Гость
Статьи
Окна на Храм

Окна на Храм

Стоит ли покупать квартиру со всеми окнами на Храм? Она находится на втором этаже и метров в 25-30 уже храм стоит. И видно только его из всех окон. Говорят что это не хорошая примета какая то есть, и что шумно от колоколов.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая блин примета в 21 веке???
А от колоколов да шумно

Гость

А если окна не на храм, то шум колоколов типа не слышно? Башкой то куриной думай

Гость
Гость

А если окна не на храм, то шум колоколов типа не слышно? Башкой то куриной думай

)))))

Я тоже читала, что не очень хорошая примета. Может поискать другие варианты?

Гость

Приметы я не знаю, но вид шикарный на храм по моему. Мне кажется это плюс, видовая квартира. Колокола я думаю вы не будете слышать со временем.

Демоны все от молящихся к вам перебегут

Гость
Гость

Я тоже читала, что не очень хорошая примета. Может поискать другие варианты?

Аааааа🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как в каменном веке блин...
Нахрена вас современная квартира? Если вы мозгами в каменном веке, то и живите в землянке

Гость

Примета — устойчивая связь двух явлений объективной действительности, одно из которых понимается как знак, а второе — как его толкование, обычно в виде прогноза на будущее.
Здание церкви не явление а факт.
Так что, то о чем вы говорите, не примета.

Гость
Гость

Каждый судит по себе! Если дома рядом с храмом то конечно слышно. Но я говорю про конкретную квартиру. Не самоутверждаейтесь за счёт оскорблений это показывает вас трусливым и слабым человеком) удачи ☀️

Подруга сняла квартиру около храма, говорит, колокола просто задолбали.

Гость

А что шум колоколов? Во-первых, прикольно. Во-вторых, ночью они только на Пасху и на Рождество. Но в такие праздники никто и не спит. Я живу за городом, у нас, наоборот, круто считается у кого из дома вид на Храм. Мне бы понравилось.

Гость
Бухие бухи

Подруга сняла квартиру около храма, говорит, колокола просто задолбали.

Спасибо, тоже так думаю. Я сейчас тока с просмотра вышла недавно, мне кВ очень понравилась, но тут спросить решила у соседей, они сказали что этот дом был сдан несколько лет назад переселенцам из 5 этажей и выходцам из дед домов. И что очень сильно большенство мешает.

Колокола далеко слышны.

Гость

А что за примета про окна на храм? Смотрела одну блогершу, у нее вид на храм из окна, так ее подписчики прямо елеем разливаются, какая благодать, красота и тд. Она хотела переехать, ей все начали писать- вы что, у вас же окна на храм, где вы еще такую квартиру найдете.. Так что за примета?

Гость

Мне не нравятся храмы, поэтому не стал бы покупать квартиру с видом на храм

Гость

Я бы тоже застремалась, т к не люблю церкви (правослввные)- навевают мысли о похоронах. Как и запах ладана. Кому-то вон нормально жить напротив Кузьминского кладбища, там жилые все дома вдоль него. Ездить каждый день на работу с той остановочки. Кто-то из моих знакомых живет напротив морга больницы. Но если есть Выбор, в здравом уме нужно подыскать то место, к которому у Вас не возникнет столько вопросов и сомнений. \

Гость
Гость

Какая блин примета в 21 веке???
А от колоколов да шумно

А что...у примет, предзнаменрваний и вещих снов кончается срок годности к 21 веку ?
И аж 8 лайкнувших дурачков

Гость
Гость

Аааааа🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как в каменном веке блин...
Нахрена вас современная квартира? Если вы мозгами в каменном веке, то и живите в землянке

Давай мы тя поселим в квартирку напротив клабища, ты же не в каменном веке ?

Гость
Гость

Я бы тоже застремалась, т к не люблю церкви (правослввные)- навевают мысли о похоронах. Как и запах ладана. Кому-то вон нормально жить напротив Кузьминского кладбища, там жилые все дома вдоль него. Ездить каждый день на работу с той остановочки. Кто-то из моих знакомых живет напротив морга больницы. Но если есть Выбор, в здравом уме нужно подыскать то место, к которому у Вас не возникнет столько вопросов и сомнений. \

Напротив морга гораздо хуже. Смотря наверно что за храм. Он может как мысли о похоронах навевать так и мысли о свадьбе, Рождестве, Пасхе. Есть мрачноватые храмы а есть светлые. Больничные храмы связаны со страданием для меня например.

Гость
Гость

А что шум колоколов? Во-первых, прикольно. Во-вторых, ночью они только на Пасху и на Рождество. Но в такие праздники никто и не спит. Я живу за городом, у нас, наоборот, круто считается у кого из дома вид на Храм. Мне бы понравилось.

Мне тоже это нравится. Вид на храм -это класс! Колокола звонят к 8.00 утра минут 10. Очень красиво,с переливами. А вот когда под окном "бухари" орут лучше что-ли?)))

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: