Гость
Статьи
У меня маленькая …

У меня маленькая квартира

я парень. У меня однушка и очень тесная. Даже ванна и туалет не раздельные. Я не должен жаловаться, потому что эту квартиру подарили родители. Но я не просил их об этом. Я хотел взять ипотеку на двушку, но они говорят "что тебя не устраивает в однокомнатной?". Может они где-то правы. Глупо брать квартиру, когда она уже есть. Но мне стыдно заводить отношения и приглашать девушку в однушку. Двоим взрослым людям там будет тесно. С такой площадью мне только одному жить нормально. Как быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осенью в дождливый серый день, проскакал по городу алень

Гость

Так берите с девушкой ипотеку, а эта тллько ваша.

Гость

Копи, расширишься. Тебе для старта дали, дальше дело за тобой.

Гость
Гость

Копи, расширишься. Тебе для старта дали, дальше дело за тобой.

Главное вне брака квартиру покупай, чтобы жена не отжала половину, за которую не копейки не внесла. А лучше почитай семейный кодекс

Гость

Это намёк от умудрённых жизнью родителей, чтобы не лез заводить семью. А коли всё же не ймется, то на свой страх и риск в другом месте, чтобы всегда было куда вернуться.

Гость

Нет чтоб сказать родителям спасибо, этот йебблaн переживает, что какая-то писстень будет недовольна

Гость

радуйся что такая есть квартира

Гость
Гость

Нет чтоб сказать родителям спасибо, этот йебблaн переживает, что какая-то писстень будет недовольна

Тоже офигела. Автор инфантильный, мог бы продать и пустить на первоначальный взнос другой квартиры.

Гость

Чпокай про..туток и будет тебе счастье😂

Гость

Мне бы хоть такую в таком возрасте. Я в 35 дом купил в своей родной Одессе

Добрый день. Может быть вам определиться сможете ли финансово потянуть ипотеку. Если нужна консультация- пишите

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем