Гость
Статьи
Маленькая квартира или …

Маленькая квартира или просто мы с мужем друг друга не жалуем ?

Ситуация следующая- мы с мужем снимаем однушку, 40 метров. Хотим побольше снять, но пока не нашли нормального предложения в нужном районе. Нас очень бесит теснота. Особенно, когда долго оба дома - …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

У мужа вот отпуск, всю неделю слышу с кухни долбёжку по клавиатуре, прям урыть хочется. Потому что реально личного пространства никакого - слышимость хорошая, вот сейчас в ванной лежу и слышу как он с кем то на кухне говорит. Сложно выносить

Купите ему не механическую клавиатуру)

Гость

Огромная квартира для двоих. Зачем столько хлама что аж просачиваетесь? Выкиньте мусор.
А вообщетакая лютая ненависть,нет там любви

Гость
Даша

Даже самые любящие устанут тереться друг об друга в бытовом плане
не в любви дело

Я со своим мч жить вместе не могу, потому что начинает меня напрягать, когда мы долго вместе (вот такой я лютый интроверт). 2 встречи в неделю хватает с головой. Хотя отношения прекрасные)

Ищите возможности организации жизни, чтобы не мешать друг другу, например, сначала в ванной вы, ваш муж копошится на кухне, вы выходите - потом муж свои туалетные дела делает и тд.

А представьте, что будет, когда у вас родяться дети......
Так что уже думайте о том, как бы расширить площадь проживания

У вас пое пки,никаких отношений между вами нет. Скоро у него будет нормальная девушка

😈
Pина

В гареме было грязно, вот почему династия пострадала! 😂😂😂

Что есть то есть 😂аж сериал сняли

Гость

Вы больная истеричка, и вам надо жить в глухом лесу.

Гость
Автор

Мы не ругаемся, но агрессия чувствуется от обоих. Мне прямо орать хочется. Ему тоже )

Автор,а вы очень жирная?

Форум: Дом
Всего: 23 504 темы
Новые темы за все время: 21 378 тем
Популярные темы за все время: 12 128 тем