Гость
Статьи
Квартира в долевой …

Квартира в долевой собственности

Дом,в котором мы живём,принадлежит трем собственникам- родственникам мужа.
Мотают нервы,требуют какие то деньги,пытались нас развести,подливают масла в огонь.
Муж инвалид.С ума схожу от мысли о том,что будет со мной ,если его,не дай Бог ,не станет...
Идти мне некуда.

Незнакомка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем вопрос? Жить в чужом доме всегда неудобно

Гость

Ну так выкупайте доли родственников. В ваших интересах. Будет у вас с мужем совместная собственность.

Гость

Что значит некуда идти? Вы из космоса материализовались в чужом доме?

Гость

В чем вопрос? Если дом в долевой собственности, то родственники требуют не какие то деньги, а видимо хотят продать вам свои доли? Выкупайте, если деньги есть. Или продайте им свою долю, и возьмите ипотеку.

Гость
Гость

В чем вопрос? Если дом в долевой собственности, то родственники требуют не какие то деньги, а видимо хотят продать вам свои доли? Выкупайте, если деньги есть. Или продайте им свою долю, и возьмите ипотеку.

У них там нет доли, как я поняла.

Гость
Гость

У них, это у мужа с автором.

Гость

Вот честно, вот что значит «некуда идти»? И ещё мне так «нравятся» наивные ромашки или ими прикидыаающиеся. «деньги с вас требуют, развести пытаются». А по факту — есть собственники, которые не могут реализовать свои права. Вроде собственность на бумаге есть, а вроде ее нет. Не жить, ни продать, никак воспользоваться ей не можешь. Это нервирует. Плюс один наш чудесный закон, фееричный, где зарегистрировать ребёнка можно без согласия собственников. И все. Квартира мертвая. Маме “идти некуда». Значит проблемы с опекой и с распоряжением объектом. Они бесятся, что их родственник в общую квартиру жену поселил и скорее всего появится ребёнок и трындец, поэтому они и активизировались, им до этого момента нужно что—то решить, чтобы потом локти себе не кусать. Ваша же незамутненная наглость, присущая тем кому «некуда идти» симпатий точно не вызывает.

Гость

Долина чудная Долина...

Гость
Гость

Хорошо бы автор прояснила свои претензии. А то одни эмоции : жить негде, родственники нервы мотают. А по итогу, скорее всего, живут внаглую и портят нервы именно собственникам.

Гость

Ну так копи деньги выплатит им их доли.

Гость
Гость

А, просто живут нахаляву. Ну тогда ой.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: