Гость
Статьи
Вопрос по сдаче …

Вопрос по сдаче квартиры тем, кто разбирается

Значит, ситуация такая.
Хочу взять ипотеку на двушку. Есть моя студия, сейчас сдаётся. Есть квартира, оформлена на сына. Куплена для него на деньги мужа. С мужем в разводе. Ребёнок после развода …

Оля
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Замужняя

Я сама 2 квартиры сдаю, одна из них куплена доя дочери. За квартирами следить нужно, не важно кто в ней живет, сами или квартиранты. Или вы у себя ремонт делаете реже чем раз в 10 лет? Можно подумать, если автор с сыном там жить будет, ремонт делать не придётся. Что за чушь вы несёте? Есть ещё депозит, его оставляют когда заселяются, если сломали что-то, депозит не возвращается. Учите матчасть, убогие.

Убогая здесь только ты, какой депозит, если ты ей предлагаешь в обход закона действовать. Какое наследство, завтра у неё родится ребёнок от нового "любимого" мужчины, и деньги которые по закону (по закону, Карл) принадлежат её сыну уплывут этому ребёнку. Механизм опеки специально для этого придуман, для защиты интересов детей от произвола таких тварей, как ты и автор.

Гость
Замужняя

Крысонька - это те, кто не хочет своим детям лучшей жизни. Такие как ты. Автор расширяет жильё для комфорта ребёнка, плюс это его наследство - капитал и полушка безопасности.

Это не его наследство, а его имущество, которое ему принадлежит и должно приносить деньги ему, а не матери. Наследство - это то, что заработает ОНА. А деньги от сдачи это ЕГО. Ребёнка. Убогая тут только ты. Крыса в квадрате.

Гость

Убогая здесь только ты, какой депозит, если ты ей предлагаешь в обход закона действовать. Какое наследство, завтра у неё родится ребёнок от нового "любимого" мужчины, и деньги которые по закону (по закону, Карл) принадлежат её сыну уплывут этому ребёнку. Механизм опеки специально для этого придуман, для защиты интересов детей от произвола таких тварей, как ты и автор.

У ребёнка его имущество никто не отнимет, депозит берут всегда при любых раскладах умные люди. А тварь в зеркале увидишь, ***. Я своему ребёнку сама квартиру купила пока сдаю ее, а ты купила своему? Мой ребёнок растёт с родным отцом, разводиться не планируем, и от рождения второго ребёнка я целенаправленно отказалась, чтобы дать дочери максимально все что можно. Вот все кто так не делают - вот они твари, а не я. И не факт, что автор будет ещё рожать. Да и если родит, есть ещё ее добрачная квартира, сможет всех детей жильем обеспечить.

Гость

Это не его наследство, а его имущество, которое ему принадлежит и должно приносить деньги ему, а не матери. Наследство - это то, что заработает ОНА. А деньги от сдачи это ЕГО. Ребёнка. Убогая тут только ты. Крыса в квадрате.

А ничего, что в девушке он будет в отдельной комнате жить? Это не для него мать постараться хочет? А потом эта двушка ему и достанется. Ты очень тупое существо.

Гость
Замужняя

А ничего, что в девушке он будет в отдельной комнате жить? Это не для него мать постараться хочет? А потом эта двушка ему и достанется. Ты очень тупое существо.

Рот свой прикрыла, и свалила в своё дупло. Что автор купила своему ребёнку на СВОИ заработанные деньги? Правильно НИЧЕГО. Что там отойдёт ребёнку? Откуда ты знаешь, что у нее не родится другой ребёнок, и мамаша не решит:"Ему нужнее!"? Почему ты призываешь её проигнорировать действующее законодательство и украсть у СВОЕГО ребёнка(она и без тебя прекрасно справится, не переживай)? Потому что сама такая. Воровать у своих детей это подло и низко, тем более при наличии своего имущества. Вот своё продавай, докладывай СВОИ и расширяйся. Возможно папа при условии, что часть квартиры будет записана на ребёнка, поможет. Ну поскольку ты ей предлагаешь украсть у собственного сына(а плюс к этому ещё и не платить налоги, на которые содержаться дети, брошенные такими же как ты) то ты тварь. Как и автор. Примите это.

Гость
Замужняя

Кстати, для справки. Ты тоже существо. Потому что существуешь. К сожалению...

Гость
Замужняя

Крысонька - это те, кто не хочет своим детям лучшей жизни. Такие как ты. Автор расширяет жильё для комфорта ребёнка, плюс это его наследство - капитал и полушка безопасности.

Автор не пишет чья хата будет)))

Гость
Замужняя

Никаких потом. Хату надо сразу оформлять на ребенка.

Георгий

Здравствуйте, Оля! Я в этом бизнесе с 2008 года.
Не дадут нормальный совет ни на одном интернет-форуме, кроме тематического. Опасайтесь, так называемых "дежурных юристов" с форумов. Можете стать жертвой мошенников.
Отсюда вывод.
1. Обсудите данный вопрос с БМ.
2. Если не удастся договориться, обратитесь к юристу за консультацией.
(не к риелтору, к юристу).
Много нюансов, как оформлена квартира, кто опекун и пр.
В общем, реально, мало исходных. Как опека отнесётся к сдаче?
Вопросов будет много. Да, не обольщайтесь, бесплатно адекватную консультацию Вам не дадут.
Вам правильно сказали, что деньги от аренды квартиры ребёнка идут на улучшение Ваших жилищных условий, а не ребёнка. Отсюда и вопросы.

Гость
Гость

Тут все просто. В новой хате додю ребенку пропорционально вкладу его выделите и все. А лучше целиком на него оформите.

Безумие целиком квартиры на детей переписывать. Они не знают и не понимают цену этих квартир. Бездарно профукают и привет.

Гость

Жаль не взлетело. Такое надо в пятницу публиковать.

Гость
Гость

Безумие целиком квартиры на детей переписывать. Они не знают и не понимают цену этих квартир. Бездарно профукают и привет.

Ну это право дарителя, делать со своим имуществом то что ему вздумается. С другой стороны, в данной ситуации, ребёнок хотя бы формально защищён со стороны государства, от родителей и их меняющихся семейных положений. Так что возможно батя и прав. Новая жена тоже ведь на уши присядет:"А мне, а нашему, а..."

Гость
Гость

Жаль не взлетело. Такое надо в пятницу публиковать.

Обновить не получится?

Гость

Рот свой прикрыла, и свалила в своё дупло. Что автор купила своему ребёнку на СВОИ заработанные деньги? Правильно НИЧЕГО. Что там отойдёт ребёнку? Откуда ты знаешь, что у нее не родится другой ребёнок, и мамаша не решит:"Ему нужнее!"? Почему ты призываешь её проигнорировать действующее законодательство и украсть у СВОЕГО ребёнка(она и без тебя прекрасно справится, не переживай)? Потому что сама такая. Воровать у своих детей это подло и низко, тем более при наличии своего имущества. Вот своё продавай, докладывай СВОИ и расширяйся. Возможно папа при условии, что часть квартиры будет записана на ребёнка, поможет. Ну поскольку ты ей предлагаешь украсть у собственного сына(а плюс к этому ещё и не платить налоги, на которые содержаться дети, брошенные такими же как ты) то ты тварь. Как и автор. Примите это.

Ты в своё дупло свали, ничтожество тупое. Автор копит активы и правильно делает, а тебя жаба душит. В могилу она ничего не заберёт. А оформит все по праву на себя, ведь сдать квартиру тоже не просто и не бесплатно. Ее ребёнок только в плюсе будет, никто его не обворовывает. Так бы он жил в однушке с матерью тупо. Но твоего мизерного мозга не хватает чтобы это понять. Ты только устрашится умеешь на форуме.

Гость
Замужняя

Ты в своё дупло свали, ничтожество тупое. Автор копит активы и правильно делает, а тебя жаба душит. В могилу она ничего не заберёт. А оформит все по праву на себя, ведь сдать квартиру тоже не просто и не бесплатно. Ее ребёнок только в плюсе будет, никто его не обворовывает. Так бы он жил в однушке с матерью тупо. Но твоего мизерного мозга не хватает чтобы это понять. Ты только устрашится умеешь на форуме.

Я уже устал тратить на тебя время, йобанько, иди с миром. Ворье-бабье оно такое, хабалисто-тупое.

Гость

Я уже устал тратить на тебя время, йобанько, иди с миром. Ворье-бабье оно такое, хабалисто-тупое.

Ничтожный, тупой, завистливый нищеброд, оскорбляющий умных и целеустремлённых женщин на женском форуме, вали уже рыдать от злости в съёмную комнату в коммуналке, или в свою коробку из под холодильника.

Оля

М-да... Это ужас что тут пишут, какие-то то неадекватные комментарии, оскорбления... Ну для тех, кто сильно переживает - я не планирую больше детей вообще, мне 35, с деторождением вопрос закрыт. Нужно первого и единственного воспитывать. Замуж тоже не планирую, от этого больше мороки, чем выгоды чаще. Двушку планировала 50/50 оформить, на себя и ребёнка. Что за бред, никто никого обвлровывать не собирается. Нормальных ответов было пару штук-всем спасибо, остальным надо, лечиться. Даже на анонимно форуме так общаться просто нельзя.

Гость

Если потребуется моя помощь, пожалуйста, буду рада помочь: адвокат Дарья Владимировна +79629261607
Телеграм/ Whatsapp

Форум: Дом
Всего: 24 008 тем
Новые темы за все время: 21 874 темы
Популярные темы за все время: 12 337 тем