Муж уехал на родину на 2 недели, я осталась дома. Его нет вторую неделю и за эту неделю я ни разу не убралась. Посуда копится, полы не моются, пыль лежит, в холодильнике уже всё засохло. Мусор стоит пятый день. Только стираю вещи, меняю кошачий лоток и всё, прихожу с работы и ложусь отдыхать, вижу весь этот срач, бешусь от этого, но ни-хре-на делать не хочу. Начала переживать, что за безразличие у меня появилось, или лень. Когда муж дома всё убрано, чистенько, прибрано, как только уехал я забила болт. Он приезжает в воскресенье и только это заставляет встать и убрать, и то в субботу)))))) Чувствую себя свиньей в хлеву, а так не хочется убираться после работы. Бывает у вас такое? Что происходит со мной? Раньше меня наоборот раздражала та же не мытая посуда, а муж уехал и стала пофиг на всё. #леньубираться
Посуду нельзя на ночь оставлять
А нам зачем знать это?
Поднимите руки, кому этот вопль может быть интересен?
Во первых ты не можешь забить болт. У тебя его нет.
А во вторых, да, ты свинья.
Лень затягивает потому что. Нужно постоянно быть начеку
Всё норм, автор. Поживите для себя, хоть немного. Не всё же время уборщицей быть.
ты не просто свинота, ты свинотень.
Ладно полы. Мусор-то вынести какая проблема? Воняет же...(
У меня срач постоянный сейчас вообще тухлятиной воняет на кухне, но убирать все равно лень
Вы все делаете для кого-то, а не для себя. Вы не чистюля).
Автор, удивлю вас и всех. Но это нормально. Я бы вызвала клининг. А пока они убирались смотрела бы сериал.
Норм всё.Нельзя постоянно впахивать и дома и на работе,надо иногда и дурака повалять.Мужчины то не больно больно убиваются,берегут себя.А мы тем более должны беречь себя.
это потому что вы себя заставляли всегда убираться и мыть посуду. а вы НЕ МОЙТЕ! Позвольте себе в таком состоянии побыть. в какой-то момент вам ЗАХОЧЕТСЯ ее помыть и убрать, но это будет потом. а сейчас позвольте себе оставить этот срач. многие через это проходят. Это что-то вроде бунта за возможность убираться когда хочется, а не когда "надо". не ругайте себя за это. Это - нормально!