Гость
Статьи
Отопление включили …

Отопление включили частично

Сегодня включили отопление, но в странной форме - в комнате батарей горячие, в ванной и кухне холодные, это так и будет?Что делать?!🤦На улице очень холодно

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сайт твоей управляющей компании?
И труба отопления идет по стояку одна. Руки есть? Спускай воздушные пробки.

Гость

у тебя батареи в ванной?

В Крыму при прежней власти в квартирах и домах индивидуальное газловое отопление можно было ставить, захотел -- включил, захотел -- выключил, балдёж.

Гость
Гость

у тебя батареи в ванной?

Не знаю, как эта *** в ванной называется, но она холодная

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

В Крыму при прежней власти в квартирах и домах индивидуальное газловое отопление можно было ставить, захотел -- включил, захотел -- выключил, балдёж.

сам-то хотел бы жить в многоквартирном доме, где у каждого алкаша газовый котел на кухне? (то есть вот недавние взрывы бытового газа показались бы детским фейерверком, если вдруг чего)

Гость

а вообще сентябрь же еще, чот рано начали протапливать в этом году.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А сейчас запретили?

Гость
Гость

Выборы же

Гость
Гость

Выборы же

Так перекрой вентиль, не принимай подачек.

Гость
Гость

Так перекрой вентиль, не принимай подачек.

С какого ***?Я коммуналку плачу, какие подачки?

Гость

сам-то хотел бы жить в многоквартирном доме, где у каждого алкаша газовый котел на кухне? (то есть вот недавние взрывы бытового газа показались бы детским фейерверком, если вдруг чего)

У меня в Хренодаре у каждого алькача в квартире газловая плита и колонка. Дом 1961-го года, до сих пор полёт нормальный, даже сверху не заливали ни разу.
Газ в домах рвётся балонный (есть умники, которые пропановые баллоны в хибару затаскивают), и когда самогонщики варят прозрачную, начинают её пробовать, нажираются, засыпают, далее идёт неконтролируемый процесс со всеми вытекающими последствиями...

Гость

А сейчас запретили?

Не знаю, при нынешней власти вряд ли разрешают, иначе во всей Снежной Нигерии люди захотят так делать, а это ж не украдёшь/не распилишь баблито на этом поприще, всё будет по газловому счётчику строго.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Не знаю, при нынешней власти вряд ли разрешают, иначе во всей Снежной Нигерии люди захотят так делать, а это ж не украдёшь/не распилишь баблито на этом поприще, всё будет по газловому счётчику строго.

Так если не знаешь, то почему тогда снова балаболишь? Ты баба или мужик?

Гость

Так если не знаешь, то почему тогда снова балаболишь? Ты баба или мужик?

Вот ты к0zлина! Мне по-колено твой настрой, Йебанарий.

Гость
Гость

Прогноз погоды видела?
Уже через несколько дней обещают 5 градусов всего.
Днем.
Так что вовремя начали.

Гость

У нас вчера включили батареи.
Красота!

Гость

Наболело. Как вы з.а.е.б.а.л.и со своей частичной подачей отопления. Поднимайтесь к соседям на последний этаж, сбрасывайте стояки. Если есть тех этаж, вызывайте слесарей, говорите стояки завоздушились, надо дренировать. Или пусть подвалом дренируют. Надо знать технические характеристики дома.
PS - замученный диспетчер управляющей компании.

Форум: Дом
Всего: 23 393 темы
Новые темы за все время: 21 271 тема
Популярные темы за все время: 12 081 тема