Муж решил купить для нас квартиру в ЖК "Символ". Мне район изначально очень понравился, я была полностью за покупку в этом районе. Но однажды недавно вечером решили съездить туда на метро, доехали до "Площади Ильича", вышли к ТЦ "ГрандСити", и я увидела огромное количество нерусских. Они везде там были: на скамейках, на парапетах сидели, просто стояли кучками. Человек 150, наверное, а может и все 200. У меня просто шок случился. Теперь всё желание покупать квартиру в том районе исчезло. Ведь каждый день надо будет ходить к метро, в магазины, в ТЦ, а там везде эти. Я не националистка, но просто почему столько их сюда понаехало, зачем они кучкуются в определённых местах. Страшно ведь будет. Как теперь сказать мужу, что не хочу квартиру там, а хочу где-нибудь, где только русские живут, и ходить спокойно можно по улицам в любое время суток, не боясь увидеть толпу понеахов? И самой ведь очень-очень обидно до слёз, я уже хотела жить там, район понравился. А, может, зря я себя накрутила?
Только русские уже давно нигде не живут. Но политика миграции начинает меняться, на это надежда. Но при этом думай как отбиваться от них и мужу скажи чтоб отбивал, но не сильно иначе прирежут. Надейся на лучшее, готовься к худшему.
К сожалению в России таких кишлаков с кишащими в них чёрными понаехавшими очень много((.Внимательно нужно изучать район перед покупкой.
Ничего страшного, главное, вазелина больше подготовь, когда в тёмное время будешь из дома выходить 😂
Лучше брать в какой-нибудь новостройке, но в старом районе и недалеко от центра, предварительно изучив район, чтобы не было там мест скопления граждан нерусских национальностей.
Только русские уже давно нигде не живут. Но политика миграции начинает меняться, на это надежда. Но при этом думай как отбиваться от них и мужу скажи чтоб отбивал, но не сильно иначе прирежут. Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Политика миграции начинает меняться, каким образом, из последних новостей потоки этих мигрантов собираются увеличивать.
ДИСКРИМИНАЦИЯ ДНО
пакпай квартир. типя никто не тронит. ми весь вешлифый. сикда сжаровамся. ни пойса иппаца типя ни путим и заресай нипутим.
Автор вы вообще часто на улицу выходите? Сейчас в каждом районе повсюду одни не русские, нету таких районов где только русские живут. И везде они так кучкуются у метро и у тц, спасибо миграционной политике, дальше будет хуже, ведь власть без остановки заявляет, что стране катастрофически не хватает мигрантов.
ЮВАО это самые густозаселенные мигрантами районы, бывшие заводы и промзоны. Как такое может вообще нравиться? Думаете, почему там квартиры дешевле при прочих равных? Вы б ещё к проспекту мира в районе Олимпийского присмотрелись. Смотрите старые районы на севере - северо-западе.
Прямо сказать русским языком.
Вот и плохо, что вы не националистка. Из-за этого их сдесь так много. Они все нацисты, а мы даже ненационалисты.
Нацизм, это тот, кто считает свою национальность выше другой. А националист, кто любит свою Родину. И ставит интересы её, выше своих.