Почему у женщин столько ручной стирки?
Я всё в машинке стираю, кроме одного кружевного лифчика
потому что ручная стирка бесплатная. а женщина и нужна ради выгоды. если бы не было выгоды от женщины никакой, на кой черт она тогда вообще была нужна?
Через день на речку хожу с колотушкой и доской ребристой, все стираю и стираю руками. А еще про порошок и ополаскиватель ничего не знаю, золой стираю.)
Потому что на стиральную машину надо заработать, а доходы позволяют только таз
Ну так много ручной стирки из-за отсутствия интелекта и не способности понять, что можно просто стирать в стиральной машине.
В машинке есть ручной режим, делов то 😀
Почему она не купит себе стиральную машинку?
Я все в машинке стираю, кроме пары вещей. И кружевное белье тоже, ничем машинка им не вредит.
Есть режим деликатной стирки у стиральных машин, есть спец мешочки, средства для стирки деликатных вещей. Если всем этим пользоваться, то вручную вообще не надо ничего стирать. А если вещь вообще нельзя стирать, то для этого существуют химчистки.
Ваш капитан очевидность)
не нужны доходы, если нет расходов.
стирать белье в проруби выгодно, потому что это бесплатно.
женщин в доме мужчины ради стирки и держат.
можно завести женщины и тогда стирка будет бесплатной, а можно купить стиральную машину, которая стоит денег. но купив стиральную машину, придется до конца своих дней платить за стиральный порошок, за воду, за электроэнергию, а значит придется ходить на работу. ну и какая выгода от этого для мужчины? абсолютно никакой! выгоднее получить в личное пользование женщину.
Потому что на этикетке написано ручная стирка. А это значит, что вещи дорогие.
Ну так много ручной стирки из-за отсутствия интелекта и не способности понять, что можно просто стирать в стиральной машине.
интеллекта нет у того, кто работает. а кто не работает, у того интеллект есть.
стирать в стиральной машине можно тому, у кого есть БЕСПЛАТНАЯ стиральная машина и у кого есть бесплатная электроэнергия и бесплатная вода.
только ду-рак будет платить за то, что можно получить БЕСПЛАТНО.
ду-ра-к платит потому, что он интеллектуально неразвит.
интеллекта нет у того, кто работает. а кто не работает, у того интеллект есть.
стирать в стиральной машине можно тому, у кого есть БЕСПЛАТНАЯ стиральная машина и у кого есть бесплатная электроэнергия и бесплатная вода.
только ду-рак будет платить за то, что можно получить БЕСПЛАТНО.
ду-ра-к платит потому, что он интеллектуально неразвит.
И бесплатные ручки
Мать всю одежду руками стирает, машинку купила лет 8 назад, но так и не подключила, одежды нестиранной валом
А мать не убедить
Есть режим деликатной стирки у стиральных машин, есть спец мешочки, средства для стирки деликатных вещей. Если всем этим пользоваться, то вручную вообще не надо ничего стирать. А если вещь вообще нельзя стирать, то для этого существуют химчистки.
Ваш капитан очевидность)
все это есть, но только денег стоит. если бы бесплатно было, тогда бы можно было пользоваться. а за деньги кто будет пользоваться всем этим?
машинка стоит денег. денег стоит электроэнергии, вода. денег стоят коммуникации (водопровод, канализация).
так зачем вкладывать деньги во все это, если в доме есть ЖЕНЩИНА, которая для того и создана, чтобы СТИРАТЬ, УБИРАТЬ, ГОТОВИТЬ.
Плохой из вас экономист )) в ручную больше воды израсходуется )
А я кое что стираю руками - застирываю некоторые места. Бывает же, что вещь грязнится неравномерно, пятно - тогда при деликатной стирке не отойдет, при боле мощной - вещь испортится.
Всегда вижу когда у тетки мч появляется именно по ее стирке
А я кое что стираю руками - застирываю некоторые места. Бывает же, что вещь грязнится неравномерно, пятно - тогда при деликатной стирке не отойдет, при боле мощной - вещь испортится.
Пятна выводить это да, я тоже сначала вывожу, потом закидываю
Но здесь вопрос, наверное, в том, что с порошком всю вещь стирают
женщина, которая не стирает белье руками, - ЛЕНТЯЙКА И ТУНЕЯДКА. такая женщин в ходит в дешевой одежде из полиэстера и от нее жутко воняет бомжатиной. вещи она стирает в стиральной машине. выглядит такая женщина дешево.
Ага, а трудно наверно догадаться, что можно сделать водопровод из этого колодца или поставить бочку для воды откуда машинка и будет воду набирать 🤣🤣🤣
так водопровод ты из чего сделаешь?
бочка стоит денег. машинка стоит денег. электроэнергия стоит денег. электропроводка стоит денег. стиральный порошок стоит денег. какая выгода от такой стирки, которая денег стоит? стирка не должна ни копейки стоить. а для такой стирки нужно в доме женщину держать.
Автор👍👍👍
Я вас понимаю.
У меня много вещей, которые только руками.
Чулки, белье это понятно.
А все остальное?
Кто там за машинную ручную стирку писал? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Или вы собираетесь дорогущие кашемировые водолазки и платья из шелка в машинке стирать?!
Или вы зимой и летом в неубиваемом полиэстре рассекаете?
Тогда, конечно.
Джинсы с кроссовками в один барабан запихнули, полчаса и готово🤷♀️ нет проблем🤷♀️
Автор👍👍👍
Я вас понимаю.
У меня много вещей, которые только руками.
Чулки, белье это понятно.
А все остальное?
Кто там за машинную ручную стирку писал? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Или вы собираетесь дорогущие кашемировые водолазки и платья из шелка в машинке стирать?!
Или вы зимой и летом в неубиваемом полиэстре рассекаете?
Тогда, конечно.
Джинсы с кроссовками в один барабан запихнули, полчаса и готово🤷♀️ нет проблем🤷♀️
так у них после машинной стирки этой потом и джинсы из полиэстера все рваные и кроссовки из клеенки рваные.
парни стирают белье в стиральной машине, если в доме нет женщины. но женщин нет у НИЩИХ. а НИЩИЕ ходят в рваной РАБОЧЕЙ одежде из полиэстера и в рваной ГРЯЗНОЙ обуви из клеенки и пластика. НИЩИЕ еще и на трудовых исправительных работах в работных домах работают, где они наказание отбывают. вид у НИЩИХ самый что ни на есть БОМЖЕВАТЫЙ, а потом и женщин у таких дНИЩИХ парней нет.
так водопровод ты из чего сделаешь?
бочка стоит денег. машинка стоит денег. электроэнергия стоит денег. электропроводка стоит денег. стиральный порошок стоит денег. какая выгода от такой стирки, которая денег стоит? стирка не должна ни копейки стоить. а для такой стирки нужно в доме женщину держать.
Время деньги и это самый главный ресурс. Освободив бабу от стирки, она может полоть картоху, а если целыми днями стирать будет, кто ж прополит ее. Зимой тогда есть нечего будет дурень 🤣