Смотря насколько позорный сам дом. Если пятиэтажная хрущевка, то да.
Иди уже работай шл.хой
Совсем люди с ума посходили. Авторша, вспомни, что было 30 лет назад и не создавай тупые темы
Да как-то по((*** если честно.
Главное, чтоб люди были алекватными, а не то, где они живут 😔 есть неадекваты, живущие в дорогих домах
Вот никак я понять не могу, что такого элитного в этом Москва сити?
Искренне сочувствую людям, вынужденным регулярно бывать в Москва Сити. Ужасное место. Только издали смотрится норм. Если у меня заведется знакомый, добровольно купивший там квартиру, сделаю соответствующие выводы о его умственных способностях.
Жить надо на природе и в тишине. С видом на сад, парк, лес, воду.
муж знакомой позарился на бабью хату.
А потом узнал, что ее драли всемером.
Каждый день смотрю на пролетающие самолеты и думаю-почему у меня нет самолета?
Искренне сочувствую людям, вынужденным регулярно бывать в Москва Сити. Ужасное место. Только издали смотрится норм. Если у меня заведется знакомый, добровольно купивший там квартиру, сделаю соответствующие выводы о его умственных способностях.
Ну это тоже странное утверждение.
Кому это надо то?
У тебя только блохи завестись могут.
Надо же, а у меня близкий родственник живет там в башне "Око".
Седня обязательно скажу, что это непрестижно и убого.
Вместе посмеемся.
А почему нельзя жить в элитном доме то?
Выход один - коммунизм и экспроприация
Какой позор? Многие вообще никакую квартиру в Москве купить не могут , да и не только в Москве. Это дело вкуса к тому же. Я бы лучше сталинку купила в зеленом старом районе.
Зависть это грех. Окна на горы и лес мне нравятся больше. Самое страшное жить в картонной коробке или под мостом.
Все больше уверенности в том, что по тупости ты превзойдешь всех тупиц этого чудесного ресурса.
В сити большинство бедные, это обычный ТЦ с гостиницей.
бредятина. не нравится смотреть на богатых и успешных? есть как минимум 2 варианта - самому стать богатым и успешным или переехать в нищебродский район и не видеть из окна богатых и успешных
Автор хочет быть элитой но финансово явно не дотягивает. Ну и кто тут виноват? Если действительно хочешь, то поставь себе такую цель и старайся, иди к ней.
Россия очень бедная страна, и здесь подавляюшее большинство населения живет хуже чем вы (у них нет квартиры с видом на сити), хотя как по мне квартира или даже домик с видом на парк лучше
Надо же, а у меня близкий родственник живет там в башне "Око".
Седня обязательно скажу, что это непрестижно и убого.
Вместе посмеемся.
Я бы точно там жить не стала. Там дышать нечем, воздуха нет. Не, мне намного милей родное Измайлово с огромным лесопарком. Возле Москва-сити даже с собакой погулять негде. Один асфальт.
Да, позорище. Живете на кутузовском и не стесняетесь. Недвига в центре очень дорогая, даже на отбитые пятиэтажки. А если вы подальше живете, то сити отовсюду видно — высота здания позволяет. Я за мкадом живу и из пальни вид на башни
Там апартаменты под сдачу покупают. Не так давно были в продаже микро квартиры аля студии. Стоили 400-500 тыс долларов