Посоветуйте вкусную кабачковую икру. Ту, что обычно брали раньше, больше не берем. Последний раз купили, а она с плесенью. Но сын очень любит кабачковую икру.
кто то может прислать мне фотку питуна
или тут нет настоящего мужла
Сделайте сама это самый вкусный и надежный вариант.. Ингредиенты: Кабачки, помидоры, морковь, лук-репка, раст. масло, соль, перец по вкусу.. Потушить до готовности и измельчить блендером и все!
А сами почему не хотите сделать? Я делала, вкусно получается. А из покупных брала 6 соток. Вроде норм.
6 соток очень вкусная. Последнее время все консервы покупаю этого производителя. Они не используют ГМО, красители и всякие усилители вкуса, поэтому вкус натуральный. При этом не пресный, очень все достойно.
Это которая заморская? Нет, я предпочитаю русскую - чёрную, а хлеб должен быть белым. 😄
6 соток очень вкусная. Последнее время все консервы покупаю этого производителя. Они не используют ГМО, красители и всякие усилители вкуса, поэтому вкус натуральный. При этом не пресный, очень все достойно.
Поддержу. Тоже их беру. Правда именно кабачковую икру не пробовала, тк не ем ее. А вот баклажанную постоянно покупаю.