Мой сын развёлся со своей первой женой, оставил ей и их общему сыну квартиру, но юридически сохранил за собой половину, чтоб она в угоду новому мужчине не лишила ребёнка своего угла. Потом эту …
Что ей мешает сейчас построить семью? Пусть мужик снимает жилье и будет им счастье. Или мужику надо поистроить на халяву свой зад на территории чужой старушки? А бабуле это на хрeна?
Вы где там мужика то нашли? Даже автор не пишет, что кто то есть. А она то уж бы приукрасила, даже если б сантехник пришёл. Вот когда появится кто то пристраивать свой зад, пусть идет свекра и трясет своим свидетельством о собственности. А сейчас она просто ходит нервы трепать.
Свекровь ходит к СЕБЕ домой. Это ее ПРАВО как распорядиться квартирой СОБСТВЕННОЙ! Пусть продаст невестка свою долю и устраивает свою жизнь. Мы ведь не знаем на чьи средства изначально была приобретена эта квартира. Бабушка всего лишь дарит подарки. Так почему она должна спрашивать у невестки,что подарить? Вы ведь не советуете маме подарить свою часть квартиры сыну, так почему вы советуете это бабушке? Закон есть закон,бабушка его НЕ нарушает. А насчет общение с внуком ,бабушка тоже может обратиться в суд . И по решению суда будет иметь право общаться с внуком.
С волками жить по волчьи выть. Я бы прежде всего сказала бы ребёнку правду, что папа с бабушкой очень плохие люди и приходят издеваться. Что папа скрывает доходы и платит три копейки. Свекровь и папаше на полный игнор, пусть судятся. И при первой же возможности взять сына и уехать далеко, желание общаться у тех явно сразу отпадёт. Нельзя позволять людям, пусть даже бывшим родственникам издеваться над собой
воспитают не пойми кого, какой телефон нормальный а какой нет он знает а как есть приготовить - нет, да мы в их возрасте по выходным родителям завтраки готовили и старались быть тише что б не дай бог не разбудить, а тут бабка приходит кашку сварить
Так такие бабки вездесущие детей и портят. Помню сына маленького прошу убрать игрушки за собой. Свекровь несется с криком "Что сама не можешь???" Хвать, хвать, всё собрала...Хотя возле сына так не скакала в свое время... Вот что это?
Вы где там мужика то нашли? Даже автор не пишет, что кто то есть. А она то уж бы приукрасила, даже если б сантехник пришёл. Вот когда появится кто то пристраивать свой зад, пусть идет свекра и трясет своим свидетельством о собственности. А сейчас она просто ходит нервы трепать.
Перед тем как писать, читайте к чему был комментарий.
Ответ был на посто, что приходы свекрови мешают невестке построить семью.
Как они могут мешать, если стрлительство предполагается не на территории свекрови?
Может пьет и не только чай, как раз по пятницам, иначе откуда столько информации. И сколько у нее дедков было нам конечно не расскажет, но раз так трясётся за невесткину п...ду, опыт есть.
Даже если так, это никак не отменяет тот факт, что автор как собственник имеет право находится в своей квартире когда того пожелает
А я на стороне автора. Мать не работает и работу не ищет, живет за счет алиментов сына. Приглашает подруг на пьянки гулянки. Ребенок разбил телефон ей пофик. Себе новую кровать купила, можно подумать бывший старую забрал. У нас так парень на работе пропал. Мать пить начала а потом ему подростку наливать. А он умный был в медицинский поступил и наши кардиологи его хвалили.Женился а от вредной привычки сам избавится не смог. Жена ушла а он потом повесился за гаражами. А все с малого начиналось с пьянок с подружками.
Все со слов свекрови, к тому же ннвестка работает парихмахером. Алименты копейки, автор сама пишет. На такие и при желании не проживешь. И мебель важнее телефона, кроме поколения айфоноголовых. Мать кровать купила а не пропила эти деньги. То что к невестке иногда заходят подруги не означает беспробудные пьянки.
Невестка не может без согласия свекрови сдать жилье. Свекровь не обязана спрашивать разрешение чтобы придти в свою квартиру. Пусть бойфренд снимет жилье и живут себе. бабушка не будет против. Только вот невестка хочет пользоваться квартирой единолично , а почему? Кто мне ответить может? Разве это по закону? Для свекрови она никто совсем.
Невестка может продать свою долю. Купить другую в ипотеку и все.
Вообще невестке следовало бы переписать свою часть на сына и сказать отцу сделать тоже самое. Скорее всего, отец бы не стал возражать. Но предупредил бы сына имущество не раздаривать, так как не сам купил, ни маме, ни новой внеземной любви дарственные не писать.
А то невестка любопытная. Свою половину за собой сохранить хочет.
Муж тоже сохранил за собой, переписав на мать. Плевал он на сына.
Не живу я по понятиям. Живу себе, никого не трогаю просто. Трону- значит буду отвечать по закону. А вообще законами, как я заметила, прикрываются уродские нутром людишки, на самом деле. Напрямую агрессию оно где-то применить не способно, а уж «по закону», якобы все правильно- это пожалуйста. Тем более в снг, где законы существуют только для того, чтобы разного рода уродов прикрывать.
В подростковом возрасте он сам безумную бабку пошлет с ее кашей и закроет перед ней дверь, если новый телефон не принесёт, она ж подарками только внимание покупать может. Станет чуть старше его только друзья и девушки волновать будут, не думаю что будет сильно рад, когда она к нему в комнату врываться будет.
Да какая там бабка, я вообще не могу понять. Пацану надо с друзьями где-то гонять, на секции и кружки ходить, какие нахрен бабки с кашами-малашами.
Все со слов свекрови, к тому же ннвестка работает парихмахером. Алименты копейки, автор сама пишет. На такие и при желании не проживешь. И мебель важнее телефона, кроме поколения айфоноголовых. Мать кровать купила а не пропила эти деньги. То что к невестке иногда заходят подруги не означает беспробудные пьянки.
Работала.
Так такие бабки вездесущие детей и портят. Помню сына маленького прошу убрать игрушки за собой. Свекровь несется с криком "Что сама не можешь???" Хвать, хвать, всё собрала...Хотя возле сына так не скакала в свое время... Вот что это?
Йобанутые бабки. После вашего комментария вспомнила своё сожительство с мужчиной и его родителями. Где была моя голова. Мы с ним договорились посуду за собой после ужина мыть по очереди, я в свою очередь мыла, а в его очередь неслась его мамаша с воплями что сыночка на работе устал и мыла за него, а он довольный отправлялся в танки играть
Вот именно, попойки со слов свекрови может означать что они с подругой! Выпили в пятницу по бокалу вина с сыром
Йобанутые бабки. После вашего комментария вспомнила своё сожительство с мужчиной и его родителями. Где была моя голова. Мы с ним договорились посуду за собой после ужина мыть по очереди, я в свою очередь мыла, а в его очередь неслась его мамаша с воплями что сыночка на работе устал и мыла за него, а он довольный отправлялся в танки играть
Сожительство с родителями🤪То-то тетка была рада, чтл какая - то левая пи*** в ее доме поселилась.
Сожительниц и заводят для того, чтобы половые нужды удовлетворяли и посуду мыли.
Какая нормальная женщина пойдет в сожительство да еще и с родителями.
Так что йoбaнутая в этой истории вы, мэм))
Сожительство с родителями🤪То-то тетка была рада, чтл какая - то левая пи*** в ее доме поселилась.
Сожительниц и заводят для того, чтобы половые нужды удовлетворяли и посуду мыли.
Какая нормальная женщина пойдет в сожительство да еще и с родителями.
Так что йoбaнутая в этой истории вы, мэм))
Даже жаль вас, жизнью обиженного человека. Левая пиз@да это ты, а я молодая красивая девушка, да и сожительство было не долгим, мне надо было переждать определенный период времени, потом я оттуда сбежала, а та бабка с сыночком своим долго меня обратно зазывали, и замуж предлагали, таких мелочей не узнаешь пока встречаешься так что я рада что увидела это все и не сделала ошибку выйдя за такого замуж
Даже жаль вас, жизнью обиженного человека. Левая пиз@да это ты, а я молодая красивая девушка, да и сожительство было не долгим, мне надо было переждать определенный период времени, потом я оттуда сбежала, а та бабка с сыночком своим долго меня обратно зазывали, и замуж предлагали, таких мелочей не узнаешь пока встречаешься так что я рада что увидела это все и не сделала ошибку выйдя за такого замуж
На вумене все молодые и красивые, но не все соглашаются сожительствовать в качестве приживалки... У кого? даже не у свекрови, а просто у мамы трахаря))
Зазывали обратно? Охотно верю. Дyр-то мало на такое соглашаться
На вумене все молодые и красивые, но не все соглашаются сожительствовать в качестве приживалки... У кого? даже не у свекрови, а просто у мамы трахаря))
Зазывали обратно? Охотно верю. Дyр-то мало на такое соглашаться
Прикинь, бывают молодые и красивые не только на вумане. А ещё с образованием и работой. И не в качестве приживалки, а невесты, собирались заявление в загс нести. То что тебе хочется про молодых женщин плохо думать и оскорблять очень много про тебя говорит, я не виновата что у тебя жизнь не заладилась
Прикинь, бывают молодые и красивые не только на вумане. А ещё с образованием и работой. И не в качестве приживалки, а невесты, собирались заявление в загс нести. То что тебе хочется про молодых женщин плохо думать и оскорблять очень много про тебя говорит, я не виновата что у тебя жизнь не заладилась
По крайней мере я приживалкой и давалкой в доме чужой тетки никогда не была😝
Бабушка пришла к СЕБЕ домой. И она имеет на это ПРАВО. Вы что читать не умеете? Половина квартиры БАБУШКИНА. интересно когда мамаша в пятницу бухает с подругами, что в это время делает сын? Кто психику ему подпортил? Бабушка с ее кашкой или бухающая мамаша? А ведь придет время и сын будет иметь право выбрать , с кем ему жить. Мамашка об этом не задумалась?
Ну вы эту неадекватную бабку больше слушайте. Прям в слюни невестка напивается, ага. Человек отдыхает в пятницу вечером, я тоже так делаю. Общаться с подругами за бутылочкой вина - преступление?! Внуку 10 лет, на секундочку!!! Он взрослый самостоятельный мальчик, ему мать сиську должна в пятницу вечером дать? У меня дочери 9, у неё свои интересы уже, я ей на фиг не нужна в пятницу вечером, она с друзьями играет. Можем перед сном просто подниматься.А утром она ещё и сама может мне завтрак приготовить и в постель принести, а не ждать кашку от бабушки. А тут у мальчика лапки, наверное. Такую бредятину пишите, жуть. И приходит бабушка не к себе домой, а в объект недвижимости частично принадлежащий ей на праве собственности, переданный в распоряжение в устной форме третьему лицу. Дом - это там где твои вещи и где ты ночуешь.
Ну вы эту неадекватную бабку больше слушайте. Прям в слюни невестка напивается, ага. Человек отдыхает в пятницу вечером, я тоже так делаю. Общаться с подругами за бутылочкой вина - преступление?! Внуку 10 лет, на секундочку!!! Он взрослый самостоятельный мальчик, ему мать сиську должна в пятницу вечером дать? У меня дочери 9, у неё свои интересы уже, я ей на фиг не нужна в пятницу вечером, она с друзьями играет. Можем перед сном просто подниматься.А утром она ещё и сама может мне завтрак приготовить и в постель принести, а не ждать кашку от бабушки. А тут у мальчика лапки, наверное. Такую бредятину пишите, жуть. И приходит бабушка не к себе домой, а в объект недвижимости частично принадлежащий ей на праве собственности, переданный в распоряжение в устной форме третьему лицу. Дом - это там где твои вещи и где ты ночуешь.
Автор перевезет туда рухлядь с дачи и будет ночевать время от времени. То-то невестка будет рада😃
Мне тяжело и не было😝
Допустим автор не ангел, но криминальные советы ее невестке - это что-то. Как будто пишут девы, чье умственное развитие остановилось в средней группе детского сада или выросшие с папой сидельцем и мамой... Ладно маму трогать не будем
Просто предлагают лишь мужу дарить свою часть квартиры, а мать ребёнка типа при нем, поэтому никому ничего дарителе должна
Да, именно так. Потому что воспитание ребёнка это не просто копеечные алименты, а ежедневный уход, забота и ответственность. Это учить, лечить, брать больничные, возить на секции, проверять уроки, готовить, гладить, стирать, убирать, разговаривать, утешать, терпеть капризы и т.д. и т.п. Это не просто раз в месяц выслать три копейки и забыть. Поэтому минимум, который мог сделать отец - отписать свою долю сыну, раз все равно там не живёт. Если жалко, то оставить себе, причем тут вообще его мать? Зачем она в его личных отношениях с бывшей женой и ребёнком? Стравил только двух женщин.
Да выключите уже свой маразм и поймите, что не все законами меряется, что не надо лезть в чужие семьи. На данный момент невестка никаких уголовников не водит. А может ведь и привести, и даже специально парочку нанять чтобы бабку в лес вывезти. Это не так дорого стоит, поверьте. А то курицы старые из себя валиде-султан строят, а потом в новостях и находят таких бабок то в канаве, то то в лесу. А то и вообще не находят.
так и невестку могут в лесополосу вывезти по Вашей теории, не?
Папа не один такой. Автор поднимала совсем другую тему. Есть ведь и другие свекрови, которым внуки не нужны совсем. И квартиру бы если бы хотела давно бы свою часть продала, тогда невестка осталась бы совсем на улице Согласны?
Нет, не согласна. Как по мне, так нафиг бывшую свекровь. Невестка, к сожалению, не имеет права менять входные замки, но перенести холодильник в свою комнату и игнорировать чужую женщину в полном своём праве. Кстати, парикмахеры, как правило, работают по сменам. Невестка «бухает» исключительно по пятницам?
Тут говорить и не нужно будет. Жил с родным отцом, своя комната была. Теперь отца нет, комнаты тоже, зато рядом бабка храпит. Ну да, мать виновата...
Конечно виновата. Создала конфликтную ситуацию не пускала бабушку в квартиру и поставила условия что бы проживала на доле. А если бабушка храпит то можно спать у мамы.