Ну почему так ??? Работаю по 8 ч и час на дорогу туда сюдв вместе.вечером не хочется ,так и в выходные ломает ! Готовить тоже не хочется,потом мытья дох,а воды горячей нет ! Грею.сковороды кастрюли .все воняет потом жидкостью для посуды.не знаю мне 33 г. А замужем как?? Вообще в 5 раз больше дел и что там тогда хорошкго ?я понимаю сидеть дрма и что то мыть .
Замужем отлично, если правильно туда выйти.👍
После замужества я через пару лет уволилась, домашние дела тоже на мужа переложила. Т.е. не работаю нигде, ни на работе, ни дома. Домолентяйка.🧚♀️
Если за мужа замуж, то конечно легче.
А если мужа усыновлять, то повеситесь.
У вас какой-то хаос в голове, лень и глупость в каждом слове
Купите технику, посудомойку, робота-пылесоса, вы ведь на работу ходите, значит зарплата есть. А если зарплаты хватает только на еду и коммуналку, то нax такую работу.
Не убирайте в рабочий день, только вещи раскидывайте по местам и посуду мойте.
Автор, я когда замуж выходила первый раз, я мужу условие поставила - посудомойка в доме должна быть к моменту моего переезда. Быт должен быть упрощён по возможности различными гаджетами, уж без горячей воды жить точно нормально не реально, если ее у вас регулярно отключают - поставить небольшой нагреватель воды. Уж одной женщине жить дел в доме по минимуму должно быть, а у вас просто базовых вещей в современном понимании нет.
Помогает, когда дома правильно организовано хранение. Я например, после ремонта очень много хлама выкинула. В зале у меня большой встроенный шкаф. Там все наши вещи, мужа, мои и ребёнка. Диван и тумба под тв. Все. Для игрушек сына 4 небольших контейнера из икеа. Остальные убираю в шкаф, потом меняю. Шкаф в коридоре и в спальне только 2 кровати. Убираться почти не приходится. Только разложить по местам все, минут 10. Раз в месяц, а то и реже делаю заготовки. Фрикадельки, голубцы, тефтели, мясо на гуляш. Поэтому готовка не занимает много время. Крупа, макароны, салат, полуфабрикат. Минимум вещей, организованное хранение, полуфабрикаты - никакой эпопеи. Всегда чисто и все готово. Уборка и готовка максимум час в день.
Помогает, когда дома правильно организовано хранение. Я например, после ремонта очень много хлама выкинула. В зале у меня большой встроенный шкаф. Там все наши вещи, мужа, мои и ребёнка. Диван и тумба под тв. Все. Для игрушек сына 4 небольших контейнера из икеа. Остальные убираю в шкаф, потом меняю. Шкаф в коридоре и в спальне только 2 кровати. Убираться почти не приходится. Только разложить по местам все, минут 10. Раз в месяц, а то и реже делаю заготовки. Фрикадельки, голубцы, тефтели, мясо на гуляш. Поэтому готовка не занимает много время. Крупа, макароны, салат, полуфабрикат. Минимум вещей, организованное хранение, полуфабрикаты - никакой эпопеи. Всегда чисто и все готово. Уборка и готовка максимум час в день.
Полы мою шваброй 1 раз в три дня, в остальное время работает робот и поддерживает чистоту.
Чему завидовать? я с мужем в доме на берегу моря живу, а ты со своим нищуком в твоем клоповнике ютишься, обезьянки в клетке, джоппы друг другу нюхаете в такой теснотище
В грязной собачьей будке вы живете, в мухосранске на выселках.
А мы живем в прекрасной чистой большой квартире в СПб, на берегу моря, кстати.
Завидуй молча, дерёвня немытая.😛
Если вы работаете, то нанимайте уборщицу и повариху, чтобы ужин вас ждал.
В грязной собачьей будке вы живете, в мухосранске на выселках.
А мы живем в прекрасной чистой большой квартире в СПб, на берегу моря, кстати.
Завидуй молча, дерёвня немытая.😛
В СПБ моря нет, там только залив…. И на берегу(условно) строят лишь муравейники новостройки, сравнить их с морем на берегу моря это плесни сильно… вы давно в мой родной городе переехали и откуда сами родом?
В СПБ моря нет, там только залив…. И на берегу(условно) строят лишь муравейники новостройки, сравнить их с морем на берегу моря это плесни сильно… вы давно в мой родной городе переехали и откуда сами родом?
Я коренная ленинградка, а вот ты понаехала дремучая, раз считаешь, что Финский залив это не Балтийское море. Невежда.😂
Я коренная ленинградка, а вот ты понаехала дремучая, раз считаешь, что Финский залив это не Балтийское море. Невежда.😂
Можете рассказывать это далеким от Петербурга людям, но не мне. Коренные петербуржцы - ленинградцы, даже вышедшие из рабочих семей намного более культурны в общении чем вы и «деревней» никого не называют. Не позорьте мой город пожалуйста.
И нет, финский залив морем петербуржцы никогда не называют, мы знаем разницу, а вам бы на карту хоть раз стоило взглянуть.
Можете рассказывать это далеким от Петербурга людям, но не мне. Коренные петербуржцы - ленинградцы, даже вышедшие из рабочих семей намного более культурны в общении чем вы и «деревней» никого не называют. Не позорьте мой город пожалуйста.
И нет, финский залив морем петербуржцы никогда не называют, мы знаем разницу, а вам бы на карту хоть раз стоило взглянуть.
Не приравнивай себя к петербуржцам, деревенщина понаехавшая.👎
И да, ты и посмотри на карту, наконец, раз в школе географию прогуливала. Заливом какого моря является Финский.😛
Да хоть уназывайся, однако Финский залив - это Балтийское море. Неуч ты колхозный.👎
За мужем, это быть за мужем! За мужем, а не муж за женой
Замужем отлично. Муж готовит, посудомойка моет посуду, робот пылесос убирается, дочь раскладывает вещи по местам, я осуществляю общее руководство и все протираю. Все это в коттедже и с гаджетами, которые купил муж. Правда я работаю, но без работы бы просто отупела давно, да и независимость от мужских денег для меня многое значит. Представить не могу, как одна бы жила и все сама делала!
Нормально. Мне муж квартиру и посудомойку купил
Замужем отлично. Муж готовит, посудомойка моет посуду, робот пылесос убирается, дочь раскладывает вещи по местам, я осуществляю общее руководство и все протираю. Все это в коттедже и с гаджетами, которые купил муж. Правда я работаю, но без работы бы просто отупела давно, да и независимость от мужских денег для меня многое значит. Представить не могу, как одна бы жила и все сама делала!
Ну тут как смотреть ,придется сексится и когда запор, и понос ему то надо !!!иначе уйдет
Да ну, это вы где такого начитались? Я 12 лет замужем, секс только когда мне самой хочется. Любовниц точно нет, 100% А вот таким как вы, когда хочется, то и нет никого под боком. Или давать приходится всем подряд.
Да ну, это вы где такого начитались? Я 12 лет замужем, секс только когда мне самой хочется. Любовниц точно нет, 100% А вот таким как вы, когда хочется, то и нет никого под боком. Или давать приходится всем подряд.
Ячто за унижения и гадости вы мне пишите! Прекратите! Я не все подряд сиду одна в том и дело не хочетчя кому попло !!! Я вас не унижала !
Я вас не обижала ! Не порти мне настроение,нашлась еще все она знает лучше меня меня саму!!! Я в общем сказала поразмымымлила как в браке живется многим,да я 30 лет в стврях девах сидела что тебе щнать сука!
Я вас не обижала ! Не порти мне настроение,нашлась еще все она знает лучше меня меня саму!!! Я в общем сказала поразмымымлила как в браке живется многим,да я 30 лет в стврях девах сидела что тебе щнать сука!
Ну сука как раз не я. Вы ж тут таким как я соболезнуете, замужним, которые очень несчастны в полноценных семьях🤣