Стираю уже несколько лет все с гелем калгон. Недавно меняли насос на стиралке, так вот нам сказали, что она у нас в отличном состоянии и накипи нет. Так что дешевле калгоном пользоваться, чем ремонтировать или менять стиралку.
Реклама - привет из нулевых?
Мне очень нравится Калгон, зачастую беру гель, еще иногда беру антибактериальный гель, тоже для машинки полезно. Стираю только с ним. Удобно, плюс хорошо защищает нагревательный элемент самой машинки. Кстати, хорошо смягчает воду, за счет чего порошка для стирки надо использовать меньше, чем раньше.
Я свою первую машинку испортила лимонкой. Тоже периодически проводила "профилактику". В итоге больше никаких экспериментов, просто добавляю при каждой стирке гель calgon и все. Недавно муж разбирал машинку, забился насос, так вот тен в идеальном состоянии, так что гель работает!
Купили недавно новую машинку, вода ужасная, поэтому решила использовать калгон гель. Не знаю в чем дело, но стирает прекрасно, порошка трачу меньше чем раньше. После стирки в машинке приятно пахнет и ничем не воняет. И главное, что калгон не портит вещи и не оставляет на них запах.