Гость
Статьи
Реально ли вывести …

Реально ли вывести запах курева из квартиры? И как?

Хочу купить квартиру в скором времени. Сейчас в ней живут молодые девушки, которые постоянно курят прямо в квартире. Запах курева везде и очень сильный. Подскажите, пожалуйста, реально ли потом вывести запах курева из квартиры и мебели? И как? #дом

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Достаточно не курить и проветртвать. Ну и ковры с шторками старые выкинуть. Довольно быстро запах уйдет неделю примерно.

Гость

Потолки побелить, обои заменить, всю мебель освободить, проверить и протереть влажной тряпкой с душистыми добавками по вкусу, шторы постирать.

Тимофей

Если есть в ванной вытяжка - то можно курить в ванной. Главное под дверью отверстие закрыть полотенцем, чтобы запах не ушёл за пределы санузела. Я так делал в 13 лет чтобы перед родителями не спалиться. Спасало, и не раз :)

Александр Романов

все обои ободрать и поклеить заново

Пафнутий Пахомович
Тимофей

Если есть в ванной вытяжка - то можно курить в ванной. Главное под дверью отверстие закрыть полотенцем, чтобы запах не ушёл за пределы санузела. Я так делал в 13 лет чтобы перед родителями не спалиться. Спасало, и не раз :)

Ещё лучше в душевой кабине, если есть вытяжка

Гость

Да, реально. Мы сдавали квартиру и жильцы ее прокурили насквозь. Пару недель хорошего проветривания - и все ушло. Даже не пришлось обои переклеивать.

Гость
Гость

Да, реально. Мы сдавали квартиру и жильцы ее прокурили насквозь. Пару недель хорошего проветривания - и все ушло. Даже не пришлось обои переклеивать.

Это вариант для ленивых. Вы просто смирились с запахом и не чувствуете его, но он впитался, есть и будет.

Гость

Обои снять,потолки если не натяжные,смыть побелку-краску,все загрунтовать,потом поклеить-покрасить.Мебель вымыть,мягкую-выкинуть,это не исправляется.Ну и проветривать пару недель активно.Должно сработать.

Гость

Только оставив голые стены.

Гость

Через несколько дней уже не будет ничего вонять, если хорошо проветрить помещение.

Гость
Гость

Через несколько дней уже не будет ничего вонять, если хорошо проветрить помещение.

Фига с два. Это курильщики только не чувствуют этой вони.

Гость

Постирать все, что можно постирать. Мебель клининг пусть почистит, как и всю квартиру. Ну и хорошенько проветрить.

Гость
Гость

Фига с два. Это курильщики только не чувствуют этой вони.

Не правда. Я курильщик, чужое курево чувствую 🤢

Гость

Только ремонт. Муж продавал квартиру, там воняло куревом и алкашкой. Сделал чисто косметический эконом вариант. Потолки, обои, полы, замена окон. Мебель выкинули всю. Санузел просто отмыли.
Мы купили убитую квартиру, ободрали все плинтуса, двери, обои. Окна выходят на противоположные стороны, месяц были открыты на проветривание и то ещё есть вонь от окон старых и потолка. Но уже минимум.

Гость

Снимала однажды такую прокуренную квартиру. Не удалось , мебель все впитала.
Но если сделать ремонт и купить свою мебель, думаю проблем не будет

Гость

Там я жила три месяца. Запах скрасился моими духами, освежителями, но запах курева вьелся насмерть в диваны и кресла.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем