Здравствуйте, форумчане.
Меня очень тревожит моя соседка. Мы недавно переехали на съёмную квартиру, потому что развелись с мужем. Естественно, двое сыновей осталось со мной. Я работаю на работе, …
Я не назойливая. Мы не так часто к ней заходили. Ну, может, пару раз в день. За покупками ходили, помогали. Разговорами её развлекали. Да и нам нравилось кушать у неё. Мы были как семья.
Может, кто-то её напугал чем-то?
Пару раз в день?? Если пару раз в неделю, то куда ни шло, а ежедневно - может она хочет, например, в ванной полежать, а не караулить, когда Вам вздумается зайти. Поймите, не каждый человек хочет принимать гостей ежедневно. Даже если он не имеет семьи. И уроки дети вполне могут делать дома. Она же не гувернантка, чтобы по полдня с ними сидеть!
Потому что мой бывший муж ничего не может сам сделать. Он очень ленивый. Лодырь страшный. После работы он хочет только отдыхать. Но нужно было огородом заниматься, курей кормить. Я с ним 8 лет прожила так и не смогла настоять купить корову. У нас же дети, нужно свежее молоко и мясо, яйца, овощи, фрукты. Да и свекровь крыса подколодная. Постоянно масло в огонь подливала. Мы ж жыли у неё дома, она была против огорода и фермы. А как жрать садиться мои продукты экологически чистые то нормально.
ах ты ша-лава, ты еще и замуж вышла в 14, чтоб к моей двери не подходила не ты не твои спиногрызы, я вас тупорылых видеть не хочу, я сижу дома, занимаюсь йогой , а ты пи-здуй к своим курям
22 года, а уже нагуляла выро дков, чушка ты колхозная
и смотри , у меня отличные отношения с участковым, я ему на тебя жалобу напишу! ты еще и пишешь с ошибками, неуч!
в школу иди учиться, в первый класс
Почему бред? Бред - это не помогать пожилым людям и быть равнодушными к их одиночеству. А то что делаем мы с сыновьями это благо. И эта старушка должна нам спасибо говорить, что мы с ней общаемся и помогаем ей.
Если бы вы видели, сколько хлама с балкона мы вынесли на помойку. Ненужные санки(ну вот зачем пожилому одинокому человеку санки), ковер на стене(уже это никто не вешает давно), коробки из под конфет и духов, фотографии людей, которые умерли. Там теперь так просторно и свежо.
Та канеш! Зачем пожилому человеку санки? Двум Вашим пацанам они ясен пень, намного нужнее! ))) А вот уже появилось. что старушка еще и ДОЛЖНА спасибо говорить. Кстати, рановато кинулись квартирку расчищать. Женщина еще лет 20-30 протянет)
Та канеш! Зачем пожилому человеку санки? Двум Вашим пацанам они ясен пень, намного нужнее! ))) А вот уже появилось. что старушка еще и ДОЛЖНА спасибо говорить. Кстати, рановато кинулись квартирку расчищать. Женщина еще лет 20-30 протянет)
Так автору все равно не светит квартирка 😁
У соседки дети есть, они будут наследниками первой очереди и оспорят любое завещание.
Автор от малолетства ещё не понимает, что в жизни все не просто)
чтоб к моим дверям не приближалась! я достала кремлевские уколы долголетия - проживу еще лет 200 минимум!
Потому что мой бывший муж ничего не может сам сделать. Он очень ленивый. Лодырь страшный. После работы он хочет только отдыхать. Но нужно было огородом заниматься, курей кормить. Я с ним 8 лет прожила так и не смогла настоять купить корову. У нас же дети, нужно свежее молоко и мясо, яйца, овощи, фрукты. Да и свекровь крыса подколодная. Постоянно масло в огонь подливала. Мы ж жыли у неё дома, она была против огорода и фермы. А как жрать садиться мои продукты экологически чистые то нормально.
Вам же по легенде 22
Какие 8 лет вы с ним прожили???
Мне не от кого пока рожать. И это вообще не относится к делу. Мы к ней не только поесть ходим, но и помочь по дому, поговорить. Я всё у неё спрашиваю, даю советы. И ей всё рассказываю. Я не хочу чтобы она оставалась одна и грустила, поэтому я каждое утро ей звоню, прихожу в гости, посылаю детей, перед сном желаю спокойной ночи. Это называется забота!!!!
Вы что пытаетесь нам всем доказать? То, что вы похоже не здоровы на голову и так понятно, только одна вы это не понимаете. Вы нарушаете зону комфорта другого человека. Если вам не открывают дверь, как минимум вы зае..али ее вместе с вашими детьми. Она уже боится скорее всего вашу семью. Пора ей уже в полицию обращаться.
А что, люди боятся теперь что их работать на благо дома заставят? Лодыри! Такие же как мой бывший лодырь.
Вот папка у меня роботящий мужик. Он на инвалидной каляске даже огород вспахивает. На коляску сзади привяжет специальное приспособление, спереди за Алабая схватиться и гонит его. Вот так, кто хочет тот работает.
Автор жжётттттт
А что, люди боятся теперь что их работать на благо дома заставят? Лодыри! Такие же как мой бывший лодырь.
Вот папка у меня роботящий мужик. Он на инвалидной каляске даже огород вспахивает. На коляску сзади привяжет специальное приспособление, спереди за Алабая схватиться и гонит его. Вот так, кто хочет тот работает.
Автор жжётттттт
Дайте адрес, я научу вашу соседку готовить грибочки очень вкусно. Специально для вас и ваших деток. :)
Разводка))
Ну это конечно дикость, как так можно закрываться от соседей в своей квартире, вы её даже у дверей караулите, вот неблагодарная
Это шутка какая-то? Что значит "приручили"? Она вам не родственница и не обязана сидеть с вашими детьми. 46 лет - это не старость, она одна хочет побыть. На счёт её сестры: я бы тоже на её месте старалась женщину от вас уберечь. Вы очень назойливые, как тараканы - хрен избавишься. Дайте ей спокойно пожить уже
Нет, они нормальные. Неадекватные только вы и такие как вы. Научитесь принимать дружбу и любовь от других и отдавайте свою любовь другим. Что ж вы живёте как враги, как зверьё какое-то...
А зачем мне общаться с теми, с кем не хочу? Я для того и переезжаю, что бы одна жить. И *** мне три раза в день дома встречать соседей? Моя квартира - это моё личное.
С другими соседями у меня хорошие отношения. Чтоб они оставались хорошими, я встречаю у двери почтальона и забираю у него платёжки за коммуналку. Я сама их разношу. Мне приятно пройтись по гостям, посмотреть кто как живёт, пожелать хорошего им. Я возле подъезда вместо цветов этой весной высадила лук, петрушку, укроп, перец, помидоры и огурцы. Чтоб люди могли свежее кушать. Не всем, честно говоря, нравится эта идея, но я верю что со временем они и сами поймут, что так будет лучше и удобнее.
Ясно, это тупо большой огромный рофл, что бы полить людей. Потому что реально здоровый человек, а не псих не будет такое делать в реале. Забирать письма и стучать в квартиры, что бы посмотреть - как кто живёт, это уже клиника
Я не пришла суда с целью вас повеселить. Мне реальная помощь нужна. Я не могу понять, почему моя соседка не открывает дверь. Дети могут час стучать и хныкать у её двери после школы. Она не отвечает. Это либо признаки каких-то старческих болезней или она просто не благодарна нам за нашу любовь и заботу.
А я валяюсь просто🤣🤣🤣🤣 Вот умора! Помощь ей нужна, бесплатно у соседки жрать и своих отпрысков ей на шею повесить 😂😂😂
Автор, ты жирный тролль геронтофил.
Иди учи уроки, малявка!
Отстаньте от бедной женщины со своими детьми