Значит, ситуация такая.
Хочу взять ипотеку на двушку. Есть моя студия, сейчас сдаётся. Есть квартира, оформлена на сына. Куплена для него на деньги мужа. С мужем в разводе. Ребёнок после развода …
Я сама 2 квартиры сдаю, одна из них куплена доя дочери. За квартирами следить нужно, не важно кто в ней живет, сами или квартиранты. Или вы у себя ремонт делаете реже чем раз в 10 лет? Можно подумать, если автор с сыном там жить будет, ремонт делать не придётся. Что за чушь вы несёте? Есть ещё депозит, его оставляют когда заселяются, если сломали что-то, депозит не возвращается. Учите матчасть, убогие.
Убогая здесь только ты, какой депозит, если ты ей предлагаешь в обход закона действовать. Какое наследство, завтра у неё родится ребёнок от нового "любимого" мужчины, и деньги которые по закону (по закону, Карл) принадлежат её сыну уплывут этому ребёнку. Механизм опеки специально для этого придуман, для защиты интересов детей от произвола таких тварей, как ты и автор.
Крысонька - это те, кто не хочет своим детям лучшей жизни. Такие как ты. Автор расширяет жильё для комфорта ребёнка, плюс это его наследство - капитал и полушка безопасности.
Это не его наследство, а его имущество, которое ему принадлежит и должно приносить деньги ему, а не матери. Наследство - это то, что заработает ОНА. А деньги от сдачи это ЕГО. Ребёнка. Убогая тут только ты. Крыса в квадрате.
Убогая здесь только ты, какой депозит, если ты ей предлагаешь в обход закона действовать. Какое наследство, завтра у неё родится ребёнок от нового "любимого" мужчины, и деньги которые по закону (по закону, Карл) принадлежат её сыну уплывут этому ребёнку. Механизм опеки специально для этого придуман, для защиты интересов детей от произвола таких тварей, как ты и автор.
У ребёнка его имущество никто не отнимет, депозит берут всегда при любых раскладах умные люди. А тварь в зеркале увидишь, ***. Я своему ребёнку сама квартиру купила пока сдаю ее, а ты купила своему? Мой ребёнок растёт с родным отцом, разводиться не планируем, и от рождения второго ребёнка я целенаправленно отказалась, чтобы дать дочери максимально все что можно. Вот все кто так не делают - вот они твари, а не я. И не факт, что автор будет ещё рожать. Да и если родит, есть ещё ее добрачная квартира, сможет всех детей жильем обеспечить.
Это не его наследство, а его имущество, которое ему принадлежит и должно приносить деньги ему, а не матери. Наследство - это то, что заработает ОНА. А деньги от сдачи это ЕГО. Ребёнка. Убогая тут только ты. Крыса в квадрате.
А ничего, что в девушке он будет в отдельной комнате жить? Это не для него мать постараться хочет? А потом эта двушка ему и достанется. Ты очень тупое существо.
А ничего, что в девушке он будет в отдельной комнате жить? Это не для него мать постараться хочет? А потом эта двушка ему и достанется. Ты очень тупое существо.
Рот свой прикрыла, и свалила в своё дупло. Что автор купила своему ребёнку на СВОИ заработанные деньги? Правильно НИЧЕГО. Что там отойдёт ребёнку? Откуда ты знаешь, что у нее не родится другой ребёнок, и мамаша не решит:"Ему нужнее!"? Почему ты призываешь её проигнорировать действующее законодательство и украсть у СВОЕГО ребёнка(она и без тебя прекрасно справится, не переживай)? Потому что сама такая. Воровать у своих детей это подло и низко, тем более при наличии своего имущества. Вот своё продавай, докладывай СВОИ и расширяйся. Возможно папа при условии, что часть квартиры будет записана на ребёнка, поможет. Ну поскольку ты ей предлагаешь украсть у собственного сына(а плюс к этому ещё и не платить налоги, на которые содержаться дети, брошенные такими же как ты) то ты тварь. Как и автор. Примите это.
Здравствуйте, Оля! Я в этом бизнесе с 2008 года.
Не дадут нормальный совет ни на одном интернет-форуме, кроме тематического. Опасайтесь, так называемых "дежурных юристов" с форумов. Можете стать жертвой мошенников.
Отсюда вывод.
1. Обсудите данный вопрос с БМ.
2. Если не удастся договориться, обратитесь к юристу за консультацией.
(не к риелтору, к юристу).
Много нюансов, как оформлена квартира, кто опекун и пр.
В общем, реально, мало исходных. Как опека отнесётся к сдаче?
Вопросов будет много. Да, не обольщайтесь, бесплатно адекватную консультацию Вам не дадут.
Вам правильно сказали, что деньги от аренды квартиры ребёнка идут на улучшение Ваших жилищных условий, а не ребёнка. Отсюда и вопросы.
Жаль не взлетело. Такое надо в пятницу публиковать.
Безумие целиком квартиры на детей переписывать. Они не знают и не понимают цену этих квартир. Бездарно профукают и привет.
Ну это право дарителя, делать со своим имуществом то что ему вздумается. С другой стороны, в данной ситуации, ребёнок хотя бы формально защищён со стороны государства, от родителей и их меняющихся семейных положений. Так что возможно батя и прав. Новая жена тоже ведь на уши присядет:"А мне, а нашему, а..."
Рот свой прикрыла, и свалила в своё дупло. Что автор купила своему ребёнку на СВОИ заработанные деньги? Правильно НИЧЕГО. Что там отойдёт ребёнку? Откуда ты знаешь, что у нее не родится другой ребёнок, и мамаша не решит:"Ему нужнее!"? Почему ты призываешь её проигнорировать действующее законодательство и украсть у СВОЕГО ребёнка(она и без тебя прекрасно справится, не переживай)? Потому что сама такая. Воровать у своих детей это подло и низко, тем более при наличии своего имущества. Вот своё продавай, докладывай СВОИ и расширяйся. Возможно папа при условии, что часть квартиры будет записана на ребёнка, поможет. Ну поскольку ты ей предлагаешь украсть у собственного сына(а плюс к этому ещё и не платить налоги, на которые содержаться дети, брошенные такими же как ты) то ты тварь. Как и автор. Примите это.
Ты в своё дупло свали, ничтожество тупое. Автор копит активы и правильно делает, а тебя жаба душит. В могилу она ничего не заберёт. А оформит все по праву на себя, ведь сдать квартиру тоже не просто и не бесплатно. Ее ребёнок только в плюсе будет, никто его не обворовывает. Так бы он жил в однушке с матерью тупо. Но твоего мизерного мозга не хватает чтобы это понять. Ты только устрашится умеешь на форуме.
Ты в своё дупло свали, ничтожество тупое. Автор копит активы и правильно делает, а тебя жаба душит. В могилу она ничего не заберёт. А оформит все по праву на себя, ведь сдать квартиру тоже не просто и не бесплатно. Ее ребёнок только в плюсе будет, никто его не обворовывает. Так бы он жил в однушке с матерью тупо. Но твоего мизерного мозга не хватает чтобы это понять. Ты только устрашится умеешь на форуме.
Я уже устал тратить на тебя время, йобанько, иди с миром. Ворье-бабье оно такое, хабалисто-тупое.
Я уже устал тратить на тебя время, йобанько, иди с миром. Ворье-бабье оно такое, хабалисто-тупое.
Ничтожный, тупой, завистливый нищеброд, оскорбляющий умных и целеустремлённых женщин на женском форуме, вали уже рыдать от злости в съёмную комнату в коммуналке, или в свою коробку из под холодильника.
М-да... Это ужас что тут пишут, какие-то то неадекватные комментарии, оскорбления... Ну для тех, кто сильно переживает - я не планирую больше детей вообще, мне 35, с деторождением вопрос закрыт. Нужно первого и единственного воспитывать. Замуж тоже не планирую, от этого больше мороки, чем выгоды чаще. Двушку планировала 50/50 оформить, на себя и ребёнка. Что за бред, никто никого обвлровывать не собирается. Нормальных ответов было пару штук-всем спасибо, остальным надо, лечиться. Даже на анонимно форуме так общаться просто нельзя.
Если потребуется моя помощь, пожалуйста, буду рада помочь: адвокат Дарья Владимировна +79629261607
Телеграм/ Whatsapp