Девочки, расскажите про съёмное жилье,где и сколько жили, сколько платили и стоило ли того?
Лучше с родителями жить
Жила по разному. Где по 2 года, где 4. Цены, разные. Вопрос, стоило ли того - совершенно не понятен. Для меня, взрослый человек - самостоятельный человек, и этот человек не может жить с родителями. Взрослые строят свою собственную жизнь. Начала жить самостоятельно с 20 лет. При этом - я москвичка, с родителями, бабушками-дедушками отношения прекрасные
25 с коммуналкой интернетом и теликом. Снимаем 2 года,Питер.Стоит,мы на свою копим.
Жила по разному. Где по 2 года, где 4. Цены, разные. Вопрос, стоило ли того - совершенно не понятен. Для меня, взрослый человек - самостоятельный человек, и этот человек не может жить с родителями. Взрослые строят свою собственную жизнь. Начала жить самостоятельно с 20 лет. При этом - я москвичка, с родителями, бабушками-дедушками отношения прекрасные
Хорошо,а если з/а 22тыс и на ДР работы не берут,то где жить?(если мать пьющая)
Снимали чуть больше года у знакомых,платили только коммуналку
Я снимала комнату в двухэтажной квартире,СПБ.8 тысяч + коммуналка.От хозяина.Там и две кухни было,два туалета,чисто.
Полгода как съехала
Есть вахтовые варианты неквалифицированных работ с предоставлением жилья.
Наш подрядчик логистический комплекс МОЛКОМ, например, таким образом закрывает 80% вакансий. Общежитие современное, с нормальным ремонтом, платят адекватно, обучают. Посмотрите у них на сайте вакансии «сборщик заказов», «работник склада», оператор.
Наш подрядчик логистический комплекс МОЛКОМ, например, таким образом закрывает 80% вакансий. Общежитие современное, с нормальным ремонтом, платят адекватно, обучают. Посмотрите у них на сайте вакансии «сборщик заказов», «работник склада», оператор.
Они расположены недалеко от города Пушкино в МО.
У меня нет сил физически работать по 12ч 15или 20 до подряд,я 10 лет так отпахала
Снимала 5 лет однокомнатную квартиру. Было очень здорово. При тогдашней з/п где-то в районе 70К платила аренду около 20к. Зато всё как я хочу. К сожалению, пришлось вернуться к родителям, так как попала под сокращение, а на эту же з/п не нашла новую работу. Своя комната есть, но это совсем не то...
А дык есть варик в хижине в лесу бесплатн жить недалеко от Москвы всего 150км в Твери🤣как вариант,почему нет...
Это же вахтовая работа, приехали, поработали месяц, живя там же, уехали.
Никто Вам не предлагал жить в Балашихе и ездить туда ежедневно на электричках.
Вы просили рассказать про реальные варианты, я рассказала.
Что не так?
Объявление хозяйка публикует на Циане.
Я сама была в шоке, что есть такие цены.
Родственница не обманывает потому, что на съем этого жилья ей дала я (я видела и жильё, и его хозяйку, конечно).
Это исключение 1 из мульенп и то ненадолго и потом эта хозяйка маразматички достанет и повысит это оч временно
снимать приходилось по всякому
500 р в месяц (в 2001 году) однушка в центре
5000 р в месяц (2015 г) комната в трешке
не москва
сейчас арендую частный дом - три комнаты, кухня - за 2 тыр в месяц, пгт в свердловской области )
Это же вахтовая работа, приехали, поработали месяц, живя там же, уехали.
Никто Вам не предлагал жить в Балашихе и ездить туда ежедневно на электричках.
Вы просили рассказать про реальные варианты, я рассказала.
Что не так?
Ну так я 2 дня работаю сплю по 5ч и 2 дня валяюсь а на вахте твоей я бы на 3ц день с инфарктом прям там бы и упала ещё и зарплата такая же и терпеть шконку с 6 щеками,алкашами,иаргиналами,не не надо такого щастья
Ну так я 2 дня работаю сплю по 5ч и 2 дня валяюсь а на вахте твоей я бы на 3ц день с инфарктом прям там бы и упала ещё и зарплата такая же и терпеть шконку с 6 щеками,алкашами,иаргиналами,не не надо такого щастья
Почему такая же?😳
Меньше 45-ти тыс.руб. в мес. там никто не зарабатывает, с дополнительными сменами и 60 у ребят выходит, а это в 2-3 раза больше, чем у Вас сейчас, плюс, работодатель предоставляет жильё.
Почему такая же?😳
Меньше 45-ти тыс.руб. в мес. там никто не зарабатывает, с дополнительными сменами и 60 у ребят выходит, а это в 2-3 раза больше, чем у Вас сейчас, плюс, работодатель предоставляет жильё.
Ещё раз для особо умных"ребят"морально не могу жить на шкконке с 6 незнакомыми маргин личностями,ТК жила так и работала таким графиком больше 10лет,поэтому сейч чисто физически я больше 3х дней подряд не смогу отработать тем более на ногах и физически,вы поймите я так работала и все здоровье уже убила
Сейчас снимаем с мужем. Кемеровская область. Уже 5 лет живем на съемном жилье. Платим 6500 + свет. Мне очень нравится. Не собираемся лезть в кабалу на 15 лет и платить ипотеку. Такую сумму в месяц по ипотеке точно не платят.