Гость
Статьи
А у вас шумят соседи?

А у вас шумят соседи?

У нас каждый день шумят соседи. Они это как будто специально. А у вас шумят соседи? #соседи

Опрос завершен
А у вас шумят соседи?
21 ответ
Последний — Перейти

Даже сейчас соседи шумят

Гость

Я сам сосед. Не все так однозначно.

Атсумели летние дазди,
Но сказало 0сень "Зиму зди"...
© Шура певец.

Гость

Я сам шумлю. Форумную просрочку нужно держать в тонусе

Гость

А у нас в квартире газ 😀

Static X - Destroyer

Новорожденый орал каждый день раньше. Сейчас поспокойнее.

год назад делали ремонт, капец. Сверлили, стучали, ломали, орали, кидали...
Слава Богу уже давно позади и теперь только покой и тишина. Порой, даже не знаю, соседи еще живут или уехади куда-то. Никого не вижу неделями.

Гость
Мария Покровская ♣️

год назад делали ремонт, капец. Сверлили, стучали, ломали, орали, кидали...
Слава Богу уже давно позади и теперь только покой и тишина. Порой, даже не знаю, соседи еще живут или уехади куда-то. Никого не вижу неделями.

Вот ремонт уважаю. Но когда пьяная алкашня орёт круглые сутки и ты тупо не высыпаешься, вот это дичь, конечно.

Гость

Вот ремонт уважаю. Но когда пьяная алкашня орёт круглые сутки и ты тупо не высыпаешься, вот это дичь, конечно.

ну, я живу в приличном районе, так что такого рядом с домом нет.
Тем более на 14-м этаже.

Вчера до 11 кто то дрелил,потом дрался.видать достал сильно всех.у соседки снизу орет телик церковный канал.спросонья иногда кажется,что ты сдох и тебя отпевают.сверху ходят,как с утюгами на ногах.дочь их подросток иногда визжит и кидает что-то.весело,короче.

У нас не шумят.. Если чуть пошумишь в чат дома начинают писать... Такое ощущение, что в доме все спят круглые сутки..

Полупокерша

Вчера до 11 кто то дрелил,потом дрался.видать достал сильно всех.у соседки снизу орет телик церковный канал.спросонья иногда кажется,что ты сдох и тебя отпевают.сверху ходят,как с утюгами на ногах.дочь их подросток иногда визжит и кидает что-то.весело,короче.

Утюгами на ногах. Потом отпевают. Красота! И смех и грех.

Гость
Мария Покровская ♣️

ну, я живу в приличном районе, так что такого рядом с домом нет.
Тем более на 14-м этаже.

В приличных районах бывает ещё хуже.
Поселится рядом какая нибудь детка не бедных родителей и вперёд круглосуточная туса... 🙄

г0сть что в г0рле к0сть

Утюгами на ногах. Потом отпевают. Красота! И смех и грех.

😂😂😂доброе)

Гость

Я сам сосед и люблю пошуметь

Гость

Я сам сосед и люблю пошуметь

Я сижу тихо как мЫшь, даже шторы светонепрницаемые повесил, иногда музло слушаю громко, но соседи не жалуются.

Гость

нет не шумят, нет соседей - нет шума.

Гость

Шумят. Летом вот не шумели. Видимо куда то уезжали. Сверху соседи. Там живет истеричка какая то - постоянно орет матом на ребёнка, иногда собака там бывает.
А у других соседей кот орет дурниной каждую ночь, но давно его не слышала, может сдох

Гость
Гость

нет не шумят, нет соседей - нет шума.

Убила?

Гость
Гость

Убила?

нет не убил, большой участок, у соседей тоже большой - практически не слышно.

Гость

Автор - максималистка. Либо каждый день, либо никогда. А что по-другому не бывает, да?

Форум: Дом
Всего: 23 502 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем