не могу решиться купить в рассрочку квартиру в пригороде, т.к. живу одна, семьи нет, и думаю что мне там будет еще грустнее.
хоть и сейчас в арендованной квартире мало когда выхожу, но ощущение что вокруг люди, и инфраструктура рядом - тешат.
пригород - пока не застроен почти, может через 5-10 лет там будет что-то получше.
или как вариант купить сейчас в пригороде, через 5 лет переехать в город уже, чтобы не тратить на аренду... с арендой сложно собирать.
25% дохода уходит на аренду, это много.
а вообще очень хочется семью, устала жить одна... #аренда #квартира
Ну конечно сначала семью! Переехав в пригород, ещё больше себя загоните. Когда семья есть, можно и в пригород.
Помню вашу старую тему, автор )
" очень хочется семью, устала жить одна..." - в таком состоянии вы схватитесь за первого встречного, не выбирая практически. Нужно и самой быть счастливой, только тогда кого-то искать.
Несемейным проще жить в арендованной. Вы не знаете, может, у мужа будет жильё. Не знаете, в каком районе будете жить, где муж будет работать и т д. Вы говорите, сейчас район хороший. Вы не выбрасываете деньги, Вы живете и наслаждаетесь свободой и хорошим районом.
И что Вам отсыпает психотерапевт?😏
Пишите про депремсию со смехуёчками
Лучше в своей квартире а пригороде, чем в арендованной в городе. Жилье дорожает бешеными темпами, чего ждёте? Да и пока семьи нет, разумно позаботиться о добрачной квартире
Лучше в своей квартире а пригороде, чем в арендованной в городе. Жилье дорожает бешеными темпами, чего ждёте? Да и пока семьи нет, разумно позаботиться о добрачной квартире
вот и я об этом же думаю, просто время летит, и когда тебе 40+, не факт что работа будет хорошей и дальше, и я смогу арендовать в хорошем районе.
купить в пригороде, затем переехать в город. Вы правы, с арендой сложно собирать. Купите пока небольшое жильё, но своё. Будете работать, накопите на побольше. Я так в своё время сделала в начале 2000х. На съёме, кучу денег потеряете.
Ну конечно сначала семью! Переехав в пригород, ещё больше себя загоните. Когда семья есть, можно и в пригород.
Не загонит, есть есть стремление и здоровье нормально зарабатывать. Маршрутки ходят, одна за одной.
С семьей, можно погодить. Всеравно встретит своего человека, хоть дома безвылазно сиди, кроме работа-дом, не видеть ничего.
Можно купить студийку в районе, который Вам нравится. Если по деньгам потянете, конечно.
Второй вариант - купить квартиру за городом, но ликвидную и сдавать. Эти деньги собирать на новую квартиру, уже там, где хотите.