Всем привет, в общем ситуация такая. Мне 23, замужем, есть ребенок 5 мес, люблю готовить. Сейчас в декрете, частный дом, есть небольшое хозяйство, городик, но нахожу время все равно пробовать готовить что то новенькое, нравится мне это. Домашние яйца и молоко. Муж постоянно говорит "опять готовка, больше ничего не интересует". Прям комплексы начинаются. При этом дом не засран, постоянно с ребенком, еда разнообразная, в "свет" выхожу. Дайте совет/слово со стороны.. #готовка
У меня золовки считаются гуру готовки. Шашлыки из курицы концерогенные и жирное казы с холестерином. Что то не понравилось.
А что за совет вам нужен? Мне в 23 года тоже все время хотелось готовить. Сейчас в 30 лет уже тошнит от готовки.
Есть мужики, которым еда по большому счету по барабану. По крайней мере изыски. Их бесит зацикленномть жены на готовке, на доме, бытовухи.
Знаю случай, похожий на ваш - там жена круглые сутки первое, второе, третье, суфле из артишоков и мужа только и спрашивала - вкусно? А ты покушал? Пока муж не психанул и высказал в лицо, что лучше бы она книгу прочитала, журнал женский, в салон сходила или на курсы какие, а вкусно поесть можно и в кафе соседнем. Та звонила потом владелице кафе (знакомая она их), спрашивала, чем же там кормят и что там муж предпочитает. Историю знаю от этой самой хозяйки кафе. Говорит, муж ей потом тоже рассказывал, говорил надоела жена со своей жратвой вечной и бытовухой, мол тура турой.
Есть мужики, которым еда по большому счету по барабану. По крайней мере изыски. Их бесит зацикленномть жены на готовке, на доме, бытовухи.
Знаю случай, похожий на ваш - там жена круглые сутки первое, второе, третье, суфле из артишоков и мужа только и спрашивала - вкусно? А ты покушал? Пока муж не психанул и высказал в лицо, что лучше бы она книгу прочитала, журнал женский, в салон сходила или на курсы какие, а вкусно поесть можно и в кафе соседнем. Та звонила потом владелице кафе (знакомая она их), спрашивала, чем же там кормят и что там муж предпочитает. Историю знаю от этой самой хозяйки кафе. Говорит, муж ей потом тоже рассказывал, говорил надоела жена со своей жратвой вечной и бытовухой, мол тура турой.
А женился он на докторе наук? Или первый раз её на свадьбе увидел? Вот эти претензии "лучше бы книгу прочитала" нужно было раньше предъявлять. А то женятся на тп-шке, которая только дом-2 смотрит и *** листает, а потом ждут от неё интеллектуальных увлечений.