Гость
Статьи
Перепланировка без …

Перепланировка без разрешения

Здравствуйте. Планирую покупать квартиру вторичку в новом доме в котом присутствует консьерж но отсутствует газ. В соответсвующих органах мне отказали в моем варианте перепланировки из за желательного разделения коридора с жилым помещением стеной, а мне нужно чтоб коридор был продолжением комнаты. Вообщем дело не в несущих стенах и чем то серьезном, а просто мелкие придирки и соответствия нормам. Так вот вопрос. Если я все таки сделаю без разрешения, если ли вероятность что вахтерша узнает и сдаст? Есть ли у нее право ходить по квартирам? Газа нет поэтому проверять его не будут, а больше в квартиру и не кому ходить. И так же наверно работники управляющей компанией дома не должны ходить по квартирам. Квартиру продавать не планирую в будущем. Единственный нюанс этот останавливает от покупки квартиры. Пожалуйста без жесткой критики рассудите пожалуйста #квартира

Миржан
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слабо верится в вашу историю.
Нет норм об обязательности коридора.
Что именно вам ответили по поводу вашей перепланировки?

Гость

Факт незаконной перепланировки может выявиться, если соседи напишут жалобу, например на шум. В этом случае визита представителей власти избежать не получится.

Гость

Здесь можно прочитать о порядке согласования перепланировки в 2121 г
https://planprof.ru/uzakonivanie-pereplanirovki/

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: