Дом,в котором мы живём,принадлежит трем собственникам- родственникам мужа.
Мотают нервы,требуют какие то деньги,пытались нас развести,подливают масла в огонь.
Муж инвалид.С ума схожу от мысли о том,что будет со мной ,если его,не дай Бог ,не станет...
Идти мне некуда.
В чем вопрос? Жить в чужом доме всегда неудобно
Ну так выкупайте доли родственников. В ваших интересах. Будет у вас с мужем совместная собственность.
Что значит некуда идти? Вы из космоса материализовались в чужом доме?
В чем вопрос? Если дом в долевой собственности, то родственники требуют не какие то деньги, а видимо хотят продать вам свои доли? Выкупайте, если деньги есть. Или продайте им свою долю, и возьмите ипотеку.
Вот честно, вот что значит «некуда идти»? И ещё мне так «нравятся» наивные ромашки или ими прикидыаающиеся. «деньги с вас требуют, развести пытаются». А по факту — есть собственники, которые не могут реализовать свои права. Вроде собственность на бумаге есть, а вроде ее нет. Не жить, ни продать, никак воспользоваться ей не можешь. Это нервирует. Плюс один наш чудесный закон, фееричный, где зарегистрировать ребёнка можно без согласия собственников. И все. Квартира мертвая. Маме “идти некуда». Значит проблемы с опекой и с распоряжением объектом. Они бесятся, что их родственник в общую квартиру жену поселил и скорее всего появится ребёнок и трындец, поэтому они и активизировались, им до этого момента нужно что—то решить, чтобы потом локти себе не кусать. Ваша же незамутненная наглость, присущая тем кому «некуда идти» симпатий точно не вызывает.
Долина чудная Долина...
Ну так копи деньги выплатит им их доли.