Гость
Статьи
В ванной нашла красную …

В ванной нашла красную гусеницу

Спасайте! В ванной нашла красную гусеницу

Выходя из душа увида как по каыелю в сторону коридора передвигается красная гусеница, размером не большая около 2 см. Посмотрела в интернете картинки, похожа на "Древоточец пахучий". Я до жути боюсь насекомых. А если в квартире она не одна, что делать? Где искать? Живу на 2-ом этаже, в ванной пластик около труб обрезан с большими зазорами, я склоняюсь к тому, что либо через эти щели, либо через вытяжку она пробралась, ну или принесли на одежде домой, так как корзина с одеждой стоит в ванной. Короче, у меня мурашки до сих пор, боюсь, что найду ещё. #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кхах.
Ну ясен пёнь, чо она не одна.
Не монах-инок же.
Ночью, когда ты будешь в глубоком сне, они облепят твоё тело
Бррр

Гость

Через щели не полезет. Скорее всего на одежде принесла. Если так боишься купи какой нибудь спрей от насекомых и обработай квартиру.

Гость

В доме есть тупой! (анатомический) пинцет? Аккуратно прихватите и выпустите на улицу. Нет, вряд ли она с компанией пришла)))

Гость
Гость

Через щели не полезет. Скорее всего на одежде принесла. Если так боишься купи какой нибудь спрей от насекомых и обработай квартиру.

Спасибо за совет. Утром схожу прикуплю средство, просто хотя бы для своего спокойствия. А то хожу смотрю каждые 5 минут не выползла ли еще

Красная гусеница из ванной
Гость

Спасибо за совет. Утром схожу прикуплю средство, просто хотя бы для своего спокойствия. А то хожу смотрю каждые 5 минут не выползла ли еще

Позвала друзей, иди проверяй

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 024 темы