Приходится каждый день мыть полы, вчера вечером помыла, ребёнок утром в комнате поползала, и всё, вся грязная, пыльная. Пришлось переодевать. ?
купи мистер пропер
ну или мой ноги хоть раз в неделю
Потому что мистер пропер вместе с крошками сорти, вас покинул.
Робот пылесос купи колхозница нищая
У засранцев никогда ничего в чистоте не держится.
Во-первых подъезды редко моют, а большинство грязи тащиться в квартиру с подъезда.
Во-вторых полы мыть надо со специальными моющими средствами для пола.
Правильно, лучше так говорить, и деньги за содержания имущества, чтоб растворялись в пространстве, а люди пусть в гамне живут, или сами моют подъезды и ещё платят за содержание имущества.
У нас так же мразотная укашка говорит)
Причем я ни разу не видала объявления,чтоб нанимали уборщиков для мытья подъездов)
Ниразу!
Если вы живёте в центре города то не удивительно. Когда была в отпуске удивилась тому что там пыль почти не скапливается. Это был тихий городок у моря. Решением для вас будет робот пылесос. У меня тоже быстро полы грязнятся. Подумываю купить очиститель воздуха в дополнение к роботу.
Да конечно, наймут укашки кого-то для уборки подъезда, это ж деньги надо будет платить, чего они не будут делать)
Им проще клининг раз в полгода нанимать за копейки, а лучше вообще повесить эту обязанность на жильцов, чтоб сами мыли подъезды. Но при этом платили за содержание имущества.
На моём прошлом адресе, мужик прогнал укашку, и создал ТСЖ, так уборка раз в неделю проводилась в подъезде.
Так укашка потом ему всяко мстила.
Да конечно, наймут укашки кого-то для уборки подъезда, это ж деньги надо будет платить, чего они не будут делать)
Им проще клининг раз в полгода нанимать за копейки, а лучше вообще повесить эту обязанность на жильцов, чтоб сами мыли подъезды. Но при этом платили за содержание имущества.
На моём прошлом адресе, мужик прогнал укашку, и создал ТСЖ, так уборка раз в неделю проводилась в подъезде.
Так укашка потом ему всяко мстила.
Не знаю. У нас милая киргизка моет. Никаких проблем.