И есть ли оно? У мужа изжога на томатную пасту в борще , сильная прям. Можно ли ему кушать помидор? Просто читала, что томат-это типа переработанный продукт :соус, паста. Он получается когда переработанный вреднее что ли? Как то он ел помидор в бутерброде-ничего. А борщ так все..
Помидор звучит как п...идор
Помидор звучит как п...идор
Ложись спать, тебе завтра в школу в 7, а ты до сих пор на форуме
Помидор звучит как п...идор
Помидор звучит как помидор.
Изжога скорее всего не на сами помидоры, а на консерванты, содержащиеся в томатной пасте
Помидоры и томаты - одно и то же.
Вроде как томатная паста из помидора, в пасте, просто, намного меньше полезных веществ, витаминов чем в свежем овоще. Нету же помидорной пасты, паста, сок всегда томатный.
Томатную пасту делают из томатного сока, а томатный сок из спелых томатов. Помидоры это круглые красные ядовитые овощи, которыми кормят скот и итальянцев.
В современном языке придерживаются следующего правила: если блюдо приготовлено из сырых овощей, то оно — из помидор, а если продукт прошел термическую обработку, то он превращается в томат — томатный суп, томатная паста или томатный сок
Томатную пасту делают из томатного сока, а томатный сок из спелых томатов. Помидоры это круглые красные ядовитые овощи, которыми кормят скот и итальянцев.
Как это "паста из сока"? М жет из мякоти?)
Как это "паста из сока"? М жет из мякоти?)
Мякоть отбрасывают через дуршлаг
Мякоть отбрасывают через дуршлаг
Ну и как по вашему томатную пасту из сока делают?
Ну и как по вашему томатную пасту из сока делают?
Как самогон
Ну и как по вашему томатную пасту из сока делают?
Вы это серьёзно, тема тупая и ответы такие же. Я думал тут все шутят, ну как отличить обезьяну от гориллы.
Как самогон
Самогон густой получается?
Самогон густой получается?
Как гель
Как гель
Томатный сок из мякоти делают и он жидкий, а чтобы получилась паста туда добавляют крохмал.
Томатный сок из мякоти делают и он жидкий, а чтобы получилась паста туда добавляют крохмал.
Не буду спорить, но крОхмала там не должно быть.
Не буду спорить, но крОхмала там не должно быть.
Возьмите баночку любую в супермаркете и почитайте.
Возьмите баночку любую в супермаркете и почитайте.
Достал из холодильника, томатная паста помидорка, крахмала нет.
Крахмал при нагревании разбухает и не растворяется в воде, при жарке в декстрины превращается. Вы с дешевым кетчупом путаете.
Крахмал при нагревании разбухает и не растворяется в воде, при жарке в декстрины превращается. Вы с дешевым кетчупом путаете.
Может и путаю...
Может и путаю...
Ничего страшного, экспертиза пищевых продуктов моё образование
Автор, томат и помидор это одно и то же.
Помидор по английстки - tomato
Имя существительное
помидор tomato
томат tomato
Лично я томатную пасту тоже стараюсь не использовать. В борщ тру помидоры на терку а кожицу выбрасываю. Так изжоги нет.
На зиму можно закрыть немного небольших баночек заготовки: трете на терку)крупную) помидоры, оставляя шкурку и выбрасывая.
Потом солите по вкусу и проварить минут 5 чтоб покипело. Горячим заливаю в баночки и закатываю (я стерилизую банки и крышки, мне говорили что просто хорошо моют с собой в горячей воде и без стерилизации тоже хорошо стоит.
Это прекрасно подходит и для борща, и для соуса, в котором я тушу голубцы или фаршированный перец.
Автор, томат и помидор это одно и то же.
Помидор по английстки - tomato
Имя существительное
помидор tomato
томат tomato
Лично я томатную пасту тоже стараюсь не использовать. В борщ тру помидоры на терку а кожицу выбрасываю. Так изжоги нет.
На зиму можно закрыть немного небольших баночек заготовки: трете на терку)крупную) помидоры, оставляя шкурку и выбрасывая.
Потом солите по вкусу и проварить минут 5 чтоб покипело. Горячим заливаю в баночки и закатываю (я стерилизую банки и крышки, мне говорили что просто хорошо моют с собой в горячей воде и без стерилизации тоже хорошо стоит.
Это прекрасно подходит и для борща, и для соуса, в котором я тушу голубцы или фаршированный перец.
моют с СОДОЙ в горячей воде банки и крышки