Гость
Статьи
Можно ли продать …

Можно ли продать квартиру, если в ней прописаны другие люди?

Если человек является единственным собственником квартиры, но в ней прописан еще один человек, может ли этот собственник продать квартиру/оформить дарственную на квартиру без согласия этого …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вселить могут если человек имеет регистрацию и ему препятствую или он собственник. А если нет собственности и регистрации то с какого полиция будет вселять??

Она точно не собственник, и ее точно выписали, в общем честно, не помню деталей, найду, обязательно напишу))), но тогда нелогично проживание с мамой, а маме жить негде. Папа ушел из семьи, и от ребёнка соответственно тоже.

Гость
Одуванчик полевой

Она точно не собственник, и ее точно выписали, в общем честно, не помню деталей, найду, обязательно напишу))), но тогда нелогично проживание с мамой, а маме жить негде. Папа ушел из семьи, и от ребёнка соответственно тоже.

Где жить проблемы мамы, она взрослый человек.Если не местная поедет на родину. Или будет снимать.

Мурена

Продать можно т без дарственной , так какой же дурак ее купит с прописанной дочерью .

Гость
Мурена

Продать можно т без дарственной , так какой же дурак ее купит с прописанной дочерью .

Купит дешевле с дисконтом потом выпишет.Нельзя выписать только СВОИХ несовершеннолетних детей. А чужих запросто.

Гость
Одуванчик полевой

Тк отец москвич, мама иногородняя, собственности у нее в Москве нет, мать по суду выписали, а ребёнка нет, обязали предоставить жилье до 18 лет.

Бабушку?)

Гость
Одуванчик полевой

Тк отец москвич, мама иногородняя, собственности у нее в Москве нет, мать по суду выписали, а ребёнка нет, обязали предоставить жилье до 18 лет.

Вот прям так и написал суд?
Мать иногородняя, а других то городов в РФ нет, поэтому предоставить крышу над головой обязана бабушка и до 18 лет?
И даже ни на какой закон не сослался?
Я бы на месте бабушки такое определение отправила в вышестоящие органы, дабы проверили судью на профпригодность

Гость

Вот прям так и написал суд?
Мать иногородняя, а других то городов в РФ нет, поэтому предоставить крышу над головой обязана бабушка и до 18 лет?
И даже ни на какой закон не сослался?
Я бы на месте бабушки такое определение отправила в вышестоящие органы, дабы проверили судью на профпригодность

Я постараюсь найти определение. Я не помню тонкостей, возможно у отца тоже какая-то доля в этой квартире незначительная, это было давно, но точно знаю, что было и точно знаю, что за ребёнком оставили прописку до 18 лет, а мать выписали.

Гость
Одуванчик полевой

Я постараюсь найти определение. Я не помню тонкостей, возможно у отца тоже какая-то доля в этой квартире незначительная, это было давно, но точно знаю, что было и точно знаю, что за ребёнком оставили прописку до 18 лет, а мать выписали.

значит там же прописан был отец этого ребенка. бабушку нельзя обязать предоставлять внукам проживание, нет такого закона. По сути оставили право проживания по месту регистрации отца (а не бабушки!!! ). Если отец выпишется - то и ребенок потеряет право быть прописанным у бабушки.

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем