Гость
Статьи
Вам нравится ламинат?

Вам нравится ламинат?

Вам нравится ламинат?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

да

Гость

нет.

Следующая тема будет про линолеум ? Или паркет ? И в оконцове они подерутся?))

Гость

Да, если его не пережарить и не переперчить

Виктория Захарченко

Сообщение было удалено

Ламинат хорошо если уложен по правилам на подложку на ровную поверхность. Но если тёплый пол то делать этого не стоит, лучше кафель. Тоже долго думал и советовался. У меня тёплый пол положил кафель не скользкий керамогранит. Мне понравился рисунок под паркет. Конечно дороже. Ламинат стоит 750 за метр а кафель 1000 за метр и укладка дороже плюс клей дорогой. Но это того стоит. Всё оттираемо и удобная уборка. Моё мнение такое

Гость

Ламинат прост при укладке и хорош для небольших жилых помещений. Чем больше площадь жилого помещения, тем лучше использовать гранит. Гранит есть тоже на любой вкус и цвет. Красивая штука на полах в квартире.

Асти

Мне не нравится. Скользкий и холодный.

Сказка

В зависимости от помещения. В гостиной или коридоре да. В спальне или в кухне - вряд ли. Больше всего в принципе люблю натуральное дерево в качестве полового покрытия.

Нет. Потому что это тупо картон, который сверху выглядит как дерево. По мне так это зря потраченные деньги. Лучше уж плитку под фактуру дерева купить

Хан

Следующая тема будет про линолеум ? Или паркет ? И в оконцове они подерутся?))

Ну мож человек делает ремонт и не может определиться

Гость
Виктория Захарченко

Сообщение было удалено

Вы старая больная женщина

Українка

Ну мож человек делает ремонт и не может определиться

Там мы ему на свой вкус подскажем)), а жить то ему....

Сима

я так долго выбирала ламинат, что могу смело говорить о своей любви к нему хDDD вообще я в свое время измучила ребят из магазина Полы24, но зато у меня именно тот оттенок, который я хотела))

Лида

Нравится, если это нормальный ламинат от хорошего производителя, а то разное видела. Последний раз купили немецкий ламинат Kronotex Aqua Robusto. Хороший и практичный вариант. Там есть много цветов, легко подобрать к интерьеру. Он еще и влагостойкий, можно не бояться, что что-то прольешь. Выдерживает стоячую воду до 24 часов.

Ольга

Делали ремонт в спальне, выбрали для пола ламинат Кронотекс цвета белого дуба. Смотрится шикарно, отлично вписался в интерьер. Очень прост в укладке, муж сам настелил, хотя раньше опыта такого не было.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем