Гость
Статьи
Стирка руками- …

Стирка руками- издевательство

Стирать руками это для издевательства?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

После того как мне испортили вещи в химчистке, только вручную и остаётся стирать. В стиралке деликатные вещи не постираешь. Деликатный режим все равно не деликатный

Гость
Эльза

После того как мне испортили вещи в химчистке, только вручную и остаётся стирать. В стиралке деликатные вещи не постираешь. Деликатный режим все равно не деликатный

То есть пусть на ручках стирает?

Гость

Ты пьяная чтоли?

Гость
Эльза

Ты пьяная чтоли?

Нет

это для отсутствия машинки и чистой одежды

Гость

Говорит что я ее машинка

Гость

Почему издевательство?? На вещах обычно стоит значок ручная стирка. Смотрите ярлыки.

Низкий поклон тому,кто придумал-стиральную машинку😂

Гость
Гость

Почему издевательство?? На вещах обычно стоит значок ручная стирка. Смотрите ярлыки.

Да уж. Когда у женщины появляется мч а ты ее вещи стираешь, видишь. Да и выслушать можно внушение

Гость
КрутаяТёлочка

Низкий поклон тому,кто придумал-стиральную машинку😂

Это дааааа!!!! Я столько перестирал ручками

Гость

Это дааааа!!!! Я столько перестирал ручками

Та ну блин,а если куртки?Это же ***))И спинка уже бо-бо😂

Гость
КрутаяТёлочка

Та ну блин,а если куртки?Это же ***))И спинка уже бо-бо😂

Даже постельное приходилось. Сейчас только трусы лифчики колготки чулки

Гость
Гость

На ручках можно стирать только что-то себе и своим детям в случае, если они маленькие. Остальные просто на шею сядут.. Да и нафига?

Гость

Даже постельное приходилось. Сейчас только трусы лифчики колготки чулки

Та ну вы что..Это адский труд))Стиралка это-лучшее,что придумали))Ну и интернет конечно же😆

Гость
Гость

На ручках можно стирать только что-то себе и своим детям в случае, если они маленькие. Остальные просто на шею сядут.. Да и нафига?

Сели

КрутаяТёлочка

Та ну вы что..Это адский труд))Стиралка это-лучшее,что придумали))Ну и интернет конечно же😆

И памперсы))))

Гость
КрутаяТёлочка

И памперсы))))

В мусор

Гость

В мусор

Я имела в виду,что хорошо,что придумали памперсы))))А вы что подумали?😂😂😂Просто в предыдущем ответе,не все мысли выразила))

Ё-мэн🕶️

Не, это чтобы тётка от землицы не отрывалась😁

Гость

Женщина если не твоя, ее и не спросишь, почему в тазик кинула, а не в корзину. Неудобно, просто сттраешь

КрутаяТёлочка

Стиралка портит вещи. В ней разве что полотенца и постельное белье стирать. Кофточки, свитера, джинсы - только вручную. Эта стиралка как истеричка нервная какая-то разхерачивает мои вещи в клочья. Даже если убирая отжим, она все равно как-то умудряется разорвать мои вещи

Гость

Женщина если не твоя, ее и не спросишь, почему в тазик кинула, а не в корзину. Неудобно, просто сттраешь

Что за бред ты пишешь

Гость

Тетка тоже считает, что стиралка вещи портит

Эльза

Стиралка портит вещи. В ней разве что полотенца и постельное белье стирать. Кофточки, свитера, джинсы - только вручную. Эта стиралка как истеричка нервная какая-то разхерачивает мои вещи в клочья. Даже если убирая отжим, она все равно как-то умудряется разорвать мои вещи

Значит у вас какая-то "неправильная стиралка"😁

КрутаяТёлочка

Значит у вас какая-то "неправильная стиралка"😁

Всю жизнь стираю,ничего не портиться.Кроме самих стиралок))

Гость
КрутаяТёлочка

Всю жизнь стираю,ничего не портиться.Кроме самих стиралок))

Если только один комплект стоит 120 долларов, хрен тебе разрешат его стирать в машинке

Гость

Если только один комплект стоит 120 долларов, хрен тебе разрешат его стирать в машинке

Я и спрашивать не буду.Если кого-то,что-то не устраивает,пусть сам себе руками стирает)

Гость
КрутаяТёлочка

Я и спрашивать не буду.Если кого-то,что-то не устраивает,пусть сам себе руками стирает)

Есть обязательства, и не всегда к тебе относятся хорошо, когда должен

Гость

Есть обязательства, и не всегда к тебе относятся хорошо, когда должен

Какие обязательства??Я всю жизнь стираю в машинке,и ко мне нет никаких претензий.Если машинка хорошая,то в не не портиться белье.

КрутаяТёлочка

Какие обязательства??Я всю жизнь стираю в машинке,и ко мне нет никаких претензий.Если машинка хорошая,то в не не портиться белье.

У меня здесь хорошая машинка, но она терзает мои вещи как бешеная собака

Эльза

У меня здесь хорошая машинка, но она терзает мои вещи как бешеная собака

Странно🤔у меня все норм)

Лапусик

Нет, по-другому может не отстираться.

Гость

Нижнее белье женское отстирается, но если очэнь дорогое- лучше дать его стирать руками. Для одного надевать, другому стирать давать прикольно

Токсичная
Эльза

У вас стирала старая или дешманская.

Все стираю в машинке. Я вещи покупаю по своему достатку и не собираюсь над ними трястись и сдувать с них пылинки. Испортится - заменю. Но пока машинка мне ничего не портила.

Гость

Есть любительницы ..

Гость

Это напрасный труд, ибо в 99% случаев его с успехом может выполнить машинка. Можно деликатный режим включить в конце концов.
Есть отдельная категория очень нежных вещей, типа шелковых платьев.Но это не повседневная одежда , соответственно и стирается вручную пару раз в год.

Форум: Дом
Всего: 23 193 темы
Новые темы за все время: 21 074 темы
Популярные темы за все время: 12 002 темы
Предыдущая тема