировать, мда.
Ответ - никакой. Требовать от работодателя выполнения его обязанностей. Если не выполняет - трудовая инспекция быстро его взбодрит.
Я не хочу конфликтовать и унижаться . Мне легче купить обогреватель.
Тем более , что на нашем этаже у всех есть обогреватели , каждый купил сам себе . А на этажах пониже Тепло и так , нам от крыши холодно .
А у вас есть трудовой контракт? Там черным по-белому прописано... Работодатель обеспечивает комфортные условия работы для работника.
Я у вас не просила совета по поводу моего трудового договора .
За исключением этого момента с тёплом , все другое меня устраивает .
Так как обогреватели купил весь этаж за свои деньги , мне одной точно не купят за счёт компании , ещё и государственной .
Масленный десятисекционный со встроенным тепловентилятором примерно вот такой:
https://skidka-msk.ru/tovar/5055992_maslyanyiy-radiator-termiya-n1020.html
А у вас есть трудовой контракт? Там черным по-белому прописано... Работодатель обеспечивает комфортные условия работы для работника.
Это бесполезно, она непробиваемая. И вы, и я ей об одном говорим, слышит только себя. Ни прав своих не знают, не отстаивать их не готовы, стадо баранов какое-то
Только керамический. Со спиралью даже не думайте.
Глупо в открытую загрызаться с работодателем , даже если вы дока в своём деле.
Работодатель в состоянии испортить жизнь сотруднику так, что комар носа не подточит. И уличить его в этом будет нельзя.
Качать права можно только тогда, когда ты незаменимый профи своего дела.
А, как известно, незаменимых нет.
Автор, в принципе, да, работодатель должен предоставить условия труда, а не самый дешёвый офис под холодной крышей.
На вас просто экономят.
Попробуйте хитрить.
В кабинете холодно, отопления все ещё нет, вот я заболела, на работу выйти не смогу, мне нужен больничный.
Хорошо, если вы не одна такая будете, а с вами весь офис дружно будет "болеть. "
Если работать будет некому-работодатель расщедрится на обогреватели. А если вам будет не хватать - поставите ещё один.
Переговорите с остальной частью офиса.
Поверьте, если работодатель захочет, чтобы вы работали, потому что у него работа встала-быстро организует обогрев и на должном уровне.
В конце концов, это его прямые обязанности.
Касательно самого обогревателя...
Вентилятор- чушь.
Керамический обогреватель хорошей мощности.
Он не сушит воздух, не будет болеть голова.
И он более эффективен.