Гость
Статьи
Соседка не открывает …

Соседка не открывает дверь

Здравствуйте, форумчане.
Меня очень тревожит моя соседка. Мы недавно переехали на съёмную квартиру, потому что развелись с мужем. Естественно, двое сыновей осталось со мной. Я работаю на работе, …

Орина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Орина

А что меня показывать? Вам просто не привычно с такими людьми как я. Вы привыкли жить в зле. Привыкли проходить мимо чужого горя и не обращать внимания. А вы знаете, что люди иногда сильно закрываются именно тогда, когда очень нуждаются в помощи и поддержке? Я читаю книги по психологии, в "книжном клубе" они стоят копейки а пользы приносят много. Так что саморозвиваюсь я после развода очень много.

Никому не привычно с излишне навязчивыми людьми, котоые все берут под свой контроль, решают, что другому человеку есть, как должна выглядеть чужая квартира и как и чем лечиться без назначения врача. Навязанное добро - это зло.

Орина
Гость

Поэтому вам справедливо не открывают дверь.
Вы не соцслужба и не служба спасения.
У вас нет полномочий врываться в чужую жизнь.
Только предложить помощь, либо оповестить службы которые должны этим заниматься.
Как обстоит дружба с другими соседями?

С другими соседями у меня хорошие отношения. Чтоб они оставались хорошими, я встречаю у двери почтальона и забираю у него платёжки за коммуналку. Я сама их разношу. Мне приятно пройтись по гостям, посмотреть кто как живёт, пожелать хорошего им. Я возле подъезда вместо цветов этой весной высадила лук, петрушку, укроп, перец, помидоры и огурцы. Чтоб люди могли свежее кушать. Не всем, честно говоря, нравится эта идея, но я верю что со временем они и сами поймут, что так будет лучше и удобнее.

Орина
Гость

Никому не привычно с излишне навязчивыми людьми, котоые все берут под свой контроль, решают, что другому человеку есть, как должна выглядеть чужая квартира и как и чем лечиться без назначения врача. Навязанное добро - это зло.

Добро это добро, а зло это зло. Люди в этом мире стали чёрствым. Мне бы хотелось, чтобы мы все стали дружными и отзывчивыми. Я и детей своих так учу, что нужно помочь, что если видишь грустного человека - подойди и спроси что случилось, попытайся развеселить, расскажи истории из библии. Потому что для этого человека ты сможешь стать спасителем. А вдруг он сидит и грустит замышляя самоубийство? Как с этим жить?

Зоро

Могу представить. Соседка решила сделать утреннюю зарядку или ногти накрасить, а тут прихлебатели, да на ее месте надо участкового с овчаркой вызывать. А на вас надо ювенальную юстицию натравить

Зоро
Орина

Добро это добро, а зло это зло. Люди в этом мире стали чёрствым. Мне бы хотелось, чтобы мы все стали дружными и отзывчивыми. Я и детей своих так учу, что нужно помочь, что если видишь грустного человека - подойди и спроси что случилось, попытайся развеселить, расскажи истории из библии. Потому что для этого человека ты сможешь стать спасителем. А вдруг он сидит и грустит замышляя самоубийство? Как с этим жить?

Вот ога теперь и начала его замышлять. Ты ее задолбала

Зоро
Орина

Я не пришла суда с целью вас повеселить. Мне реальная помощь нужна. Я не могу понять, почему моя соседка не открывает дверь. Дети могут час стучать и хныкать у её двери после школы. Она не отвечает. Это либо признаки каких-то старческих болезней или она просто не благодарна нам за нашу любовь и заботу.

Ты дурная женщина. Какая сиарость в 46 и даже 55?
Если что, мне 24

Зоро
Орина

Ну нам как-то не очень... Она ведь пожилая. Мало ли что может случиться с ней. Да и так внезапно начать себя вести - это признак, что бабушка из ума себя выжила.

Да ты и на горшке не дашь спокойно посидеть человеку

Зоро
Орина

В 70 и после это возраст приклонный. Это предсмертный возраст. А такие как моя соседка - это уже пожилые люди. Нравится вам или нет, но это так.

Ты реально безграмотная или специально пишешь , будто ты узбек ?

Орина
Зоро

Могу представить. Соседка решила сделать утреннюю зарядку или ногти накрасить, а тут прихлебатели, да на ее месте надо участкового с овчаркой вызывать. А на вас надо ювенальную юстицию натравить

Какие ногти накрасить в ее возрасте? И какая зарядка? А если и так, то зарядку делать с озорными детками намного веселее, чем одной костями хрустеть.

Орина
Зоро

Ты дурная женщина. Какая сиарость в 46 и даже 55?
Если что, мне 24

А во сколько старость наступает? Это уже не молодой человек, с опытом и болезнями, с некрасивым обвислым лицом. Это старость и есть.

Орина
Зоро

Да ты и на горшке не дашь спокойно посидеть человеку

Да пусть сидит, кто ей не даёт. Но не сутками напролет же. Ведь видит пропущенные звонки, слышит стуки в дверь и всхлипывания деток и не реагирует. Представляете, что ей там про меня наговорили..

Орина
Зоро

Ты реально безграмотная или специально пишешь , будто ты узбек ?

В чем заключается моя безграмотность? Конкретно давай факты или не пустословь!!!

Орина
Зоро

Вот ога теперь и начала его замышлять. Ты ее задолбала

Это не задолбала, это элементарная забота о человеке. В чем зло? В том что я вместо того, чтобы заниматься своей личной жизнью, помогаю старушке не слечь от одиночества?!Это самопожертвование во имя любви и счастья других.

Гость

Автор, а сколько лет вам?

Орина
Гость

Автор, а сколько лет вам?

22

Гость
Орина

22

А сколько лет вашим детям-школьникам?

Орина
Гость

А сколько лет вашим детям-школьникам?

Двойняшки- первоклашки. Да, я рано стала мамой. Мы с мужем в 9 классе сделали детей и женились по залету .

Гость

Читаю и ржу)) дама, вы пожрать походу хотите. Писец)) странно, что она колючей проволкой не обтянула дверь и звонок, чтобы не достучались и не дозвонились до нее. Вы вобще нормальная? Кормите своих детей сами, если не за кем ухаживать, родите еще одного)))

Гость
Орина

Это не задолбала, это элементарная забота о человеке. В чем зло? В том что я вместо того, чтобы заниматься своей личной жизнью, помогаю старушке не слечь от одиночества?!Это самопожертвование во имя любви и счастья других.

Женщина, а вам не приходило в голову, чо ей не нужна ваша забота и все остальное? Угомонитесь уже. Ей комфортно без вас, разве не понятно?

Орина
Гость

Читаю и ржу)) дама, вы пожрать походу хотите. Писец)) странно, что она колючей проволкой не обтянула дверь и звонок, чтобы не достучались и не дозвонились до нее. Вы вобще нормальная? Кормите своих детей сами, если не за кем ухаживать, родите еще одного)))

Мне не от кого пока рожать. И это вообще не относится к делу. Мы к ней не только поесть ходим, но и помочь по дому, поговорить. Я всё у неё спрашиваю, даю советы. И ей всё рассказываю. Я не хочу чтобы она оставалась одна и грустила, поэтому я каждое утро ей звоню, прихожу в гости, посылаю детей, перед сном желаю спокойной ночи. Это называется забота!!!!

Орина
Гость

Женщина, а вам не приходило в голову, чо ей не нужна ваша забота и все остальное? Угомонитесь уже. Ей комфортно без вас, разве не понятно?

Если бы ей не нужна была наша забота, то она была бы счастлива. А так я вижу, что она не счастлива, это видно. Да и не может быть счастливым человек когда живёт один, в старушеском возрасте. Ей нужны внуки, например, мои дети. Её дети за границей, поэтому пусть нянчит моих. Она когда-то рассказывала что очень скучает по внукам, что видит как они растут только по фотографиям. Я ей даю возможность быть счастливой, иметь семью. Или она хочет самой помереть и разложиться, чтоб никто и не знал? А на могиле кто убирать будет?

Гость

В психиатрическую.Вас надо изолировать от общества и отстранить от воспитания детей.За позорные разводки.

Гость
Гость

Удивляюсь,почему еще не бьют.Наверное,потому,что автор обычный начинающий тролль-графоман.

Орина
Гость

В психиатрическую.Вас надо изолировать от общества и отстранить от воспитания детей.За позорные разводки.

Не ну что за бред какой-то вы пишите? У вас есть факты или что? Вам нечего делать?! Если вы не можете помочь, то идите мимо.

Орина
Гость

Удивляюсь,почему еще не бьют.Наверное,потому,что автор обычный начинающий тролль-графоман.

Это вас бить надо за глупости и за бездействие.

Гость
Орина

Ну вы её просто не видели. Ей нужна наша помощь и наша любовь, наша компания. Ведь её дети за границей, муж погиб. Сестра у нее какая-то странная, она приносит ей в дом всякую дрянь - таблетки, хотя народная медицина лучше, приносит продукты вредные. Но последняя капля была, когда эта сестра начала против нас наговаривать. Тогда моё терпение лопнуло и я всё высказала.

Таких как ты нужно травматом отгонять??? Или смолу растопить?? Я читаю и мне уже самой страшно... Могу представить каково ей..

Гость
Орина

С другими соседями у меня хорошие отношения. Чтоб они оставались хорошими, я встречаю у двери почтальона и забираю у него платёжки за коммуналку. Я сама их разношу. Мне приятно пройтись по гостям, посмотреть кто как живёт, пожелать хорошего им. Я возле подъезда вместо цветов этой весной высадила лук, петрушку, укроп, перец, помидоры и огурцы. Чтоб люди могли свежее кушать. Не всем, честно говоря, нравится эта идея, но я верю что со временем они и сами поймут, что так будет лучше и удобнее.

Хвала не небесам у меня частный дом и таких маразматичек можно отгонять собаками!

Гость
Орина

Ну так это ж такие же родственники и подружки как у моей соседки. Никакого толку от них. Один трёп языком. А вот реально помочь - перестановки сделать, уборку, выбросить ненужный хлам, купить продукты и позаботиться о здоровье... Вот что нужно таким старичкам.

Так если они сами просят, ещё можно понять...
Вас соседка не просила ни о чем.

Гость
Орина

Да. Мне бы хотелось хоть день с ней поговорить и узнать какая мымра и какую чушь вложила в её голову, да выбить эту чушь, иначе она погибнет без нас. К ней очень привязались мои дети. Начали говорить на неё "бабушка". А я и рада. Потому что мама моя и мама моего мужа бывшего не смогли полностью реализовать себя как бабушки внуков.

Автор,вы похоже не в себе 😁 оставьте женщину в покое 😁

Гость
Орина

Почему бред? Бред - это не помогать пожилым людям и быть равнодушными к их одиночеству. А то что делаем мы с сыновьями это благо. И эта старушка должна нам спасибо говорить, что мы с ней общаемся и помогаем ей.
Если бы вы видели, сколько хлама с балкона мы вынесли на помойку. Ненужные санки(ну вот зачем пожилому одинокому человеку санки), ковер на стене(уже это никто не вешает давно), коробки из под конфет и духов, фотографии людей, которые умерли. Там теперь так просторно и свежо.

Мне уже жалко вашу соседку...
В ее доме наводят порядки чужие люди, офигеть 😁

Гость
Орина

Муж мой сложный и неблагодарный человек. Сколько добра я ему сделала, а он не ценил ничего. И мама его не благодарная, она просто не выдержала того, что я в своем возрасте мудрее и умнее чем она в своем.

Похоже я начинаю догадываться, почему вы разведена 😁

Гость
Орина

Автор, вы поди уж знаете на кого она хату перепишет? 😁

Гость
Орина

Двойняшки- первоклашки. Да, я рано стала мамой. Мы с мужем в 9 классе сделали детей и женились по залету .

Теперь все стало ясно 😨😂

Гость
Гость

Таких как ты нужно травматом отгонять??? Или смолу растопить?? Я читаю и мне уже самой страшно... Могу представить каково ей..

Соседка наверное уже квартиру на продажу выставила 😁

Орина
Гость

Вы очень злая и не понимаете всего того, что я пишу. Если бы все были такие как я, то дома престарелых были бы не нужны.

Орина
Гость

Мне уже жалко вашу соседку...
В ее доме наводят порядки чужие люди, офигеть 😁

Да, наводим. А кому наводить если она сама не в состоянии?! Зачем хранить этот хлам? Чтоб засорять пространство ненужной энергией?

Гость
Орина

Да, наводим. А кому наводить если она сама не в состоянии?! Зачем хранить этот хлам? Чтоб засорять пространство ненужной энергией?

Жесть!!!
Вы вообще понимаете, что людям дороги какие-то вещи???
Для вас хлам, а для людей память.

Гость

Автор мне напомнила моих соседей по лестничной клетке. 😂 Они переехали из какой- то страны, и тоже тут бегают и со всеми пытаются дружить... Тоже к одной бабусе зачастили, та тоже желает вид, что занята вс

Гость
Гость

Автор мне напомнила моих соседей по лестничной клетке. 😂 Они переехали из какой- то страны, и тоже тут бегают и со всеми пытаются дружить... Тоже к одной бабусе зачастили, та тоже желает вид, что занята вс

Делает вид, что занята всегда. 😁

Орина
Гость

Автор, вы поди уж знаете на кого она хату перепишет? 😁

Она всё надеется, что дети приедут. Но ясно ведь, что она никому не нужная старушка. Бедная бабушка. Я её отговариваю общаться с детьми, зачем скучать за такими скотами, которые её бросили сдыхать как ненужную собаку? Даже внуков не привозят. Я её подобрала, подарила ощущение нужности. Она может спокойно присматривать за моими детьми, любить их, а они будут о ней заботиться. Я буду относится к ней как к матери, помогать и заботиться. Она сейчас поступает со мной не красиво, не благодарно. Но я её прощаю, я добьюсь её расположения.

Котик рыбка
Орина

Та иди на три буя! Она таких как ты переживет еще

Гость

Ко мне те соседи на чай навязывались...
Я стала боятся помирать в этой квартире...так помру, а эти сердобольные все вынесут, что даже моя родня не успеет доехать 😂

Гость
Орина

Она всё надеется, что дети приедут. Но ясно ведь, что она никому не нужная старушка. Бедная бабушка. Я её отговариваю общаться с детьми, зачем скучать за такими скотами, которые её бросили сдыхать как ненужную собаку? Даже внуков не привозят. Я её подобрала, подарила ощущение нужности. Она может спокойно присматривать за моими детьми, любить их, а они будут о ней заботиться. Я буду относится к ней как к матери, помогать и заботиться. Она сейчас поступает со мной не красиво, не благодарно. Но я её прощаю, я добьюсь её расположения.

Скиньте адрес соседки, мы всем форумом скинемся на охрану вашей соседки от вас 😂

Орина
Гость

Жесть!!!
Вы вообще понимаете, что людям дороги какие-то вещи???
Для вас хлам, а для людей память.

Какая память, о чем вы говорите... Было бы о чём помнить. О неблагодарных детях? Зачем о них помнить? Лишний раз вспоминать как они её бросили? Или о муже покойном? О нём зачем помнить? Только ранить себя. Ведь не вернёшь уже его.

Гость

Люди хоть и кажется, что тема-разводка, но я и в жизни таких, как автор вижу...
Такие же заехали, ипотека у них на цать лет... Тоже ко всем лезут с дружбой тут...
Так что автор реальна. 😂

Орина
Гость

Похоже я начинаю догадываться, почему вы разведена 😁

Потому что мой бывший муж ничего не может сам сделать. Он очень ленивый. Лодырь страшный. После работы он хочет только отдыхать. Но нужно было огородом заниматься, курей кормить. Я с ним 8 лет прожила так и не смогла настоять купить корову. У нас же дети, нужно свежее молоко и мясо, яйца, овощи, фрукты. Да и свекровь крыса подколодная. Постоянно масло в огонь подливала. Мы ж жыли у неё дома, она была против огорода и фермы. А как жрать садиться мои продукты экологически чистые то нормально.

Гость
Орина

Потому что мой бывший муж ничего не может сам сделать. Он очень ленивый. Лодырь страшный. После работы он хочет только отдыхать. Но нужно было огородом заниматься, курей кормить. Я с ним 8 лет прожила так и не смогла настоять купить корову. У нас же дети, нужно свежее молоко и мясо, яйца, овощи, фрукты. Да и свекровь крыса подколодная. Постоянно масло в огонь подливала. Мы ж жыли у неё дома, она была против огорода и фермы. А как жрать садиться мои продукты экологически чистые то нормально.

Автор, где ваши родители?

Котик рыбка
Орина

А ты чем лучше?

Орина
Гость

Люди хоть и кажется, что тема-разводка, но я и в жизни таких, как автор вижу...
Такие же заехали, ипотека у них на цать лет... Тоже ко всем лезут с дружбой тут...
Так что автор реальна. 😂

Какие такие?! Я в чем не права? В том, что не оставляю одинокую старушку на произвол судьбы? И те люди, которые возле вас живут и со всеми хотят дружить - это нормальные люди, в отличие от таких социофобов как вы.

Гость
Котик рыбка

А ты чем лучше?

Видать, тем, что хочет соседку обработать, чтоб та хату на нее переписала 😁 крутится автор, как может...