У нас каждый день шумят соседи. Они это как будто специально. А у вас шумят соседи? #соседи
Даже сейчас соседи шумят
Я сам сосед. Не все так однозначно.
Атсумели летние дазди,
Но сказало 0сень "Зиму зди"...
© Шура певец.
Я сам шумлю. Форумную просрочку нужно держать в тонусе
А у нас в квартире газ 😀
Новорожденый орал каждый день раньше. Сейчас поспокойнее.
год назад делали ремонт, капец. Сверлили, стучали, ломали, орали, кидали...
Слава Богу уже давно позади и теперь только покой и тишина. Порой, даже не знаю, соседи еще живут или уехади куда-то. Никого не вижу неделями.
год назад делали ремонт, капец. Сверлили, стучали, ломали, орали, кидали...
Слава Богу уже давно позади и теперь только покой и тишина. Порой, даже не знаю, соседи еще живут или уехади куда-то. Никого не вижу неделями.
Вот ремонт уважаю. Но когда пьяная алкашня орёт круглые сутки и ты тупо не высыпаешься, вот это дичь, конечно.
Вчера до 11 кто то дрелил,потом дрался.видать достал сильно всех.у соседки снизу орет телик церковный канал.спросонья иногда кажется,что ты сдох и тебя отпевают.сверху ходят,как с утюгами на ногах.дочь их подросток иногда визжит и кидает что-то.весело,короче.
У нас не шумят.. Если чуть пошумишь в чат дома начинают писать... Такое ощущение, что в доме все спят круглые сутки..
Вчера до 11 кто то дрелил,потом дрался.видать достал сильно всех.у соседки снизу орет телик церковный канал.спросонья иногда кажется,что ты сдох и тебя отпевают.сверху ходят,как с утюгами на ногах.дочь их подросток иногда визжит и кидает что-то.весело,короче.
Утюгами на ногах. Потом отпевают. Красота! И смех и грех.
Я сам сосед и люблю пошуметь
нет не шумят, нет соседей - нет шума.
Шумят. Летом вот не шумели. Видимо куда то уезжали. Сверху соседи. Там живет истеричка какая то - постоянно орет матом на ребёнка, иногда собака там бывает.
А у других соседей кот орет дурниной каждую ночь, но давно его не слышала, может сдох
Автор - максималистка. Либо каждый день, либо никогда. А что по-другому не бывает, да?