Нормальный город для переезда ?
ж-па мира. Дыра еще та. Но люди где только не выживают. И ты выживешь.
Смотря откуда переезжаете
Вы в курсе чем тут вместо воздуха дышат?)Не читайте, а то передумаете ехать😊
Хорошо, какой идеальный город для переезда ? Кубань не предлагать, жару не терплю
Центр сделали красивым (и то благодаря универсиаде), а спальные р-ны мрак, как и везде. Экология ужасная, транспорт ходит плохо. С дорожными развязками немного легче стало только последние года два, зарплаты низкие (если только вы не директор банка)..Вообщем решайте сами. Я сама при первой возможности переехала бы
Центр сделали красивым (и то благодаря универсиаде), а спальные р-ны мрак, как и везде. Экология ужасная, транспорт ходит плохо. С дорожными развязками немного легче стало только последние года два, зарплаты низкие (если только вы не директор банка)..Вообщем решайте сами. Я сама при первой возможности переехала бы
Куда переехали бы ?
Либо в Москву, либо заграницу. Хотя Москва тоже думаю что не сильно отличается от Крас-ка в плане повседневной жизни. Из тех городов где я бывала нравится ещё Екатеринбург. Хотя повторюсь считаю что в целом российские города друг от друга принципиально не отличаются, за исключением климата. Хотя могу ошибаться
А вы откуда сами?
Либо в Москву, либо заграницу. Хотя Москва тоже думаю что не сильно отличается от Крас-ка в плане повседневной жизни. Из тех городов где я бывала нравится ещё Екатеринбург. Хотя повторюсь считаю что в целом российские города друг от друга принципиально не отличаются, за исключением климата. Хотя могу ошибаться
Район БСМП хороший ?
Два навозных червя, папа и сын, выползают из кучи дерьма.
Сын спрашивает: "Папа, папа, а что это наверху такое яркое и круглое?"
Папа-червь: "Это солнышко, сынок."
Сын опять: "Пап, а вокруг солнышка что такое голубое красивое?"
Папа: "Это небо, сынок."
Сын снова: "Пап, а внизу что такое зеленое пушистое?"
Папа: "Это трава."
Сын: "Пап, а если вокруг все такое красивое, чё мы то в говне живем?"
Папа: "Потому что - это наша Родина, сынок."
Зима да, это жесть тут. Если будете переезжать забирайте всё тёплое с собой)) начинается с конца октября и до апреля
Смотря откуда. Если из Канска или Минусинска то супер. А так... Вообще город как город, миллионный, людный.
Смотря еще какой район. Норм Советский, где Северный и Взлётка.
Была в Мск не раз. Точно. Особо отличий нет. Цены ровень в ровень, хотя москвичи получают больше. Обычные районы если тоже один в один. Реально Москву чувствуешь, когда приезжаешь в центр - Арбат Старый, Новый, Красная Площадь, музеи.. То да. Как только покидаешь центр - обычный город, как и наш Крас.
Кстати я б не сказала, что транспорт по районам Мск так уж прямо лучше нашего ходит. Также толпень на остановках стоит
...>> Кстати и по климату то Москва от нас не сильно отличается. 55-я параллель - все города на ней мало по климату отличаются.
Но я бы из Красноярска бы не поехала в маленький город в европейской части России. Просто не моё и непонятный мне менталитет
Экология очень плохая.
Отличный город для переезда, если вы хотите перемен. Не сильно дорогой, всего в нем в меру, архитектура, инфраструктура, все хорошо. Переезжала из Архангельска, переезд организовывали тк Магистраль - переезды по России, хорошая транспортная, все сделали аккуратно, хорошо. Квартиру купили светлую и просторную. Работу найти не сложно, если есть навыки и образование. В целом город отличный.
Отличный город для переезда, если вы хотите перемен. Не сильно дорогой, всего в нем в меру, архитектура, инфраструктура, все хорошо. Переезжала из Архангельска, переезд организовывали тк Магистраль - переезды по России, хорошая транспортная, все сделали аккуратно, хорошо. Квартиру купили светлую и просторную. Работу найти не сложно, если есть навыки и образование. В целом город отличный.
😊👍
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, надо девушки внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!