Гость
Статьи
Живём в доме, …

Живём в доме, отопления не дали пока

Живем за городом в частном доме, трое человек: я, муж и сын-подросток. Отопления нет, и когда дадут, хз. Все спим в одежде. По ночам холодрыга, пишем в администрацию, ждите, дадут. Только когда, не говорят. Как вообще на это повлиять.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ЛСВ

Что за бред? Почему не купить хотя бы электро батареи для таких случаев? Уж явно не впервые у вас холод в январе.

Гость

Включите обогреватель.

Глэдис

Почему живя в частном доме, вы до сих пор не продумали свою собственную, автономную систему отопления? Отопительный котел, как самое банальное.
Ну или хотя бы не пользуетесь электрическими обогревателями?

Гость

Я зимой в палатке могу жить, не мерз никогда, когда отопление не давали. Почему? Потому что я русский.

Взлом жопы

Вы и так охуено устроились. В частном доме они живут. Пострадайте не много, поймите кого обычным людям. Нам уже дали отопление недавно

Глэдис

Почему живя в частном доме, вы до сих пор не продумали свою собственную, автономную систему отопления? Отопительный котел, как самое банальное.
Ну или хотя бы не пользуетесь электрическими обогревателями?

Вот именно, у нас свой дом и свое отопление, никого не ждем, включаем, когда хочется - какие дела? Залили еще в систему Термагент, чтобы не возиться с водой, можем и уезжать и не топить, ничего не перемерзает и никакая администрация не нужна, сами себе хозяева по теплу

Форум: Дом
Всего: 24 047 тем
Новые темы за все время: 21 912 тем
Популярные темы за все время: 12 355 тем