Мне 36. Когда в России, останавливаюсь в квартире своих родителей (65 лет). Вот, что ребенком была, подростком была - ничего не меняется у них. У родителей нет какого-то и*тимного стыда перед друг другом, передо мной и внуком. Идут в туалет и не закрываются на щеколду. Мама с открытой дверью любит сидеть и испускать звуки. Родители ходят в трусах по квартире, мама еще в майке. Я ей даже делала замечание, что внук смотрит на твои голые варикозные ноги в трусах, ну что это такое? Никогда не стучатся в комнату, входят и начинают беседы, неважно, чем ты занята. Если я принимаю душ и не закрылась на щеколду, мама может запросто зайти и начинать разговаривать. Папа ходит курить на балкон через мою комнату в любое время суток (балкон только в моей комнате). Сейчас уже сказала, что в ночное время не надо ходить, я моментально просыпаюсь, если кто-то входит в комнату.
Вот что это такое? Отсутствие культуры? Я хотя их дочь, но так себя не веду: ходить в трусах, пу*ать...
P.S. Могу снимать гостиницу или квартиру по приезду, не проблема. Просто родители будут жутко обижаться, что единственная дочь не хочет у них в квартире гостить
Вы очень закомплексованная. Берите пример с родителей
Это дно.
Ваша родня из ничего слоя сословия.
Я бы не приезжала к таким.
Просто родители живут вдвоем, друг друга не стесняются, дверь в туалет не закрывают, а когда приехали вы, они продолжают жить своей жизнью. Им удобно, перестраивать свои привычки ради вас они не собираются.
Ничего не поменяется, они так привыкли, так что бесполезно сотрясать воздух, смиритесь, не обращайте внимания, вы же не сними живёте, а временно можно потерпеть.
Бред. Вы жадная, поэтому и сидите в их квартире.
Снимите жилье на время приезда ,а к ним ходите просто в гости
Деревня пронькино
У вас вредная привычка, они не изменятся, давить на жалость это фишка таких людей, так как они не умеют строить нормальных отношений, все держится у них на манипуляции, оствьте их в покое... пусть пердут друг другу)))
В нашей семье мы часто ходили голышом по квартире. Не вижу никаких проблем в этом плане.
Просто родители живут вдвоем, друг друга не стесняются, дверь в туалет не закрывают, а когда приехали вы, они продолжают жить своей жизнью. Им удобно, перестраивать свои привычки ради вас они не собираются.
Ну это понятно. Просто я перед мужем и ребенком не хожу в трусах и тем более не испускаю звуки или музыкально какаю с открытой дверью. Просто когда уже взрослыми глазами на это смотришь, офигеваешь. Я даже когда с мужем в гости к ним иду, прям маме говорю - надень портки.
Нет,автор,это у ваших родителей нет стыда.Конкретно у ваших.Не обобщайте.
Ой да ладно, приезжали бы в Россию из за бугра откуда то, снимали бы жилье и не парились, или пару дней бы можно было бы перетерпеть. А так авторша наверное забрюхатилась, в 36 лет живёт в квартире родителей и не может смириться что родители у себя дома. Может они как бы намекают жить отдельно, а не мечтать онлайн
это называется личных границ нет)
Ой да ладно, приезжали бы в Россию из за бугра откуда то, снимали бы жилье и не парились, или пару дней бы можно было бы перетерпеть. А так авторша наверное забрюхатилась, в 36 лет живёт в квартире родителей и не может смириться что родители у себя дома. Может они как бы намекают жить отдельно, а не мечтать онлайн
Я замужем, ребенок есть. Просто в гости же приезжаю. Я единственная дочь. Я как-то сказала, что буду снимать на время приезда (приезжаю на 2 мес раз в год). Так они глаза вылупили и сказали как это так, мы тебя не видим, внука не видим, да еще снимать будешь. Ну вот короче такая картина. Просто и сын все это видит, а им по фигу.
Такое поведение может показаться кому то некультурным. Но для родителей это их привычная жизнь, они давно живут вместе и не стесняются друг друга. Вы тоже часть семьи, поэтому они не стесняются и вас. Попробуйте просто с ними поговорить и рассказать о ваших чувствах.
Да нет, не думаю , что в этом дело. У меня родители тоже бы обиделись жутко, если бы я приехала а их город и остановилась бы не у них, а в гостинице или съемной квартире.
Автор, у меня мама тоже может ходить по дому в трусах и футболке, мне тоже это не нравится очень, но ей сказать ничего нельзя, палец а рот не клади...
Отец тоже ходит часто в майке и трусах.
Живут вдвоем, так привыкли, им так удобно...
Такое поведение может показаться кому то некультурным. Но для родителей это их привычная жизнь, они давно живут вместе и не стесняются друг друга. Вы тоже часть семьи, поэтому они не стесняются и вас. Попробуйте просто с ними поговорить и рассказать о ваших чувствах.
Да я говорила, а мама - а чего такого? Мне жарко. Ну а то, что 10 летний внук смотрит на бабушкин полуоголенный зад это типа ничего такого? Да, а как про что квартиру снимать буду, сразу обижаются. Они и так обижаются, что за бугром живу.
Да нет, не думаю , что в этом дело. У меня родители тоже бы обиделись жутко, если бы я приехала а их город и остановилась бы не у них, а в гостинице или съемной квартире.
Автор, у меня мама тоже может ходить по дому в трусах и футболке, мне тоже это не нравится очень, но ей сказать ничего нельзя, палец а рот не клади...
Отец тоже ходит часто в майке и трусах.
Живут вдвоем, так привыкли, им так удобно...
Вот кстати. У меня как-то кран заглючил, муж на работе, я постучала к соседу. А он такой дяденька лет под 70, прибухнуть любит. Так вот, сосед вышел в майке-алкоголичке и в труселяз до колен, зашёл ко мне, перекрыл воду. И ниче не стеснялся, а я ему в дочери гожусь. Это и правда люди такие простые.
Да я говорила, а мама - а чего такого? Мне жарко. Ну а то, что 10 летний внук смотрит на бабушкин полуоголенный зад это типа ничего такого? Да, а как про что квартиру снимать буду, сразу обижаются. Они и так обижаются, что за бугром живу.
Тут была тема, что приезжает свекровь в гости и ходит в жуткой сорочке, а-ля си/си наружу. А муж типа "Ачетакова??" Автору посоветовали тогда сказать мужу, "представь, что приехал тесть, развалился на диване в труселяз, у него яйцо там выпало, а мимо дети шныряют".😁
Ну вот как раз у людей такого поколения и осталась такая привычка - все напоказ, потому что жили "коммунальная Россия, коммунальная страна". У меня маман тоже, если я умываюсь и на щеколду дверь закрыла в ванную ,сразу ломится, мол а че ты закрываешься??? *** блин.
Ну вот как раз у людей такого поколения и осталась такая привычка - все напоказ, потому что жили "коммунальная Россия, коммунальная страна". У меня маман тоже, если я умываюсь и на щеколду дверь закрыла в ванную ,сразу ломится, мол а че ты закрываешься??? *** блин.
У нас ещё случай был. Сдаём квартиру, маме сказала между делом, что щеколду на дверь в толчок надо. Она "Чё?? Щеколду в ТУАЛЕТ? Может, сразу кодовый замок? Зачем в туалете задвижка??" Блин, а как в туалете без замка? И не объяснить им.
Мне кажется это скорее сельская беспардонность чем советская. У меня бабушка и дедушка из интеллигенции того времени, никогда так себя не вели) а вот в селах как раз любят нарушать личные границы
Пукать ?! Фуу какие вы
Вот кстати. У меня как-то кран заглючил, муж на работе, я постучала к соседу. А он такой дяденька лет под 70, прибухнуть любит. Так вот, сосед вышел в майке-алкоголичке и в труселяз до колен, зашёл ко мне, перекрыл воду. И ниче не стеснялся, а я ему в дочери гожусь. Это и правда люди такие простые.
Ну труселя то до колен. Нормально так. Спасибо скажи что вообще не отказал вам. Или вам хотелось чтобы в стрингах был ?
Вы принимаете душ не закрываясь на щеколду...яблоко от яблони. И еще про культуру гуворите. Нет, это не норма для русских. Это норма для вашей семьи.
А чего ж ты сама щеколду не закрываешь .когда моешся😂😂😂
Ну это понятно. Просто я перед мужем и ребенком не хожу в трусах и тем более не испускаю звуки или музыкально какаю с открытой дверью. Просто когда уже взрослыми глазами на это смотришь, офигеваешь. Я даже когда с мужем в гости к ним иду, прям маме говорю - надень портки.
А я перед мужкм совсем без портков хожу..он доволен
У нас ещё случай был. Сдаём квартиру, маме сказала между делом, что щеколду на дверь в толчок надо. Она "Чё?? Щеколду в ТУАЛЕТ? Может, сразу кодовый замок? Зачем в туалете задвижка??" Блин, а как в туалете без замка? И не объяснить им.
Ну мне замок не нужен.если кто то из домашних в туалете ни кому и в голову не приходит туда ломиться..зачем??что бы что??
Да у вас родители просто дикари какие-то.
Тю, какая нежная.
Блин, а думала только с моими родителями такое. Ну у моих возрастное, в молодости они такими не были
Ну мне замок не нужен.если кто то из домашних в туалете ни кому и в голову не приходит туда ломиться..зачем??что бы что??
Так я про арендную квартиру. Снимают разные люди, бывают мужички по двое-трое командированные. Они ж не родня друг другу. Я щеколду сделала, а закрываться или нет - пусть сами решают.